А я тональниками и пудрами только в прошлом году начала пользоваться. И то не всегда, под настроение. Редко. зимой вообще не пользуюсь практически - потому что на шапке следы остаются, а шапка белая, мне её жалко.
Круги тоже... ну, не совсем круги, а так, дуги какие-то... как объяснить - некрасивые такие от глаза и дальше к щеке, со стороны носа. Когда улыбаюсь - не заметно, а когда не улыбаюсь при определённом освещении и анклоне головы - некрасиво. но я с ними ничего не делаю, только вот думаю, может, консилер купить?
mari, а ты с ними что делаешь?
Солярий - нет, не хоу... Я вообще за естественное - загар, ногти, волосы (в смысле, не цвет, а против наращивания). Да ещё и вычитала тут в Космо, что этой осенью в може аристократическая бледность - перестала пользоваться кремом с эффектом автозагара. Буду модная.
А вообще, без косметики вполне могу появиться на улице. Лицу иногда надо отдыхать, поэтому когда приходится краситься всю неделю, выходные моя кожа отдыхает. Есть исклюбчения, конечно, но когда я выходжу на улицу совсем без макияжа - дискомфорта не чувствую. был какой-то период, когда было неуютно, а сейчас всё нормально. И без того красивая (да ещё и скромная, блин!

), Максим не жалуется, во всяком случае.
У меня вот проблема другая появилась - у меня глаза краснеют. И ещё рзь иногда ощущаю. И утром сегодня, например, проснулась, а они все красные-красные... Спала не мало, вроде бы, часов 6,5 - 7, в универе училась - и по 3 спала, и ничего. А тут... прямо не зна, что такое. Может, из-за линз? но я все правила соблоюдаю, руки мою, всё чистенько, аккуратненько. Завтра к врачу пойду, спрошу, что делать и почему так. Отказаться от линз уже не могу, хоть и ношу их меньше года, но так привыкла уже. Без них боюсь выйти на улицу. Может быть, раздражение слизистой какое-нибудь, и нужно сократить время ношения?