KpucTu писал(а):
как Егор ушел все ведет какую то игру, типа она главней и важней для него! хотя раньше такого себе не позволяла....
у меня похожая ситуация. Его мама начала вести себя сначала странно - она звонила мне, упрекала в том, что я к ней не прихожу (ну что мне там каждые вых-е то у неё делать???

), типа где я гуляю... А когда прихожу и у меня тел. звонит - бежит чуть ли не первей меня - кто там????

короче началась глупая игра. Я так думаю она стала часто со мной общаться, чтоб поддерживать связь с моим любимкой, т.к. отчим его ей наговорил, что он будет звонить только любимой, и она для него там будет важней, чем мать! вот она и пыталась удержать меня. Ну, скрывать не буду, я вижу, что она меня любит. Но в один прекрасный момент она стала меня жутко ревновать к Вадику! Допрашивала сколько раз он ко мне звонил, +просила чтоб я приносила ей читать его письма

..... Я ему жаловалась... Он поддерживал меня. приехал собственно с армии и приехал сразу ко мне! Переночевал у меня... И только ближе к вечеру мы поехали к его маме! Так он взял ей и ляпнул, что ночью приехал и приехал ко мне!

Так она чуть не в слёзы... Короче как она на меня в тот вечер смотрела никому не пожелаю... Даже любимый сказал мне: "Что это с ней??? Она тебя глазами пожирает когда ты рядом со мной сидишь." Вот так вот... Не скажу что отношения у нас плохие. Но и не скажу что отличные. В общем нормальные - жить можно. Каждый со своими таракашками. Но армия её изменила, а не его

Раньше она говорила что я - самая любимая её дочь! (у него 2 старшие сестры - они все погодки

)