Настёна писал(а):
ой девчонки..вот все хотят похудеть..а я жутко хочу ПОТОЛСТЕТЬ!!!!!я оочень худая..скоро чувствую анорексию заработают..мне 16 лет,рост 170 а вес 42 кг!!!!!!!!!!!!!это очень мало......и вот не знаю как потолстеть..вроде и ем то много,А не толстею..

мне бы килограммов 5 хотя бы набрать..

Настён, ну это конституция у тебя такая. Это не плохо, и не хорошо. Везде есть свои плюсы и свои минусы. За то тебе не надо считать каллории, изнурять себя диетами и бояться выпить лишнюю чашку чладкого чая, как некотрым. Можно спокойно есть всё, что угодно, и ни в чём себя не ограничивать. если хочешь потолстеть (нцу, прямо ОЧЕНЬ хочешь), то налегая на более каллорийные продукты. Это всё жирное, из фруктов очень каллорийные - бананы, ещё сухофрукты, в частности, финики и инжир, пшённая каша... Надо посмотреть, в каком-то старом журнале были перечислены наиболее каллорийные продукты. То есть, насыщаемость орагнизма та же, но при этом птребляешь больше больше каллорий. Правда, не факт, что поможет. )))
Со временем всё само установится, и примешь нормальный для своего роста вес.
К вопросу об анорексии - на склько я знаю, это нервное заболевание. когда умышленно ограничиваешь себя в еде, живёшь на стакане воды и двух листиках салата, грубо говоря, а потом уже организм сам перестаёт воспринимать пищу. У аноректиков случаются срывы, дикий голо, они дорываются до еды, поглощают всё килограммами, а потом мучаются чувством вины, пытаются всё съеденное из себя как-то извлечь, вызвать рвоту и т.п. В общем, это лечить нужно. Мне кажется, это не твой случай. ))