Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 23:07 
VIP

Stasya
Умничка наша!!! Поздравляю!!! Поздравляю со встречей, с окончанием этого тяжёлого года, с прекрасным будущим и с молоденьким мальчиком derisive Тоже хочу в армию - похудеть и омолодиться biggrin Ты молодец, счастья вам огромного и сбычи мечт!!! drinks drinks drinks drinks drinks flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: yahoo yahoo yahoo yahoo give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 23:18 
Модератор

Стасенька поздравляю!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Пупсики))))))) give_rose give_rose give_rose give_rose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-05, 21:05 
VIP

Солнце! Поздравляю тебя дорогая!! Как я долго ждала твой отчётик! Теперь всё будет хорошо give_heart Любви вам на века!! :heart:

http://parenvarmii.ru/topic416.html

http://vkontakte.ru/id18613940

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-05, 23:08 
ЧЕРПАК

Стасенька!!!!ТАк здорово!!!Поздравляю тебя!! Наконец прочитала отчетик!!!Радуюсь всем сердцем! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 13:03 
VIP

Stasya писал(а):
Раннее самое прекрасное долгожданное утро в объятиях любимого...

yahoo yahoo yahoo Настена, я искренне тебя поздравляю, вы такие молодцы, что смогли преодолеть все преграды!!!! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :jumpp: :jumpp: :jumpp: give_heart give_heart give_heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 13:43 
VIP

Спасибо огромное, девочки, за отзывы, за то, что не оставались безучастными, за то, что до последней минутки поддерживали меня всеми силами, за то, что вы есть, милые, добрые и надежные. Спасибо, теперь уже мои подружки, помогавшие в трудную минуту!
СПАСИБО!!!!!!! give_rose give_rose give_rose

<з Катюша <з, nvit, oks.24,
приятно познакомиться, девочки! Лучше поздно, чем никогда! derisive

Marfutka писал(а):
ВОт он глоток который здесь так не обходим!!!
Юль, я представляю все-все ваши ощущения сейчас. И хоть пока у меня нет возможности зайти к каждой в историю, знайте, я всеми мыслями с вами. Еще чуть-чуть и вы будете в объятиях любимых.
оллллюня писал(а):
.А по поводу того что привыкать к любимому так это конфетно букетный период второи раз это же прекрасно))))))
да! только эта мысль и спасала. Сейчас уже все отлично. Жизнь входит в свое спокойное русло. Потихоньку окружаем себя приятными заботами. А детишек уже хочууууу!:))))) (сегодня ходили выбирали коляску племяннице, которая вот-вот родится. так я вся аж изнемогла:)))) тоже захотелось:)))
Катька-Синоптик писал(а):
Тоже хочу в армию - похудеть и омолодиться
Кать, это цитата дня! Я как прочитала, на хихи пробило. теперь Андрей как живая реклама: Хочешь выглядеть на 10 лет моложе и стройнее, в военкомат тебе дорога!:))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 12:49 
VIP

Stasya писал(а):
Спасибо, теперь уже мои подружки, помогавшие в трудную минуту!

:heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 07:56 
VIP

Stasya писал(а):
А детишек уже хочууууу!:))))) (сегодня ходили выбирали коляску племяннице, которая вот-вот родится. так я вся аж изнемогла:)))) тоже захотелось:)))

ооо, настена, ну так вперед и с песней flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02
Stasya писал(а):
Хочешь выглядеть на 10 лет моложе и стройнее, в военкомат тебе дорога!:))))))

haha haha haha haha haha haha haha haha аааааааааааааа

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 11:37 
VIP

Stasya
Поздравляю, родная,дождалась своего принца!!!!!!! flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 12:16 
VIP

А вот и моя очередь подошла писать отчетик! У меня все было распланировано перед встречей с любимым,порядки готовка и все такое....в общем не успевала ничего и 21 встала с утра пораньше и поехала докупить кое-чего(лепестки роз,бельишко,распечатала плакат с нашей фоткой)как приехала пригласила подружку помочь немного .Она ушла в 22 часа а я дальше начала все подготавливать,хорошо шарики вспомнили надуть(53 цветных обычных и 13 с сердечками и надписями типа с любовью,время любить и все такое)Хорошо дочка уснула и не мешала мне yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo начала развешивать шары с сердечками в виде сердечка,и так как на наши обои плохо клеится скотч я очень мучилась.... this this this только приклею он обратно,пришлось клеить на супер клей biggrin ,а что делать больше никак.Посередине сердца наклеила плакат.Оставалось мне еще дорисовать 3 буквы и вырезать все остальные hysteric hysteric hysteric hysteric времени не хватало думала даже поспать не успею.Так как вставать в 8 утра ,а было уже 3 часа girl_mad .Волнения не было как не странно.Все доделала в итоге и легла около 5 часиков.Встала утром,пошла помыла голову умылась,выходить из дома в 10.45,в принципе времени хватало,но отвалилось несколько шариков сердец,пришлось их тоже на супер клей.В 9 утра позвонил брат Андрюшки спросил во сколь он приезжает.После него любимый позвонил и спросил как спалось и все такое,поболтали мило....волнения никакого.Начала красить ногти,промучалась с ними минут 40,так как они почему-то не хотели сохнуть.Все стерла и нанесла обычный прозрачный укрепитель ,накрасилась проснулась дочка в 10 часов и я начала укладывать волосы и выпрямлять челку.Одела дочурку и сама начала одеваться:серьги,платье,чулки,новое белье biggrin biggrin biggrin вроде все.....biggrin .Звонок в дверь,пришла свекровка.Погодка была не совсем теплая....в общем они пошли на улицу с дочкой,а одела пальто и сапоги посмотрела в зеркало перекрестилась yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo и подумала наконец скоро увижу милого!!!!!!!сердце билось бешено....все посмотрела вроде все..надо ехать.Сели в машину и поехали.Еду и думаю ,последний раз ехала этой дорогой когда провожали на поезд Андрюшку.Сижу а сама чуть не плачу,взяла себя в руки и успокоилась,все таки встречать еду а не наоборот. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Приехали:heart: :heart: иду смотреть прибытие и путь нашего поезда Пенза-Владивосток 4 путь,иду обратно говорю всем и мы идем на встречу.проходим под землей и слышим поезд номер 134 прибывает на 4 путь,сердце в пятки ушло я уже почти бегу....поднялись,там его друг стоял,нужен 16 вагон,я иду высматриваю где же он.5,6,9... думаю мало вагонов 16 нет наверно....я уже бегу на встречу своей любви, потом смотрю через один пошли цифры 13,15,16 последний вагон.Остановился поезд открылись двери вышла проводница,я достала фотик ,а руки то дрожат flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 один,второй,третий и вот он мой долгожданный солдатик в красивой форме и вообще самый красивый и любимый!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart он сошел вниз и я выключила камеру обнялись крепко он даже всплакнул немного,а я нет...так и думала....просто не верила своему счастью.Он взял дочку на руки и мы пошли к машине.Довезли нас до дома а дочка к родителям поехала.Посадила за стол,а он смотрит на меня не отрываясь,затем объятия и поцелуи,попытки его покормить.В итоге он покушал и сказал что все очень вкусно!!!! girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love А мне даже не верилось что он рядом и как-то стеснялась даже,давно так не виделись хоть и общались все это время по асе и телефону.Достала шампанское выпили за встречу,за нашу любовь.... drinks drinks drinks drinks drinks мне даже кушать не хотелось,я с утра ничего не поела,не до этого было как-то,только бабочки летали в животе от предстоящей встречи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В общем все казалось таким нереальным girl_love girl_love girl_love как сон.Я немного всплакнула,а милый увидел и спросил почему ты плачешь я ответила потому что ты рядом!!!!!!Ну в общем так!!!!Девчонки,это самое счастливое мгновение!!!!!!!!!Даже во время свадьбы не будет таких ощущений и такого бесконечного счастья!!!!!Желаю всем вам дождаться любимый парней и мужей!!!!!!!!! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball :pismo: :pismo: :pismo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 12:57 
VIP

Anutka021 писал(а):
Девчонки,это самое счастливое мгновение!!!!!!!!!Даже во время свадьбы не будет таких ощущений и такого бесконечного счастья!!!!!

Рыдаю...
Аня, мы с тобой не были знакомы, но отчет как родной просто... Поздравляю тебя искренне! Невероятного вам счастья и любви! Пусть армия будет самым тяжелым испытанием за всю жизнь, а впереди только радости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 13:28 
VIP

Anutka021 писал(а):
роходим под землей и слышим поезд номер 134 прибывает на 4 путь,сердце в пятки ушло я уже почти бегу....поднялись,там его друг стоял,нужен 16 вагон,я иду высматриваю где же он.5,6,9... думаю мало вагонов 16 нет наверно....я уже бегу на встречу своей любви, потом смотрю через один пошли цифры 13,15,16 последний вагон.Остановился поезд открылись двери вышла проводница,я достала фотик ,а руки то дрожат

ааааа, читаю и у самой руки трясутся girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Anutka021 писал(а):
один,второй,третий и вот он мой долгожданный солдатик в красивой форме и вообще самый красивый и любимый!!!!!!!

ааааа, блин,АААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Anutka021 писал(а):
Девчонки,это самое счастливое мгновение!!!!!!!!!Даже во время свадьбы не будет таких ощущений и такого бесконечного счастья!!!!!Желаю всем вам дождаться любимый парней и мужей!!!!!!!!!

Анечка, еще раз поздравляю тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты дождалась yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 14:23 
VIP

Stasya
Anutka021
Поздравляю вас!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks

Как отчеты читаю, так сразу вспоминаю как любимого встречала, как переживала, нервничала, смотрела на часы..... :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 15:32 
VIP

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ДМБ ДМБ ДМБ ДМБ!!!!
хочу его!!!! хооооооооочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
хочуууууууууууууууууууууууууууууууу
.....ааааааааааааааааааааааааа

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ань, отчетик просто..... вы молодцы)) счастья вам!!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 21:50 
VIP

Anutka021
Поздравляю!!!!!
Отчёт замечательный!!! Я прям почувствовала, как ты эту нереальность ощущала biggrin biggrin biggrin Наконец-то счастье girl_love girl_love girl_love

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа