а моя тема.хочу пишу-хочу не пишу))"царь,очень приятно,царь"
Мама и бабушка мои были против моего присутствия на проводах, оно, собственно, понятно. Пришлось применить женскую хитрость и тупо соврать, что проводов не будет, едем на весь день в Мск в развлекательный центр, культурно отдонуть)
Утром сходила, подстриглась. Мы с Егором должны были весь день вместе провести, а вечером домой пойти на "проводы". Написал в скайпе, что выезжает, я прикинула так и через 10 минут вышла из дома(т.к. он не мог позвонить,что приехал.я вмашине телефон оставила). Ждала час. Оказалось, Егор друга повез к нотариусу ну и заодно от квартиры ключи у него взял
В общем фиг с ним, вчера тепло было, не страшно час на улице провести. В магазин зашли, покушать купили и целый день обнимались

разбили бокал, но, как я поняла, без этого у них редко получается гулять на этой квартире.
Потом домой пошли, посидела чуток и уехала к себе. Егор до такси проводил и стоял пока машина не уехала. Ласковый такой
Утром я пошла к военкомату(Егор с родственниками и друзьями туда приехали). Когда подошла они уже были там. Егор подошел,обнял и не отпускал, пока не пошел "за ворота". Все время целовал... 2 часа стояли ждали, пока автобус с призывниками отъедет. Помахали и разошлись. Меня его лучший друг проводил, по дороге рассказывал, что Егор наказал за мной ухаживать, защищать, навещать и тд.
Любимка еще пока автобус стоял смску мне написал, но так страшно было читать, так не хотелось разреветься по полной, что прочла не сразу.
Пришла домой. Планов куча было, а в реалелегла спать. В 15 проснулась от звонка, звонил Егор. Сказал, что в Серевоморск забирают. Все как-то быстро, непонятно, но все равно была счастлива. Мне первой позвонил
Смски весь день писал. Еще потом звонил:) Говорил, что форму вот выдали.
Опять уйма смсок и т.д.(честно говоря, он уже мне кажется не таким, каким был вчера, но оно ему простительно, как и всем.ему сейчас тяжелее,Саня прав)
И вот вечером звонил,только что

10 минут почти разговаривали)
Я его очень люблю походу
Счастливая;)))