Парень в армии

Текущее время: 18-09, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 20:28 
VIP

Настена, он еще ничего не подписал, и никуда не уходит, а ты его, по- моему, уже провожаешь...
Ритуля писал(а):
А нужна ли ему такая низкооплачиваемая должность???

Я думаю, что не нужна. Но на высокооплачиваемую он так сразу без образования устроится вряд- ли..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 21:15 
Admin

Настёна, ещё один вариант. То есть, мысль. К тому времени тебе сколько лет будет? 17 или 18? ты школу уже закончишь, может быть, если что, тебе с ним можно будет? Ты бы поехала. если бы была возможность?

А вообще, Татьяна права. Он пока ещё ничего не подписал, и, велика вероятность, что и не подпишет. По поводу того, что ему нужен кто-то, кто бы егг ждал, и кому можно писать письма и кто бы сам стал писать письма - я думаю, ты зря по этому поводу грузишься. Не накручивай себя. Опасаться, конечно, можно (куда уж это денешь), но все свои опасения и страхи загоняй куда-нибудь, чтобы они не отравляли тебе жизнь своим присутствием.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 22:03 
ДУХ

Татьяна писал(а):
на высокооплачиваемую он так сразу без образования устроится вряд- ли..

может отсюда все мысли о контракте???

и вообще, Настен, у меня знакомые говрили, что с этим контрактом очень часто обманывают в плане обещаемой Зарплаты, так что как говорится, лучше синица в руке...

И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 22:10 
Admin

Ритуля писал(а):
и вообще, Настен, у меня знакомые говрили, что с этим контрактом очень часто обманывают в плане обещаемой Зарплаты, так что как говорится, лучше синица в руке...

Странно. А я такого не слышала. В контатке в какой-то группе писала девушка, которая ждала своего парня сначала из армии, потом он слуджил по контракту. Но контракт подписал на свой город. и потом. когда срок истёк и он не захотел ещё раз подписывать (зарплата не очень большая, ему хотелось больше), она говорила, что даже немного расстроилась, потому что контракт - это всё-таки что-то стабильное. А как там могут обмануть - я вообще не понимаю - там же всё это в самом контракте, который подписываешь, сказано, и все расценки (или как там это называется) строго зафиксированы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 22:13 
ДУХ

Марго писал(а):
А как там могут обмануть - я вообще не понимаю

Да я тоже в этом мало чего смыслю... просто знакомые только сегодня рассказывали, что заплатили контрактнику меньше, чем полагается. Хотя, кто знает...

И ночами могу не спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 22:17 
Admin

В общем, это всё надо разбирать и смотреть конкретные случаи или поискать в нете отзывы тех, кто через это прошёл, и выявить все плюсы и минусы. И если что, минусами оперировать при отговаривании Стаса (если придётся и если это действительно будет надо) от этой затеи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 22:19 
ДУХ

Марго это ты здорово придумала. Надо темку создать, вдруг еще кому пригодится. В любом случае, везде есть свои минусы...

И ночами могу не спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 11:53 
VIP

Меня с ним никто не пустит..когда он вернется мне только только 17 исполнится..к тому же у него сейчас оказывается огромные проблемы в семье,и боюсь когда он вернется ему вообще будет не до меня..у него сейчас все очень сложно,поэтому я уже не знаю будем ли мы вместе когда он вернется..собираюсь вот об этом с ним поговорить когда он мне позвонит..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 15:48 
Admin

Настёна, а проблемы эти никак не уладятся за это время? И ты уверена, что они на ваших с ним отношениях как-то скажутся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 16:02 
VIP

Его отца очень жестко подставили,он щас в заключении и его могут посадить на 15 лет..вряд ли эта проблема уладится.а стас знает кто его подставил и собирается отомстить..его никто не остановит,я его знаю..у него теперь на первом месте семья,ему похоже не до меня..он последние дни не такой каким был раньше..я ему отдаю всю себя,всю свою любовь,а взамен ничего не получаю..я хочу чтоб мою заботу и любовь ценили,а он это не ценит..я понимаю что ему сейчас плохо,но нельзя же обо мне забывать..когда у меня умер брат я искала утешение в стасе,а он...мне вообще иногда кажется,что нашим отношениям подходит конец..хотя я этого совсем не хочу..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 20:24 
VIP

Настена, конец вашим отношениям не приходит - тебе и в самом деле кажется!.. А насчет проблем.. знаешь, каждый их переживает по- своему. Может быть, ему просто легче побыть как бы "в себе", чем в тебе утешение искать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 22:10 
VIP

Татьяна,может быть конечно и так..что то все очень сложно последнее время ;-( так хочется услышать что нибудь ласковое от него..хотя может я просто эгоистка,у него проблемы а я требую любви..не знаю в общем..жду вот звонка,чтобы поговорить о наших отношениях если все будет так же..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 22:17 
ДУХ

Настёна писал(а):
жду вот звонка,чтобы поговорить о наших отношениях если все будет так же..

...не руби с плеча. иногда нужно дать время, чтобы во всем разобраться. просто поговори спокойно и не дави на него. Просто попытайся понять и оказать поддержку.
Лично у меня было несколько похожих случаев (когда я хотела внимания, а мне его не уделяли), так что лучше выждать конца этой "депрессии". А если ты будешь на него давить, ему легче не станет...я так думаю по крайней мере.

И ночами могу не спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 23:50 
VIP

Так я и не собиралась на него давить,я ж не сказала что хочу устроить скандал,просто хочу поговорить,разобраться в наших планах на будущее...а вообще я так подумала..если хочет на контракт-пускай идет.все таки в этом есть свои плюсы..возможно,это действительно будет правильно.так что если он решит подписать его я буду его ждать.главное чтоб он там себе никого не нашел..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-07, 09:32 
Admin

Настёна, ну не расстраивайся ты так! Да, конечно, проблемы в семье (а тем более, у родного отца) - вещь серьёзная. Но действительно все люди разные - кому-то в таких случаях бывает поще. если он выговорится близкому человеку, а кому-то проще пережить это внутри. Если он как бы замкнулся - это не страшно. Похоже, что просто это у него такая реакция на проблемы. А насчт мести - это он зря, конечно. Может быть, потом, когда немного это пройдёт, он успокоится и более холодно об этом подумает...

А насчёт контракта - запрещать, давить и ставить ультиматумы - бесполезно. Человек должен сам принять решение, так что, ты в чём-то права. Но с другой стороны, подписывать контракт куда-то там далеко, зная, что его ждёт девушка, с его стороны всё-таки не очень красиво. Пускай сначала попытается дома как-нибудь устроиться, кто знает, а вдруг получится и всё будет хоршо? Вдруг действительно есть какие-то альтернативы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа