Парень в армии

Текущее время: 17-09, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 15:07 
VIP

азиза
ой у тебя тоже 6 забрали.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 15:10 
VIP

азиза
мась не волнуйся,все хорошо будет=))))почитай историю Таши у нее любимка только на 3 месяце объявился,а до этого было глухо как в танке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 08:40 
VIP

отошлют)но только подольше пойдет)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 13:07 
VIP

А мне вот-вот должно прийти. Так обидно,что смогу его прочитать только 5-7 января,а то и 12(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 19:32 
VIP

ну ,родители-это родители...я уверена,что как только у него появится возможность тебе позвонить,он обязательно это сделает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 19:42 
VIP

азиза
мась мой тоже первый раз родителям позвонил а мне нет...я так обиделась ,а вчера так радовалась фто позвонил....так фто не расстраивайся..все хорошо будет good

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-01, 14:16 
ДУХ

По теме:
* И письма и звонки, все лучше и желательно много и сразу) но так, к сожалению, не бывает... ((( Все хорошо по-своему... Письма они более романтичные обычно, чем звонки... А слышать голос любимого, это уже само по себе удовольствие! blush2
* Я письма отправляла обычным, при том, что в каждом из них была фотка... все тьфу тьфу тьфу дошли... правда шли больше недели...
* Первое письмо. У меня оно было просто огромное! писала обо всем, можно было бы и больше, но решила, что замучается милый его читать... blush2 В основном о любви писала, что жду... про дела свои... много вопросов задала про него самого и службу....
* Как часто звонить? Желательно постоянно, 24 часа в сутки разговаривать... biggrin шучу конечно... но по мере возможности обязательно! у нас вот она не часто случается, поэтому каждый звонок особенно ценен....
* Оплата. В основном мама его ложит ему на телефон... я два раза ложила... все-таки связь у нас неудачная, дорогая... Он потом так мило умилялся от того, что я о нем забучусь, деньги на телефон вот положила, но сказал, чтобы больше не ложила.... А я не послушалась) На присягу поедем симку местную купим, чтоб дешевле звонить было.... dance2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-01, 14:20 
ДУХ

Азиза, Веруня... я вас понимаю.. сама тоже очень расстраиваюсь и даже немного обижаюсь когда он родителям позвонит, а мне нет... Но обычно получается, что в другой раз он позвонит только мне, а им нет.. Нам нужно понять, что не все сейчас зависит от них и постараться на них не обижаться за то, что у них не всегда получается позвонить или написать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-01, 19:56 
VIP

Юлечка
а воть теперь мась я тебе скажу фто не стоит так волноваться...мне мое солнце все же позвонил..и сказал фто уже 2 письма написал,так фто не переживай....я ваще тут чуть со злости не умерла когда узнала фто родителям он позвонил а мне нет...я так обиделась...а жесть... а когда мне позвонил от обиды и следа не осталось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-01, 20:02 
ДУХ

Веруня писал(а):
а когда мне позвонил от обиды и следа не осталось

у меня обычно тоже так бывает.. услышав его голос кажется, что готова ему все простить... :heart: к тому же у меня как раз сегодня такой день, когда он мне позвонил, а родителям не успел.... и я ему как-то сказала, что думаю.. дак он теперь мне всегда в первую очередь звонит... girl_love
Веруня писал(а):
теперь мась я тебе скажу фто не стоит так волноваться.

у меня кстати волнение временно отступило.... blush2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-01, 20:14 
VIP

Юлечка писал(а):
у меня кстати волнение временно отступило....

ну воть и хорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 14:29 
VIP

азиза
Ура!!! Поздравляю!!! Представляю как ты сейчас счастлива, сама недавно получила!!!! Клёво то как!!! dance2

http://parenvarmii.ru/topic416.html

http://vkontakte.ru/id18613940

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 18:37 
VIP

Да мнне от любимого не много меньше шло))7 числа пришло письмо ,но было отправлено тоже 22 декабря))
Тупая почта))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 19:45 
VIP

Письма доходят на Брянщину за 4 дня. И фотографии, и открытки обычным письмом доходят. Я пишу 2 раза в неделю, Леша - как получится, но я не обижаюсь. у него нет времени, он через день в наряды ходит. Звонить он старается каждый день последние три месяца, но я с первого же дня ни на секунду не расстаюсь с телефоном, как зомбированная. Первое письмо, по-моему, я писала в корне неверно: сплошные слезы, тоска. Надеюсь, что ума не хватило написать, как хочу вернуть бывшего мужа. Просто уже не помню, но первое время письма в силу жутчайшей депрессии были о моей несчастной любви к нему. сейчас пишу о делах, преподавании. Часто в письмах пишу любовные стихи любимых поэтов и поэтесс. Чтобы Леша не отвыкал от возвышенного. Но в любом случае стараюсь не травить душу, как в начале идиотка это делала, вместо того, чтобы поддерживать, а настраивать на позитив. А его письма постоянно перечитываю. Он о службе пишет 4-5 строчек, все остальное - о любви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 07:44 
VIP

а мне мой паразит пишет очень редко, за что постоянно на него ругаюсь.говорит, времени нет ни минуты, весь в делах - он у меня штабной крыс, писарь то бишь biggrin звонит тоже не часто, в среднем раз в 1-2 недели, хотя у него уже есть свой телефон, правда сим-карты пока нет.Радует то, что он мне всегда первой звонит, а остальным по принципу успеет-не успеет. На днях должен был купить симку, так что, надеюсь, скоро будем созваниваться чаще.

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа