|
А вот и отчетик....только пока без фоток потому что время мало, есть только полчаса...
12 ноября в 18.30 мы выехали, всю дорогу меня просто переполняли чувства я то волновалась то просто сидела улыбалась, как дурочка...приехали мы к нему в 22.45 прошли в штаб, к нам зашел майор, сказал что сейчас его отпустить не можем, потому что приказ начальника только с 00.00, и ушел...и тут...барабанная дробь...через 10 мин заходит МОЙ заяц!!!честно я даже не ожидала, идет ко мне, а я растерялась, я даже со стула встать не смогла он сам ко мне наклонился поднял на руки и начал кружить, ногами я все парты посбивала , он переоделся и мы сидели ждали пока его отпустят...где то без 5 пришел майор отдал документы попрощался с Сережкой, они там хорошо сдружились потому что на объекте вместе дежурили...
в машине мы не отрывались друг от друга...только за 20 мин до дома, отрубились приехали, он чуть поговорил с родителями и мы пошли спать заснули где то пол шестого, а с пол восьмого он через каждые пол часа меня будил, он выспался и лежал ворочался постоянно, этой ночью было тоже самое только мы легли в час и с 10 минут пятого, он выспался и опять через каждые пол часа я просыпалась и потом он мне сказал мол он нормально все делал просто я очень чутко сплю . С утра вчера мы съездили в военкомат его отметили, все он теперь гражданский человек вечером пошли к друзьям, все нас поздравляли, меня даже больше, потому что я такая счастливая была постоянно сидела улыбалась , а пока его не было все сказали что я такая грустная всегда ходила почти не улыбалась...а сейчас он пошел на футбол, все таки выпросил у меня, а я сейчас убегаю на него смотреть...так что как появится свободное время выложу фотки...
а ощущения у меня сейчас такие что как будто и не было этого ужасного года, все вернулось на свои места...мы так нежны и заботливы друг к другу...
про подарочки...когда в военкомат ездили, потом он друга встретил с которым в футбол играет, а мне такой мол иди вон в магазин сходи купи что нибудь поесть, я ему мол у нас все есть, и твоя мамка всего наготовили и моя столько же, он мне нет сходи, а в магазине очередь такая еще через стекло видно ужас короче,мол он торт хочет, я ему мол давай у нас возле дома, он нет иди сейчас, ладно пошла, у него же дембель думаю ну пусть почудит...выбрала торт отстояла очередь огроменную, выхожу он стоит с лилиями...с моими любимыми цветами...
дома дарила уже я, пока отправила его в зал, сама раскладывалась, до этого надула 21 шар у их веревочкам записки привязала в них написала как его люблю какой он хороший и все такое, хотела 12 но мамка сказала что четное число не очень хорошо...поставила коробочку свою в нее положила брелок, я его с юга привезла его две части сердечко и стрелочка которая вставляется в сердечко...рядом
положила два свитера которые ему купила, и завалила все это шарами...завила его в комнату он одного вида шаров от уже был в восторге, откладывал по шарику читал, потом смотрел коробочку очень долго так, внимательно, понравилась короче...потом свитера мерил все перед зеркалом красовался стоял, счастливый такой был!!!
|