Парень в армии

Текущее время: 17-09, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 16:55 
VIP

блин..ктото говорит что девушек без родителй солдата ваще не пускают это чтож я тышу километров зря проеду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 02:51 
VIP

to оллллюня, а ты у солдатика своего попробуй все разузнать. Я думаю командиры не делают эту информацию сверхсекретной. У всех одни и теже вопросы возникают, а в части правила разные. Даже в одной части, но в разных ротах правила бывают отличаются! Так что тут все очень индивидуально.
У моего Андрея братишка со своей девушкой приезжал на присягу. Так его отпустили к брату в гостиницу за день до присяги даже. Только в 10 вечера пришел отметиться, ну и подполкан заглядывал, справиться, как дела. Не убежал ли соладтик;)
Гостиница, между прочим, при части - бесплатная! Я так удивлена была. Да еще и родственников в столовой покормили. Сервис по полной программе :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 16:43 
VIP

Девченки так их на целый день отпускают в увальнение???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 16:59 
СЛОН

Девченки, кто был на присяге, скажите, пожалуйста!!!! Что с собой лучше всего взять, чтобы ему действительно нужно было, помимо еды и всяких вкуностей????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 14:55 
ЗАПАХ

Мята
Из вкусностей все подряд. Особенно картошки хотел - не кормят, не сезон, так что можно, например, в фольге запечь и привезти. Шоколадку прям с порога стрескал. Мы вообще в часть кучу всего отдали: конфетки, шоколадки, пряники,варенье, воду газированную...
Еще можно сразу пластырь купить, крем для мозолек заживляющий и от отеков что-нибудь, ибо ноги жутко отекают. Рекомендую пластырь COSMOS Hydro Active, он как вторая кожа, с ним мыться можно, не отклеивается долго и заживляет, легко ныкается, только стоит дорого, ну и обычный тоже нужен, чтоб делиться. Нам все это можно было в часть унести.
Также ОБЯЗАТЕЛЬНО берите гражданскую одежду и обувь, если надолго отпустят. Ибо по форме придираться будут, честь всем отдавать надо, да и жарко в ней. А еще пива не попить - это наказание страшное, если по форме засекут. Ну и сигарет хороших, если курит , и зажигалок.
А еще купили мааасенький такой блокнотик в плотной клеёнчатой обложке, чтоб телефоны сослуживцев записывать, и очень просил, но не нашли, что-то типа такой прозрачной сумочки для документов на застежке, чтоб военник положить - должны с собой носить, а при нагрузке китель насквозь потеет, чтоб не портились документы. Вот эта "сумочка" (не знаю, как назвать еще) должна по размеру быть чуть-чуть побольше паспорта, на 1 см где-то, ценная вещь. У нас такими в электричках торгуют.
Остальное на месте покупали, по запросам: бритву, крем для обуви и прочие мелочи, а также сержантам подарки (аксельбант и нашивки) и банку краски в часть))))

Последний раз редактировалось Semira 20-07, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 15:03 
ЗАПАХ

Snow White писал(а):
а мой Любимый мне написал, что меня на присягу к нему не пустят, потому что я ему не жена официально....(((что за бред???? :krug:

У нас тоже часть довольно секретная, но не совсем чтоб ужас. Так до присяги список с каждого солдата брали, ФИО, кто прибудет к нему. Правда, друг неожиданно приехал, его вместо меня впустили, так что нормально все. Хотя, от части многое зависит. Но на присягу, по идее, все равно должны пустить, а вот потом - неизвестно, увал без родственников могут не дать.

Последний раз редактировалось Semira 20-07, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 15:07 
ЗАПАХ

ND писал(а):
девочки подскажите а нужно ли на присягу привезти что то что мой зайка возмет с собой в часть куда его направят и передаст дедам. Ну там какую нибудь взятку там продуктами например. а то я тут услышала что там с них могут попросить.

Можно просто собрать ему с собой кучу всяких конфеток-печенюшек и воды газированной. Даже если не затребуют, все равно поделится, отношения с сослуживцами наладит. Им надо запас в течение 2х часов "уничтожить", в казарме ничего хранить нельзя.

Последний раз редактировалось Semira 20-07, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 15:09 
ЗАПАХ

ND писал(а):
ЕСЛИ МОЕГО ЗАЙКУ ЗАБРАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ 16/04/09 (ПРИШЛА ПОВЕСТКА) ПОТОМ ЕГО ОТПРАВИЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ДОМОЙ. ПОТОМ ЗАБИРАЛИ ЕЩЕ РАЗ. И В ИТОГЕ ТА ЖЕ ПЕСНЯ, ОПЯТЬ ОТПРАВЛЯЮТ ДОМОЙ. В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕГО ЗАБИРАЮТ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО 12/05/09. ТАК ВОТ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО. МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО СЛУЖБА НАЧИЛАСЬ (Я ИМЕЮ В ВИДУ ОТСЧЕТ ГОДА) С МОМЕНТА КОГДА ЕГО ЗАБРАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ А НЕ С ПОСЛЕДНЕГО? ТАК ЛИ ЭТО?

Служба начинается с момента отбытия из военкомата в часть. В военнике отметка делается, по этой дате и измеряют срок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 15:14 
ЗАПАХ

Stasya писал(а):
Девчонки, смотрю уже большинство прошло присягу.
Не подскажите, из вашего опыта, обычно в который час назначают присягу? Утром? Днем? и делают ли присягу пере выходными (в субботу-воскресенье) или обычно в будни?

Обычно в субботу утром. Это официальное праздничное мероприятие, родственников приглашают. Мой любимка вышел из части в 14 часов, вернулся на след день в 20. Опаздывать нельзя, так что лучше все заранее успеть. Если плохо служил, косяки там были или еще, не дай бог, чего, могут время урезать или вовсе увал не дать

Последний раз редактировалось Semira 20-07, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 15:24 
ЗАПАХ

Вот, на всякий случай, еще раз ответила на все старые вопросы, а то у нас ведь через пару месяцев пополнение будет))) Может, еще не присягнувшим пригодится)))
А вообще, когда мой Малыш присягал, папа на камеру снимал (я же попозже приехала), так при произнесении текста присяги какая-то бабенция своей бошкой всю камеру загородила. Пока папа ее оббегал, Димочка благополучно присягнул уже. Самый ответственный момент оказался загублен :cry: Уж я бы ей по голове чем-нибудь стукнула за это girl_devil (простите за грубость, но обидно так girl_sad )
А еще мальчик один при прочтении текста сбивался-заикался, в конце:
- Военную присягу принял!
Сержант, или кто там принимает, не помню:
-Не, не принял))) Давай заново! haha

З.Ы. ошибок кучу наделала, торопилась))) пришлось править blush2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 20:10 
СЛОН

Semira
Спасибочки огромное )) Надеюсь пригодится ) в любом случае через родню его передам ))

а витаминки, как думаете, надо передавать??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07, 00:53 
ЗАПАХ

Мята писал(а):
а витаминки, как думаете, надо передавать??

мы передали, но не знаем точно, конфискуют или нет. Вроде, не должны, у нас с сержантами отношения нормальные. Лучше при встрече уточни. Дима точно знал, что можно, а что нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 21:26 
СЛОН

Semira писал(а):
при встрече уточни.

уточню и для всех отпишусь )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-07, 11:02 
VIP

у нас можно было витаминки передавать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-07, 02:41 
VIP

Semira писал(а):
Служба начинается с момента отбытия из военкомата в часть. В военнике отметка делается, по этой дате и измеряют срок.

если бы было так... у нас такая ситуация: отбыл с военкомата 12 мая в 9.00 утра, а в военнике стоит 13 мая, когда прибыл уже в часть с распределительного пункта. Узнал это после присяги, когда свой военник увидел. girl_sad
так что у мальчишек надо все узнавать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа