Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-05, 22:55 
VIP

проснулась в семь, ни на телефоне не где весточки не было.
пошла в школу чего-то знобило, приняла антигрипин, первый урок визжала от радости что увижу своего зайку... а потом в контакт за шла он пишет в статусе что уже дома...
порадовалась, подарила подарок в контакте и написала <<с>>
написала на первом уроке смс: <<любимый>> через час ещё <<зая>>
проходил третий урок он не отвечал и не звонил.....
на четвёртом уроке уже расстроенная позвонила ему, телефон выключен...
попыталась набрать ещё раз опять таже тема, позже звоню занято....
и на конец он не довольным голосом берёт трубку....
называю зайкой любимым, спрашиваю где он как он.....
сказал что в шесть сможет меня увидеть....
я согласилась, потом подружка дозвонилась до своего парня и сказала мне что не едит в универ, я написала косте что то же не еду и могу раньше увидеться....
он молчал я позвонила....
сказал что не сможет раньше, я психанула и сказала что в другой раз увидимся,бросила трубку...
через час перезванивает чтоб уточнить что не куда не ехать, я ответила как хочет....
уехала в универ он звонит, просит чтоб я свалила с универа и пошла к нему на встречу, я свалила договорились встретиться около моей станции метро приехала туда, а он звонит и говорит что случайно приехал туда где я была в универе.... я решаю ехать на ту с станцию где переход на ту где он...
просит не торопиться тип нужно в магазин зайти, я надеялась что мне за цветочком...
прождала его в метро пол часа.... он кудато с друзьями забрёл не туда(((
доехал он до места встречи прошел мимо не заметив а я дура в контакте сидела и тож его не заметила, первые минут 20 высматривала его конечно, но позже устала с надеждой смотреть....
в итоге мы увиделись, он без цветов с кислой рожей и выпивший((((
а вечером ещё скандал закатил увидел фотку с парнем....
короче такой встречи ни кому не пожелаю...
очень устала, на каблуках ещё ноги до сих пор болят.....
говорил пока был в армии столько нежных слов, что любит, очень скучает, цветы обещал....
блин хуже уже не куда .....
я так радовалась так ждала.... блин, ещё вечером на орал и до истерики довел.....
эх... я неудачница....

Последний раз редактировалось НаТашка 07-05, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 10:46 
VIP

НаТашка писал(а):
говорил пока был в армии столько нежных слов, что любит, очень скучает, цветы обещал....

блин хуже уже не куда .....

я так радовалась так ждала.... блин, ещё вечером на орал и до истерики довел.....

бли н....зайк, может все еще образуется, может у него отходняк????

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 10:57 
VIP

LADY_IN_RED писал(а):
бли н....зайк, может все еще образуется, может у него отходняк????

я тож так думаю... все пучком будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 11:19 
VIP

Сонце.ну вопервых не растраивайся.вовторых ну что ты обижаешься у него еще в попе детство играет друзья первым делом .напиться.Просто маленький еще .поверь мне он через год или неск лет будет об этом жалеть что так зделал.И вобще главное что теперь он рядом.какои никакои пусть и засранец зато рядом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:00 
VIP

biggrin biggrin biggrin
сказал что отходит просит прощения за испорченную встречу, потащил сёня в кино)))))) biggrin
хехехе постепенно адаптируется)))
derisive
знала что вы поймёте зайки, завтра едим на дачу уххххххх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-05, 06:26 
VIP

прочитала отчетик. грустно, конечно, что все так вышло. ну ничего! наверстаете. Если вам суждено быть вместе, значит простится и будет вам счастье! give_rose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 14:47 
VIP

Девочки, пока свежи в памяти события, я решила написать отчет о нашей с Андреем встречи.
Те, кто был со мной последние часы перед встречей, помнят, что я никак не могла уснуть. Мешали нервы, бигуди на голове и мысли о завтрашнем дне. Как мы встретимся, где проведем время, чем будем заниматься...
К половине четвертого утра сон все-таки настиг меня. А в 5.30 истошно заверещал будильник. Пора ехать на вокзал, встречать маму Андрея. Встала на удивление быстро. Но видимо все еще была во власти сна: никакого мандража. Колотило немного на перроне от холода.
Маму встретила. Поехали домой, попили чаек, немного привели себя в порядок. На улице выглядывало солнышко, поэтому я надела наряд, приготовленный к приезду Андрюшки. 45 минут до поезда, 35, 25. Пора ехать! В городе пусто - рано. Машины и светофоры как будто специально очищают путь, чтобы мы быстрее долетели до вокзала. И вот я снова на знакомом перроне. Кожа покрылась мурашками. Знобит. До прибытия поезда 10 минут. Откуда-то валят толпы людей. Кто-то ляпнул: "С Хабаровского поезда". Неужели пришел раньше? Не может быть. Бежим со всех ног вдоль состава. Знакомого лица нет:( мама Андрея настойчиво твердит: "давай позвоним. Где он?" а я не хочу звонить. Ведь я все равно узнаю его из тысячи...
Но Наталья Викторовна не выдержала первой. Звонит. Оказывается, Андрей еще едет. Поезд не тот был:).
Тут диспетчер передает: "Поезд номер 67 прибываете на вторую платформу". Мчимся ко второй платформе. Вот он родимый! Красный тепловоз везет вагон дембелей домой:) рядом веселые крики молодежи: друзья встречают какого-то дембеля. 3-й вагон пролетает мимо. Бежим за ним. Успеваем как раз вовремя. Толпа выходит. Ну где же ты любимый? Я вся уже сгораю от нетерпения! Ааааааа! Вот он!!!!!! Спрыгивает. Бросаюсь на шею. Он смущенно: "ну хватит. Ну что ты, родная". отпускаю. Он обнимает мать. Мы увлекаем его за собой. Андрей еле успевает махнуть армейскому другу: "Созвонимся". Тот тоже обнимает плачущую от счастья мать.
И вот мы вместе, рука в руке... Идем к вокзалу. Не могу наглядеться. Боже, как же он похудел... И, кажется, стал выглядеть еще моложе:))) больше 18 точно не дашь! Смешной такой... Озирается по сторонам... Дикий немного. Далекий и близкий, чужой и родной одновременно...
И все. Отпустило. На душе стало невероятно хорошо... Тепло и уютно. Как будто и не было этого года... Года тоски, одиночества и разлуки...

Девочки, разлученные с парнями армией. Ждите любимых. И если есть возможность, съездите к нему. Да, расставаться будет тяжело. Но привыкать друг к другу после года разлуки, по-моему, еще тяжелее.
Когда у нас получилось остаться наедине, все было как в первый раз. Нежные поцелуи, объятия и постоянное ощущение нереальности происходящего. Будто это все сон: сейчас наступит утро, и он расстает, как дымка.
Но утро наступило. Раннее самое прекрасное долгожданное утро в объятиях любимого... :heart:

вот он!
Изображение

первая минута встречи
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 15:24 
Модератор

Stasya Здравствуй! Мы наверное так и не познакомились. Но лучше поздно,чем никогда! тем более я твой отчетик уже несколько дней жду give_rose
Боже мой,какое это счастье...Рада за вас,искренне! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
Stasya писал(а):
Кожа покрылась мурашками. Знобит.

вот это ощущения...кожей чувствуешь.Все тело ждет
Stasya писал(а):
Неужели пришел раньше? Не может быть. Бежим со всех ног вдоль состава. Знакомого лица нет:(

могу представить,какое было волнение и суматоха в этот момент
girl_wacko
Stasya писал(а):
Спрыгивает. Бросаюсь на шею.

:jumpp:
Stasya писал(а):
И вот мы вместе, рука в руке... Идем к вокзалу. Не могу наглядеться. Боже, как же он похудел... И, кажется, стал выглядеть еще моложе:))) больше 18 точно не дашь! Смешной такой... Озирается по сторонам... Дикий немного. Далекий и близкий, чужой и родной одновременно...

начинаю на этом месте лить слезы...Тронуло очень

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 15:27 
VIP

ВОт он глоток который здесь так не обходим!!!Я еще раз тебя поздравляю!!Ты такая молодец!!!И вы обязательно привыкните друг к другу!!!!Главное что вы теперь вместе!!!!!!Счастья вам!!!

Stasya писал(а):
больше 18 точно не дашь! Смешной такой...

и вправду пацаненок такой))) good good

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 17:56 
VIP

Stasya
Привет,я как и Катюша, так и не успела с тобой познакомиться... give_rose Но я так рада за тебя!!! yahoo Поздравляю тебя с возвращением любимого :jumpp: dance2 :jumpp: Счатья вам и огромной любви!!! girl_love give_heart girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 17:58 
VIP

Stasya писал(а):
И все. Отпустило. На душе стало невероятно хорошо... Тепло и уютно. Как будто и не было этого года...

Мне кажется, что именно это ощущение важнее всего, не восторг, а именно такое тихое счастье... give_heart give_heart give_heart Пусть теперь все у вас сложится так, как вы только сами пожелаете, огромного счатья вам)))) give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 18:54 
VIP

Стасььь)))ну все я уже немогу остановиться вся рыдаю this ))как ты красиво написала.Счастья вам)))любви и детишек.А по поводу того что привыкать к любимому так это конфетно букетный период второи раз это же прекрасно))))))наконецто вы вместе))))урааааааааааааааааа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 19:23 
VIP

Stasya писал(а):
45 минут до поезда, 35, 25. Пора ехать! В городе пусто - рано. Машины и светофоры как будто специально очищают путь, чтобы мы быстрее долетели до вокзала. И вот я снова на знакомом перроне. Кожа покрылась мурашками. Знобит.

меняя саму от этих слов знобить начало girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Stasya писал(а):
"ну хватит. Ну что ты, родная"

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love кричу со всех сил от радости, Натсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Stasya писал(а):
Боже, как же он похудел... И, кажется, стал выглядеть еще моложе:))) больше 18 точно не дашь! Смешной такой... Озирается по сторонам... Дикий немного. Далекий и близкий, чужой и родной одновременно...

И все. Отпустило. На душе стало невероятно хорошо... Тепло и уютно. Как будто и не было этого года... Года тоски, одиночества и разлуки...

все, ушла рыдать
this this this this this
Настя, я так рада за вас!!!!вы молодцы, вы умницы!!!!все вынесли, все выдержали!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь впереди счастливвая жизнь!!!!!!!!!!!!!

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 20:11 
VIP

this this this this this this this this this this как трогательно....Я тоже твой отчет очень ждала..супер.
Мне тоже кажется привыкать - это что то такое..как новые чувства give_heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 20:53 
VIP

Stasya, я тоже познакомиться не успела...ну, да ладно! Поздравляю тебя от всего сердца! Пусть период привыкания будет исключительно романтическим, а дальнейшая жизнь полной радости и любви! give_rose give_rose give_rose

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа