Парень в армии

Текущее время: 18-09, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ваше отношение к гражданскому браку
Живём гражданским браком 8%  8%  [ 7 ]
Жили до армии гражданским браком 27%  27%  [ 25 ]
Пока не жили, но планируем - гражданский брак необходим 32%  32%  [ 29 ]
Отношение ровное, не задумывались, как получится 15%  15%  [ 14 ]
Гражданский брак не приемлю 10%  10%  [ 9 ]
Другое (указать) 9%  9%  [ 8 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 15:01 
VIP

Хы...бабушка мне сказала,что если мы будем жить вместе после того как я окончу школу,то она от нас откажется.:-D уверена,что она преувеличила,но сожительство она не признает.а я вот тоже как многие девчонки считаю,что сначала нужно проверить человека бытом,узнать его со всех сторон,ведь когда выйдешь замуж и всё всплывет,там развод,вся эта муть...нет,уж лучше расстаться так.не знаю,может я в силу своего возраста так рассуждаю.но только оба решения для меня очень серьезны,и свадьба,и решение жить вместе.но главное,я считаю,что если уж два человека любят друг друга,то не разойдутся из за бытовых мелочей,либо из за того,что живут вместе без штампа в паспорте. Любовь она на то и любовь. А вообще,по секрету,я надеюсь на 18летие получить заманчивое предложение...:-D как раз школу закончу,поступать поеду,а он переведется в хабаровск,чтобы быть со мной...даже шутит,что будем в коммуналке жить.:-Dтипа,а ты как хотела.:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 15:27 
VIP

Я тоже считаю, что до свадьбы пожить надо. У нас например до "сожительства" было много конфликтов и т.., он постоянно просил перехать к нему, когда я закончила школу, поступила, поговорила с мамой, и согласилась наконец, все разногласия испарились. Почти конечно все, но отношения стали намного лучше. Ругались, да, не без грехов конечно :roll: И я поняла - что это тот, с кем мне всегда и везде ХОРОШО. И мне плевать на его носки, валяющиеся за диваном :smeh: , просто ЛЮБЛЮ :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 15:37 
VIP

Christinka писал(а):
что будем в коммуналке жить.:-Dтипа,а ты как хотела.:-D

:-D
все еще впереди в любом случае ;) и хорошее и не очень...зато всякие трудности и испытания только укрепляют пару...когда эти трудности они проходят вместе... :-)
Сашенька, а вы молодцы...уже столько времени вместе несмотря ни на что ;) вот что значит судьба...идти на свидание к одной и встретить свою любовь по дороге наступив ей на пятку :-) :-D
а насчет сожительства полностью согласна...сначала надо какое-то время потерпеть, пожить отдельно, потом вместе пожить и потом только свадьба :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 15:44 
Модератор

mari, нашли компромисс!!! :))) :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 23:28 
VIP

Живем в принципе гражданским браком уже на протяжении 3 лет. Вот жду его из армии у него дома :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 07:44 
VIP

Саша писал(а):
Вот жду его из армии у него дома
блин, прикольно так наверно у него же дома ждать :lol: а он мне сказал - оставайся у меня, живи, спокойней будет... А я испугалась - одна? В таком лесу (пригород) :shock: И сбежала, потом его сестра переехала туда, и тогда я уже туда часто ездить стала, поспать на моём любимом и родном диванчике :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 08:28 
VIP

Не жили никогда вместе, не живем, и к сожалению жить не будем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 12:20 
VIP

мы вот можно сказать жили гражданским браком (хотя таковым его для себя не считали). Когда он приезжал ко мне он жил у меня. Мы жили в отдельной комнате, отдельно питались и у нас был свой бюджет, мы его рассчитывали. Я готовила кушать, а он всегда просто обалдевал от моих кулинарных способностей. Всегда благодарил за вкусный обед или ужин в постель! Иногда мы даже устраивали какой нить ужин при свечах и все такое.... Так классно было! Я за гражданский брак!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 14:52 
VIP

У нас Алён всё тоже самое было, тоже ведь в разных городах жили. Я полностью за! В принципе штам в паспорте практически ничего не меняет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 14:57 
Admin

Касаемо себя я против. Не жила гражданским браком, и рада этому. Тогда бы после свадьбы ничего не началось, было бы всё так же, как и до свадьбы. А когда свадьба - это начало чего-то, новой жизни и т.п. - это так классно! И потом, мне кажется, это просто как-то красиво что ли... :baby:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 16:34 
VIP

Марго писал(а):
Тогда бы после свадьбы ничего не началось, было бы всё так же, как и до свадьбы. А когда свадьба - это начало чего-то, новой жизни и т.п.
да, я тоже так считаю, но и по-другому - я должна изучить человека в так скажем "домашней обстановке", как он тратит деньги, готовит ли кушать, стрирать и т.п. И что меня устраивает а что - нет... Именно потому, что свадьба должна быть началом нового, я хочу заехать на квартиру. Именно тогда, почле свадьбы! Отдельная жизнь - это уже определённо новый этап! :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-01, 13:32 
VIP

Я безусловно за грожданский брак с пол годика или год, ток пожить,если все устраивает то можно и свадебку с играть,свадьба это все таки что-то очень ответственное дело и подходить к это му нужно соответтвующи,что бы потом все это зря не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 19:44 
VIP

ой,а мы вот как сказать вместе жили...и жили и нет.когда я училась в сибе,он приезжал ко мне на месяц,жили...но так же с нами жила моя сестра с парнем...а вот когда домой приезжаю,он у меня всегда живет,но так же и мои родители...когда к нему в город ездием,то тма живем снова вместе,но и его папа...но папа бывает редко оч дома

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 20:31 
Admin

Нино4ка, в таком случае и мы сейчас и живём вместе, и нет. Потому что с нами живёт мой дядя. Точнее, мы с ним.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 02:47 
VIP

Хихи, и мы biggrin с родителями biggrin но кстати после отпуска в сентябре наверно уже переедем отдельно!!! good yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа