Парень в армии

Текущее время: 18-09, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 12:39 
VIP

ДЕВОЧКИИИ!!! МОЛОДЧИНКИИИИ!!! Всех поздравляююю!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 14:35 
VIP

итак отчёт о встрече Ксюши и Валеры))

Началось всё 16 числа, ни кто точно не знал когда приедет валера, мы с мамой только догадывались, вернее вычислили его, с 14 числа он был в роуменге и ни кто не мог до него дозвониться пока не положат денег)
и решили мы что приедет он 17, я не спала практически всю ночь, встала в 5,30 помылась, накрасилась, выпрямила волосы, и метелась по дому как сумашедшая, и чем ближе утро, тем хуже мне было, сердце выпрыгивало, захватывало дыхание, время где то 10,00 к дому подъезжает машина, я замерла на месте, стук в окно, я иду а ноги не идут, подкашиваются, я подхожу к двери и разумом понимаю что за ней стоит мой любимка, открываю дверь стоит мой папа и чё то говорит, я ни чего не понимаю, и просто из за двери выпрыгивает Мой валерка, я замерла как вкопанная на секунд 10 потом закричала и накинулась на него, повисла и не могла отпустить, только иногда отпускала что бы посмотреть как он, потом опять прижималась, всё так быстро произошло,он так изменился, такой мужественный стал, вытянулся, если бы он не сутулился я бы ему была чуть ниже плеча, хотя раньше он был на голову выше меня) потом я быстро собралась оделась и мы поехали к его родителям, сели в машину, он обнял меня, и сжал руку тааак сильно что я даже пошевелить ей не могла, а я ехала смотрела на него и не понимала что происходит, вобщем дорога от моего дома до его прошла как во сне, в тумане, помню я её смутно, я улетела на 7 ое небо и не хотела опускаться на землю....
Приехали мы домой, там бабушка, дедушка приветствия...
сели за стол, выпили за родителей, за дедов, за меня... )))
потом пришла молодежь мы выбрались на улицу и продолжали уже там, мы с валерой как то отстраненно были, пугались сначало, он подходит меня обнимать а я вздрагиваю, или шарахаюсь, потом понимаю и прижимаюсь к нему и он так же если я к нему подходила...
выпила я 3 бутылки шампанского но была в норме)))
ааа ещё выхожу за ограду стоит каролина(девушка валериного брата) и матвей друг валерин, и вова за рулём "муравья" это такой мопед с припецом, и они мне говорят поехали, ну я села и поехали девочки у меня промчалась вся жизнь перед глазами, мы чуть не перевернулись на фиг, ну вобщем американские горки это фигня теперь))
вылазим от туда, а матвей говорит я ехал и молился только бы ксюшенька нормально доехала, а то меня валера бы убил)))))
время приблизилось к вечеру)
мы пустили салюты в честь валерки)
и поехали дальше гулять)
приехали в город, валера встретился с друзьями, и всем повторял только одно "не дай бог с её головы хоть волосинка упадет я убъю любого"
постоянно говорил всем что жил лишь минутой когда меня увидит и т.д.
мне так приятно было
постояли с его друзьями, валере приспичило в клуб, а я так устала я говорю ты едь а я домой, приедешь разбудешь)
они пошли меня провожать,мы с валеркой поднялись до квартиры он кааак накинеться на меня возле двери, давай целовать так жадно, страстно мммм))))
мы зашли в квартиру, валера разбудил маму что бы денег взять,я пока умывалась, зашла в комнату ччто бы переодеться, валера зашел поцеловать на прощание меня, и не вышел больше....)) только минут через 40 вышел другу сказать что не пойдет ни куда...
про секс... первые минуты 2 было больно, потом нормально, он такой страсный, такой жадный, так обнимал, целовал, меня прям всю подтрясывает как вспоминаю, дерзкий такой стал... первый раз у нас был минут 40, потом отдохнули ну минут 5 и понеслось... часа на 1,5, вобщем я была без сил, на утро проснулась и офигела, вся в царапинах, на руке синях, коленка опухшая, ужас вобщем...))))
утром сплю. и просто чувствую что меня кто то обнимает сзади, я так испугалась, чуть не закричала, поворачиваю голову любимый лежит, я чуть не расплакалась от счастья, обнила его и говорю об этом утре мы мечтали год... а он только улыбался и смотрел на меня....

Вобщем девочки эмоции я свои я не смогу передать, это не описуемо, Девочки ждите, ждите не смотря ни на что, не бойтесь ни чего,ОНо этого стоит, год это не срок!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А счастье - это купить обои, Иметь семью, запастись терпеньем. А счастье - это на кухне двое, Пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье - это не Рим и Куба, Не куча шмоток, не развлечение. А счастье - слишком родные губы, Уютный домик и чай с печеньем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 18:11 
ДУХ

Читаю и аж мурашки бегут,как всё это здорово!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!счастья вам и любви огромной при огромной!!!!!!! give_heart give_heart give_heart берегите друг друга,теперь вам не страшны никакие испытание,ведь вы вместе yahoo yahoo yahoo на фото такие красивые и счастливые :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 19:28 
VIP

Ксю сижу и плачу от счастья за вас!!! Такой отчет girl_love girl_love girl_love
Вы с Валеркой такие молодцы, такие классные yahoo yahoo yahoo Счастья вам на гражданке и чтобы быстрее забылась армия)))
декабристка писал(а):
поворачиваю голову любимый лежит, я чуть не расплакалась от счастья, обнила его и говорю об этом утре мы мечтали год... а он только улыбался и смотрел на меня....

о боже, biggrin я не верю что и у нас так будет буквально через полгодика blush2

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 01:44 
свободная гражданочка

Ксюююю..... this this this girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 10:00 
VIP

моя Ксюшкааа this give_heart give_heart give_heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 17:09 
VIP

Девочки,ваши отчетики прям аж сил придают! girl_smile

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 23:16 
VIP

декабристка
Ксюююю ты вообще красотка!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 10:09 
ДЕД

this this this this блин читаю отчет, а сама плачу, Ксююююю поздравляю тебя, ты умничка)))))рада за вас безумно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 11:26 
VIP

Вот и встретились с любимкой)))) Такой весь нежный был)))) Как будто и года то не было (а не виделись год). Всё такой же и ни капли не изменился :jumpp: :heart: :heart: :jumpp: give_heart girl_love

в общем, оба пока не осознали, что это не сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 12:06 
VIP

kisiw
А подробнее? biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 12:10 
VIP

РомАнютка, я не многословна))) удивительно, что вообще написала это даже)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 13:03 
VIP

kisiw,понятно girl_smile
Ну если будет время напиши все равно!
pardon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 18:04 
VIP

kisiw
поздравляю с дембелем!!! счастья и удачи на гражданке)))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 11:01 
VIP

Лелик
пасибки)

В ОБЩЕМ, ЖДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМОК))))) ОНО ЭТОГО СТОИТ)))))))) give_heart give_heart give_heart girl_love girl_love girl_love girl_wacko girl_wacko girl_wacko give_heart give_heart girl_love girl_love girl_wacko girl_wacko

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа