Приветик,мои хорошие
вчера приехала такая уставшая

в 6 вечера спать лягла...и до утра...сегодня в 9 классуха розбудила
Ну новостей у меня вообщем никаких и нет
3 дня была на учебе
С Мишенькой все хорошо(ттт)

две недели после отпуска такой хороший

правда вчера немножко сорвался....ревность победила

но ненадолго

а так все отлично....созваниваемся по 20 раз на день
Попросил,что бы я ему прислала фотки письмом....ту что мы вместе(когда он приезжал) и мои

ну я же сами фотки не пришлю в конверте...села письмо писать....давно я этим уже не занималась....больше 2 месяцев

написала на один листочек из тетрадки..с обеих сторон

ужассс.....незнаю даже что и писать...чет я отвыкла от всего этого

как я ему писала по 14 страниц

незнаю теперь как фотки отправить
В субботу Андрей был в том городе,где у меня курсы...позвонил...начал говорить как он мне соскучился,что очень хочет увидеть и все такое.....а я незнаю почему не захотела

когда с Мишкой у нас дела были не очень,мне хотелось его видеть и общаться,и звонили друг другу часто...очень даже...а тут...
Говорит,что я ему голову морочу,мол он у меня как запасной вариант,для трудных времён...типа с Мишкой поссорилась - сразу к нему....а оно ведь так и есть

очень жаль,что так получаеться....но оно так и есть!
Я понимаю,что ему трудно со мной общаться,как с другом...но он сам мне это предложил.....он сначала пытался не переступать границы..но....последнее время у него это не получаеться...хотя прекрасно знает,что я их не переступлю....пока у меня есть кто-то...а этот кто-то МИША!
Последнее время мы с ним редко стали созваниваться...за эту неделю раза 4 разговаривали.
Вот такие у нас дела...
Миша вчера тукую милую смску прислал "Моє миле кошеня про тебе думаю щодня, і щохвилини розумію що я від тебе шаленію!!!

"......она мне безумно понравилась
написал на ночь...а я от неё часа 3 не могла уснуть
Даже самой не вериться,что он как-то изменился.....иногда кажеться,что это просто сон.....такой красивый,долгожданный сон
Надеюсь,что все будет продолжаться в том же духе

...хотя можно и лучше
Natusik писал(а):
солнце моё,приветик
Приветик,Наташенька!
Муря писал(а):
и даже без охраны
как это?
Муря писал(а):
только пишу не всегда
да я тоже....регулярно читаю твою темку...да остальных девочек тоже...но всегда отписываюсь
Муря писал(а):
и негодяю своему тетрадку дописывать
пиши-пиши.....
Муря писал(а):
и не говори..)))