Monty писал(а):
Пиши, Катюш) Я попробывать хочу))
ну вот наконец-то не забыла взять с собой на работу этот листочек с рецептом.
Ну для начала. Я пошла к косметологу. Жутко не хотела,так как был не удачный опыт чистки лица у косметолога года 3 назад,что аж рубцы остались...Долго отходила.Потом меня начали доводить в салоне,где я брови выщапывала иногда, мол-"ОООО,да чего вы лицо довели...ООО-надо чистить,пилинги,маски и тд" Ну вот настолько достали,что уже хотела к ним идти на пиллинг. Но цена меня как-то...хм...смутила. Дороговато,да и тетенька не совсем русская,хоть и брови выдергивала классно. Так вот искала другие места,в итоге натолкнулась мама моя на одного косметолога, говорит мне "девочка мне понравилась, в доверие входит-сходи к ней,сделай пилинг" Ну я отнекивалась,отнекивалась,пошла...И хорошо,что пошла! Я просто счастлива! Девченка она -молодечик. Во- первых с меня меньше денюшек брала,чем маме сначала говорила, видно ей жалко меня стало

А во-вторых-ОНА ПРИВЕЛА МОЁ ЛИЦО В БОЖЕСКИЙ ВИД. А то всегда мучилась, до Пупса вообщеее

А Пупс появился,нарадоваться не могла,лицо становилось все чище и чище! А ПОТОМ_СУП С КОТОМ-армия

Ну вот,она мне каждый раз делала механическую чистку (ну это специальными иголочками убирала угри, хоть я сначала была жутко против,но она мне один раз сделала,я посмотрела,понаблюдала-следов не оставалось,поэтому дальше относилась к этому спокойно, тем более с каждым разом их было все меньше и меньше, а потом и вообще таких,которые можно проколоть,не стало) делала пилинги-раз в неделю,один раз-если не ошибаюсь - щелочной, а потом кислотные. Но это можно делать только осень,зима,весна,пока солнце не яркое! Так же сначала Дарсенваль, потом сменила его на Ультразвук. И после этого всего,в конце процедуры ,маски. Так же прописала мне делать дома:
-умываться только водой из родника (с дачи),или покупной,не в коем случае не из под крана (я иногда нарушала)
1) МЫло для лица:
-0,5 куска мыла(лучше детского) натереть на терке,добавить0,5 стакана горячей воды,взбить пену (я в блендере взбивала).Добавить:
-1ст.л камфорного спирта
-1 ст.л перекиси водорода
-1 ст.л глицерина
-1 ч.л борной кислоты
2) Болтушка: (вечером протирать лицо после умывания,предварительно взболтав

)
-1 пузырек салицилового спирта 1% Туда ссыпаете:
-4 таблетки левомицетина (размельченные в штуке для раздавливания чеснока)
3) Хлоргексидин - протирать утром утром и в течении дня,когда вспомните
4) Эритромицин - гель(мазь) для наружного применения - на прыщи (точечно) после болтушки перед сном
Ну вот так...Очень помог этот комплекс,что именно и в большей степени-не знаю.Надеюсь вам пригодится