Возможно, вы объявите, будто я дурак. В общем-то, это так, для чего мне лгать. Вполне возможно мой случай поможет вам.
В общем, много лет работал с бизнесами, много раз прогорал, запустил несколько собственных порталов. По сути, мне удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, продумывал свои системы анализа. Искал каждый день свежие методы заработка, что связанны со вложениями. В прошлом месяце отыскал вкусный способ и при помощи друзей решил вложить крупную денежную сумму.
Следует заметить, у меня в действительности серьезный опыт, поэтому мошеннические проекты определял моментально. В принципе, утверждать, будто-бы попал на мошенника не корректно, потому как спецы в действительности сгорели, после того, как нашли «расчетливого» брокера. Конечно же нет средств в результате. Оставался лишь один единственный способ - подыскать спецов, что смогут оказать помощь.
В том случае, если честно говорить, я думал, будто планируют меня снова обхитрить, однако поговорив с мастерами - Телеграм специалиста:
https://t.me/XakVision, удостоверился в том, что они на самом деле сумеют помочь. Замечу, фактически 3 часа разговаривали, я подробным образом проговорил возникшую ситуацию, направлял скриншоты и диалоги, общался с друзьями, которых обманули также. В том случае, если вкратце сказать - израсходовал массу времени, видимо хакерам надо было создать понимание. Через три дня, средства оказались возвращены партнерам! Конечно, они тоже направили мои проценты.
Глубоко благодарен Фортуне, что решил посмотреть объявления, где пообещали помощь оказать. Большая благодарность непосредственно самим хакерам, которые действительно помощь оказали. Плохо понимаю как именно они все осуществили, в принципе, мне без разницы. Самое важное отдали мне мои средства.
Позже я общался со специалистами, заинтересовало, какие конкретно услуги сумеют они предоставить. Выбор оказался обширным и по сути стало понятно, если надо Вернуть деньги которые украл брокер
https://xakerplus.com/threads/uslugi-xa ... hka.13001/, можно обратиться фактически с любой проблемой. Если они самостоятельно не могут оказать помощь, то предоставят Телеграм спецов, что занимаются подобными вопросами. Так что в случае если появится какая-то проблема - контакты опубликовал чуть выше.