Парень в армии

Текущее время: 18-09, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 21:01 
VIP

Татьяна,нееет..я уже все распределила..будем разговаривать по 10 минут в день..буду специально класть по 50 рублей,чтобы не было соблазна разговаривать больше..и скажу ему чтобы звонил например через день,пореже в общем,не каждый день..иначе потом вообще не сможем разговаривать..ладно сейчас,я могу пойти работать и заработать деньги,но скоро начинается учебный год,у меня выпускной класс-школа,курсы в универе,мне будет не до работы..поэтому деньги на звонки будет брать неоткуда,а мать мне не будет давать каждый день по 100 рублей на телефон..она не нстолько богатая..поэтому будем экономить..теперь главное чтобы он все это понял без обид..а то подумает что я просто не хочу с ним разговаривать и вообще не будет больше звонить..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 21:01 
Admin

Настёна, хорошо ты тариф сменила. Практически в 2 раза дешевле будет! ))

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 21:04 
VIP

Ну я вот и пишу, что, на мой взгляд, он тебя поймет.
Татьяна писал(а):
я думаю, он тебя поймет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 21:06 
VIP

Наверно, я просто не понятно выразила свои мысли сначала)) Ну, у меня такое бывает)) Извините)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 21:38 
VIP

Татьяна,да я это сразу поняла,просто это моя привычка по 500 раз одно и тоже писать))

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 22:06 
VIP

хм..я вот тоже собираюсь на другой тариф переходить..на макси от мтс) там правда абонентка почти 500 рублей, зато разговоры безлимитные внутри сети! так что будем разговаривать больше))) мы и так минут по двадцать болтаем постоянно))) а сегодня в честь праздника аж сорок минут почти поговорили!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 22:30 
VIP

Саша,ну у вас внутри сети,это удобнее,а он всегда с разных номеров звонит..если бы был определенный номер было бы еще дешевле..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 09:36 
VIP

Мдя..А я вот када в Кургане была взяла се симку МТС, хотела Мегафон, но вот там их не было(((Позвонила потом вечером своему, поговорили минут 25, и сняли у меня 300р. А когда уже учиться поеду - то возьму наверное мегафон, чтоб дешевле было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 18:36 
VIP

я в шоке..мне мой только что звонил..и сказал "замечательную" новость..его какой то придурок надоумил подписать контракт..типо вернутся домой месяца на 3 и уйти на 2 года...типо он же без образования,делать ему нечего..типо на работу не устроится,все такое..я вообще в истерике была..говорю ему что он мне здесь нужен,что я не переживу того если он опять уйдет..типо что я против контракта...а он все типо :"я подумаю..."..неужели я не нужна ему??я у него это спрашивала,типо неужели тебя здесь ничего не держит,он типо нет держит,я хочу быть с тобой но типо ему все равно на гражданке делать нечего,поэтому лучше подписать контракт..я не знаю как его уговорить чтоб он его не подписывал..я уже все сказала что могла...если он подпишет контракт,я умру..я не смогу еще 2 года жить без него..завтра же об этом скажу..типо выбирай,либо контракт либо моя жизнь..я не смогу еще 2 года быть без него..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 18:57 
Admin

Насчёт контракта. Девушки, молодые люди и мужья которых служили по контракту, в общем, ничего плохого не говорят. Потому что, насколько я знаю, в контракте прописывается, где он будет служить. Может быть, что и в Питере. То есть, будет жить дома и ходить в армию, как на работу. При этом у него будет не самая маленькая (правда. и не самая большая) зарплата, выходные, отпуск, социальный пакет и всё такое. Так что, если он будет служить по контракту в Питере, по-моему, ничего прямо уж такого плохого в этом нет. Есть даже плюсы, и немало. Другое дело - если это не прописывается, или он подписывает контракт на какой-нибудь другой регион. тут уже стой на своём руками и ногами, можешь даже нарыть в нете гадости какие-нибудь про контрактную службу (если постараешься, то нароешь), и его с этими гадостями познакомить, дабы подумал на досуге, на что он хочет решиться.

А ещё я слышала, что у них там обработка идёт конкретная, уговаривают всеми правдами и нправдами, расписывают мыслимые и немыслимые, реальные и воображаемые плюсы контрактной службы, лишь бы подписали, и чтобы побольше. Иногда даже заставляют подписывать.

А он не говорил, куда если что, собрался по контракту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 19:02 
VIP

Марго,нет,не говорил..я как то в ступоре была,и даже не спросила куда..он мне просто сказал что типо ему друг посоветовал типо вот прийти с армии,побыть на гражданке месяца 3,посмотреть что да как,и если все будет очень плохо (в смысле никуда не устроится,все такое) то тогда типо подписать контракт..куда,зачем,он мне не говорил..а я и не спросила..не,ну если в питере то тогда пожалуйста,я не против,если он так сильно хочет..а вот если в другой город то нет..хотя тоже,смотря в какой город..если поблизости тогда тоже пускай идет,я уже буду постарше и смогу ездить к нему..в общем,это тоже надо будет спросить..если он собирается куда то далеко то нет,а если поблизости то пожалуйста..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 19:06 
Admin

Вот-вот, правильно. Ты это выясни. А ещё, раз уж это он говорит, не сейчас подписывать, а если что-то не сложится с работой, после того, как вернётся, там уже по ходу вместе обдумаете, как будет лучше. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 19:09 
VIP

Марго,у меня уже такие мысли бредовые,типо залететь от него и под предлогом беременности оставить его здесь))чтобы уж точно остался..в общем,он обещал завтра позвонить,вот завтра буду с ним разбираться..спрошу куда он хочет,предложу ему типо если уж оч хочешь скажу чтобы в питере где то тогда был,тогда типо я согласна...скажу ему про беременность))типо чтобы ты не ушел,залечу от тебя,и фиг уже куда уйдешь))в общем посмотрим..время еще есть чтоб отговорить его..буду отговаривать всеми силами..

ладно девчонки,я уезжаю сейчас на дачу на недельку.как приеду,сразу же отпишусь как прошли переговоры..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 21:35 
VIP

Удачно съездить, Настена!!! Мы тебя тут ждем :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 21:40 
Admin

Ой, на целую неделю! Хорошо тебе съедить, будем тебя ждать! :flag:

А что касается залететь... Если честно, думаю, что не стоит. Во-первых, это для тебя ещё вредно - тебе ещё мало лет, и беременность в таком возрасте не всегда хорошо переносится, и вообще может ещё плохо отразиться и на твоём здоровье, и на здоровье ребёнка. Так что, если уж прямо так решилась, то оставь это лучше в качестве запасного варианта. Это во-первых. А во-вторых, ему лучше не говори. Потому что если вдруг решишь к этому варианту всё-таки, несмотря на риск, прибегнуть, то он, зная о твои планах, может это предотвратить. Предупржден - значит вооружён. И все планы на смарку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа