Парень в армии

Текущее время: 18-09, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 21:10 
VIP

Жене4к@
так мило

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 15:09 
VIP

хм....ждали меня? а вот и я со своим отчетиком.....
итак....все по порядку...что вспомню - напишу, честно говоря некоторые мелочи я уже не помню....от счастья.. :-D
утро 25 мая...я поставила будильник на 8:30. Проснулась в 8:12 и больше естественно уснуть не смогла. Встала...сердитая..он ведь мне так и не позвонил?! Я так была зла на него...а если бы его не отпустили 26 мая? Вообщем накручивала себя по полной....впрочем как и всегда! ;) Сходила в ванную, сделала себе укладку...стала собирать сумку... набралось столько вещей, что сумка была просто непреподъемной! Собралась с духом и выехала на вокзал. Приехала аж за час! Называется боялась опоздать! Поезд мой Уфа - Питер уже объявили, но он еще не прибыл. Пошла на перрон. Минут 20 ждала. Прибывает поезд...у меня был 30 вагон. Считаю вагоны - 24...25...26....и все! Больше вагонов нет! :shock: у меня чуть аж слезы не потекли! Потом как оказалось, я была не одна такая с билетом на несуществующий вагон. Проводница из 26 вагона сказала, что щас подцепят 30-ый. Я успокоилась. Гляжу подгоняют мой многострадальный 30-ый вагон. Я сажусь. Оказалось, этот вагон прицепили дополнительно, т.к. свободных мест в других вагонах не было. Получилось так, что практически весь вагон был пустой и только конечно же мое купе было полное. Все 6 мест были заняты - 4 купейных и 2 боковых (я в плацкарте ехала). В 13-40 поезд тронулся...я так ждала этого момента...когда я сяду в поезд, чтобы ехать ЕГО встречать! И вот дождалась....я залезла на верхнюю полку и тупо лежала и смотрела в окошко и улыбалась....всему и всем...я так была рада! Телефон я выключила, все равно сеть постоянно пропадает и чтобы не посадить телефон, я его выключила. Приехали мы в Иваново, я включила телефон. Приходит смс, что вам звонил абонент Тёма аж 3 раза. Я звоню, он уже естно не доступен. Я еще больше злая! Знает ведь, что я в поезде еду! Пишу его папе смс, звонил ли им солдат. Тишина. Ответа нет. Я вся на нервах еду дальше. Будь, что будет! Приезжаю в Ярославль. Стоит такой красивый вокзал...весь в огнях...и я опять улыбаюсь.. :-D Потащила свою огромную сумку, да нет! Сумище! Выхожу из тоннеля и вижу его папу. Он взял мою сумку и мы пошли к машине. Поехали в Данилов. Всю дорогу разговаривали. Обо всем. Так...ничего особенного. По автомобильной дороге в Данилов я ездила всего лишь один раз и то тоже в темноте. Поэтому знакомые месте разглядеть было проблематично. Но когда я увидела табличку населенного пункта "Данилов" во мне начало все колотиться...и слезу уже подступали...но я их сдержала...не хотела их показывать его отцу. Мы вообще никогда на глазах у его родителей наши отношения не показывали. И вот мы въехали в город...я уже стала узнавать улицы..дома...и вот их поворот к дому...и его дом...тут уже все... :-( я не могла ничего говорить...в их квартире горел свет, и в моей голове промелькнула мысль, а вдруг он меня уже дома ждет?! я вошла в дом...в квартиру..там сидела только его мама...я обрадовалась ей. И тому, что его еще нет и я все таки сама его встречу. Зашла в его комнату..все было так же, как год назад. Только на столе был порядок! :mrgreen: Его стол...компьютер, за которым он проводил чуть ли не большую часть своей жизни...кровать...на которой, мы вместе спали и где мы любили друг друга... :cry: И опять же родители не позволили мне выплеснуть все эмоции, которые бурлили во мне в тот момент. Потом меня все таки уговорили попить с ними чаю. Мы пошли на кухню. Мы с его мамой даже выпили немножко вина за мой приезд. Просидели на кухне часа 2...болтали...я вот честно говоря, даже уже не помню о чем...Но так как родителям нужно было на работу, мы пошли спать. И я побрела в его комнату..спать..одна...на его кровати. Когда я последний раз на ней спала, это была ночь после проводов его в армию...тогда я всю ночь проплакала в подушку...чтоб родители не слышали. Но тут я уже не плакала...а может и плакала....смутные воспоминания....я легла и рассматривала стены...которые не видела год..глупо звучит: "рассматривала стены", подумаете сумасшедшая! я просто очень соскучилась по этим стенам! Включила плеер и еще долго лежала и слушала их...пока уже совсем не уснула. Проснулась я утром, а вернее разбудила меня смска нашей Сашеньки в 9 утра. Я когда заходила последний раз сюда перед отъездом, я оставила свой номер телефона. Проснулась, вылезла в асю...посидела там немножко и около 11 решила все таки встать, т.к. дел было много. Встала, съела привезенный с собой из Нижнего йогурт, оделась и собралась уже идти, как приехал папа на обед. Он дал мне денег, т.к. я собиралась пойти по магазинам за продуктами. Но я не взяла. Ну не всю же жизнь им меня кормить! Пошла....на улице так тепло было...хорошо...я шла и...улыбалась....всем и всему! Я так была рада, что вернулась в этот город спустя год! Вообщем походила по магазинам, накупила всего, что аж пакет пришлось подмышкой нести! Пришла домой. Стала готовить. Часа три с кухни не выходила. Приготовила курочку, картошечки и три его самых любимых салатика! :-D И все время глядела на часы. В 16-42 у него был поезд с Плесецка. И вот! Гляжу! А время уже 16-50! Я аж подпрыгнула! Едет!Едет!!! :jumpp: Потом пришли родители с работы. Я уже была вся в себе...нервничала..но не показывала этого. И так как другого способа убить время, как спать человечество еще не придумало, я пошла спать! В 6 часов я легла. Проспала я недолго. Родители за это время куда то делись. Часов в 10 приехали, заглянули ко мне, но я притворилась, что сплю. На самом деле я в 9 проснулась и уже не мола уснуть. Начала обратный отсчет часов...7 часов...я просто лежала и слушала музыку...играла на телефоне....6 часов....вышла вконтакт....поставила статус "6 часов"...музыка...ася...5 часов....музыка..игрушки...4 часа....контакт...музыка...нервы на пределе...3 часа...опять музыка...опять игрушки...2 часа....контакт....нервы сдают...начинается нервное похихикивание...1,5 часа я встала. Тихохонько прошла в туалет. Вернулась в комнату ...стала надувать заветные 12 шариков....а они собаки оказались из такой плотной резины, я думала все кишки в эти шарики вдую! :shock: а их 12 штук! Под 12-ый шарик у меня глаза были большие - большие, красные - красные!!!! Ладно, с этим заданием я справилась. Специально привезла с собой из дома фломастеры, чтоб писать месяцы. Беру розовый шарик, фиолетовый фломастер...и о фак!!! он не пишет!!!! фломастеры не пишут на шариках!!!!! че делать!?!?! шок..идея пропала...тут я вспомнила, что брала с собой ручку, чтоб писать в поезде (естно ничего не писала, только спала! ) и Слава Богу! Ручка пишет на шариках! Счастья не было конца! :-D Начала я естно с мая 2008 и по порядку....пишу ноябрь 2008....декабрь 2008...январь 2008....февраль.... :shock: какой январь 2008!?!?!?! 2009 надо! О ужас!!! шарики испорченны! Ладно! Фигня! замазала восьмерку, написала девятку! Поехали дальше...но тут новая незадача....шариков чет мало...как так?!? месяцев в году сколько? правильно - 12! почему не хватает? ответ! маев то у меня получается 2!!! в 2008 и в 2009 году! Получается, надо было 13 шариков покупать! Балда! че делать?!?! пришлось апрель 2009 выкинуть из нашей жизни....и на последнем шарике в виде сердечка я большими буквами написала "Май 2009". Взяла нитки, которые тоже благоразумно захватила с собой из дома и стала развешивать шарики по комнате. Я еще хотела повесить на стену календарики, которые я делала. Но так как я вечная забываха, я свой забыла на работе, а из дома уже решила не брать. Т.к. у него точно такой же есть. Вообщем из всех моих задумок реализованными остались только шарики! Ну да ладно! И пока я тут пыжалась с этими шариками время то пролетело! И осталось всего полчаса до прибытия поезда! А я еще хотела помыть голову!!! А!!! у дано, решила пойти с распущенными, как баба Яга в анекдоте. Ладно хоть накраситься успела! Оделась...сижу....слышу у родителей будильник прозвенел..они стали вставать...заходит отец ко мне..а я уже сижу готовая на кровати и с шариком в виде сердечка в руке... :lol: Он: Готова? Я: всегда готов! Они оделись и мы поехали на вокзал. Приехали туда за 15 минут до прибытия поезда. Мы с мамой пошли греться на вокзал. И когда оставалось 5 минут вышли на перрон. На 1-ой платформе стоял другой какой то поезд, не его. Мы стоим ждем объявления. ЖДем 5 минут....ждем 10 минут...тишина....поезда не прибывают, не отправляются....мы ждем....тут уже подошел Тёмин друг, я ему в аську сказала, когда Тёма возвращается...тут показывается какой то мужской силуэт из поезда...идет...вроде к нам...а вроде и нет...Тёма? вроде нет..не его походка...нет, точно не он. Ждем дальше...видим по мосту (переход через пути) идет кто-то...походка....знакомая...одежда гражданская...(да! забыла сказать! Ему родители послали гражданку, и он ее все никак не мог получить. И если бы она ему так и не пришла, то он сказал, что приедет в трусах, поэтому мы ждали человека в трусах и с армейским ремнем!)...курит..в руках пакетик...ближе походит...что то есть знакомое...еще ближе...папа говорит, да вот же он идет! Не узнаешь? я стою и не могу понять, он или не он? А если не он, а я кинусь ему на шею? дурочка скажут! решила подпустить его еще поближе....он...он....ОН....точно ООООООООНННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! я пошла к нему на встречу...все быстрее и быстрее....и ....вот он в моих объятиях!!!!!!! :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!мы обнялись, поцеловались..... :love: подошел к родителям...обнялись...отец проверил документы, не сбежал ли...все было в порядке..мы минут 10 постояли на пероне и пошли домой...родители поехали на машине, а мы втроем решили прогуляться по еще ночному городу....но уже вместе...уже счастливые....

продолжение в нашей темке....to be continued.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 15:33 
Модератор

Аленулик... У меня нет слов... Просто так внутри все разволновалось от твоего отчета... И не хочет успокаиваться теперь! :mrgreen: Столько переживаний... И вагон, и шарики, и календарь, и фломастер... И счастливая встреча... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 16:05 
ДУХ

Алёночка...а вот и вы...и у вас конец...вы такие умнички.....*плачу от счастья*...любите друг друга!! да о чем это я? уж это вы и без моих слов с удовольствием....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 16:11 
VIP

Алена
Я так рада за Вас! Наконец вместе, пережили все трудности! Поздравляю еще раз Аленочка!!! :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 21:50 
VIP

аааа....Аленочкааааа.....ну и захватывающий отчетик...и так здорово написан....то дух захватывает, то смеяться хочется (особенно про то как ты шарики надувала)))) вообщем так классно!!!! :-) главное приехал как и говорил и ты все успела приготовить!!!!! аааа....здорово!!!! что еще сказать....еще раз поздравляю с тем, что армия позади!!!!!! и конечно же всего вам самого наипрекраснейшего и наисчастливейшего!!!!!! ;) :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :krug: :krug: :krug: :krug: :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 22:25 
VIP

Aлeн, молодчинкa, тaк описaлa,что мнe покaзaлось,что и я былa тaм, да и всeм тaк покaзaлось нaвeрноe ;)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 08:36 
VIP

Жене4к@- прикольно!!!ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!! :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Леночка- спасибо
Алена- я аж расплакалась , классно!!!поздравляю!!!!любви вам!!!! :shar: :shar: :shar: :shar:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 19:47 
VIP

Алена, солнце, так написала...... ну просто слов нет, как-будто я была там, видела всёё это со стороны. Сначала плакала, потом смеялась, где про шарики было, а потом снова плакала. Я так счастлива за тебя!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 20:14 
VIP

спасибо, девчонки, за теплые слова! :baby:
вроде ничего особенного не было, а написала сама так, что аж сама и плакала и смеялась! Самой понравилось! Оказывается, со стороны это так здорово было! :jumpp: :jumpp: :jumpp:
пошла писать продолжение в нашей темке..... :pismo: часа через два читайте... :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 19:21 
Admin

Korolina, наконец-то и твой отчётик прочитала! Кстати, я про тебя вспоминала вскоре после того, как твой любимка должен был вернуться. Видела в автобусе парочку - сразу видно: он только что из армии, в форме, оба таки взволнованные, нежно-трепетно держатся за ручки. Сразу вспомнила нашу встречу. :heart: И подумала: "Вот и Кира со своим долгожданным, наверное, такие же счастливые сейчас". :krug:

Алена, классный отчёт! Очень очень за вас рада, что всё так замечательно прошло! Поздравляю! Счастья вам!
:pivo: :heart: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 11:46 
VIP

А мне вот особо то и нечего писать.......у нас как всегда всё гладко не прошло.......то билетов было не купить,то на поезд опоздали, а потом и деньги на телефоне у него кончиоись из-за роуминга....я и не знала,во сколько он приедет..но всё же решила встретить его на вокзале......сидела и просто ждала..........ждала час,два....уже подумывала идти домой...а тут вижу, парнеь в форме выходит,(я же слепая), не вижу,мой или нет, смотрю, девушка его обнимает, значит не мой :-D :-D :-D :-D смотрю, татуировка знакомая, у пашкиного сослуживца такая была..а моего всё нет и нет=(((я чуть ли не в слёзы......вся в расстройстве...и тут сзади подбегает и обнимает,так крепко..... :-) :-) :-) :-) :-) без всяких церемоний просто поцеловались, взялись за руки не отпускали друг друга..он попрощался с друзьями, и мы пешочком пошли до моего дома, на нас все мсотрели=)так клёво=))))))и вот с этой минуты мы не расставались больше чем на 15 мин, а теперь я уехала..так непривычно=((и грустно=(((((и он не хотел отпускать......снова чуть не заплакал.....но ничего, через 3 дня снова поеду к нему=)))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 13:21 
Модератор

Lus, так здорово... А говоришь, что нечего писать! :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:
Lus писал(а):
и тут сзади подбегает и обнимает,так крепко.....

Вот, наверное, непередаваемые ощущения... :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 16:37 
VIP

Lus
ну ведь все тааак здоровоооо....обнял, встретились, провели так классно время....(видела фотки вконтакте...просто супер...такие счастливые вы! ;) :-) )
Lus писал(а):
но ничего, через 3 дня снова поеду к нему=)))

УРААААА!!!! теперь главное армия позади и вы сможете видиться сколько захотитеее!!!!! :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: ;) :flag: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-06, 05:49 
VIP

Здорово, Наташ!!! Не каждая бы решилась идти и просто ждать на вокзале, но ты молодец!!!!! :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:
Вот и закончился для вас этот ужасный период, теперь вы вместе!!! Счастья вам!!! :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа