А вот собственно и мой отчет, наконец-то скопированный с моей темки
утром 23 числа, Заяц мне написал сообщение, то он официально уволен в запас и что в 10 утра за ним приедет его папа. Я не смогла за ним поехать - работа... благо с учебы я смогла отпроситься, ничего важного там не намечалось))) хотя в принципе я б итак не пошла, даже если б намечалось

прирулила домой к 12 часам, тут как раз звонит Любимый и говорит: "Зайка, я дома, Я ДОМА!!!!!"

я судорожно звоню папе своему, узнать во сколько он приедет с работы, ведь нас всей семьей пригласили отмечать дембель) он говорит, что раньше 14 часов никак не сможет ...

пришлось ждать еще 2 часа, ну я пока себя в порядок приводила, туда-сюда и папа приехал, забежал домой, переоделся и мы тут же поехали

Приехали к Любимке, он вышел нас встречать, я дала сначала моим родителям его обнять, а потом мы как обнялись, как поцеловались... ух....

минут 10 наверно стояли не отрываясь))))

зашли наконец-то в дом, мама его с сестренкой наготовили столько всего))) уселись за стол и начали праздновать

а я сижу, смотрю на него и не верю, что это всё, конец армии наступил... он мою руку даже на секундочку не отпускал, даже прическу поправить...

когда Заяц наконец-то наелся, мы решили прогуляться по району... в итоге стояли целовались в 10 метрах от дома

замерзли, решили сесть в машину, и прокатится (я-то не пила, была ответственным водителем)

в итоге уехали мы не далеко, и просто набросились друг на друга... ну не сдержались, что ж поделать

потом все таки вернулись домой, а там нас уже и шашлычки ждали... и тортик))) в итоге еще часик посидели и мы с родителями поехали домой, на следующий день всем на работу ведь... само по себе празднование его возвращения наедине мы отложили на выходные))) ну и заодно мой день рождения отпразднуем))) так что вот так)))
самый прикол был, когда я домой приехала... думаю, надо ж Зайцу позвонить, сказать, что мы добрались)) начинаю набирать номер, смотрю на часы - 20.02.... думаю: "Блиииин.... у Зайца же ужин" и ложу трубку..... и тут до меня доходит: АРМИИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

сегодня, будучи на работе тоже периодически посматривая на часы ловила себя на мысли, что сопоставляю время с его армейским расписанием))) надеюсь, это скоро пройдет)))
Сколько я ласковых слов от него наслушалась, как же сильно пробирают мурашки, когда тебе твой Ангел шепчет на ушко: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ" и крепко крепко сжимает в своих объятьях
Это такое счастье, просто быть с Любимым рядом...

[/quote]