Парень в армии

Текущее время: 19-09, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 12:35 
VIP

не стесняйся, Викусь! у меня с его родителями замечательные отношения как и у него с моей мамой:) не удивительно последнее время он у меня почти жил:) бабушкку его только пока одну знаю прикоьная она но такая приставучая и грубая немножко по натуре своей, а дедушка такой смешной:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 13:08 
свободная гражданочка

Ленуська писал(а):
не стесняйся, Викусь!

Да у него мама боевая такая, а я... Меня сейчас такое чувство, что без каменной стенки оставили, сижу до сих пор с наивными глазами на все гляжу))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 22:00 
ДУХ

Отношения с его родителями отличные...Я у них дома часто бываю...В сад вместе ездеем...Созваниваемся часто...Но сначала была одна маленькая проблема:Женя сказал свои родителям что мне 18(а мне !:),просто он боялся что они не поймут.Вот так год мы их обманывали.А когда он ушел,я решила признаться и даже не зря!Отношения стали намного лучше!Так и ждем все вместе.... girl_smile

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 22:46 
VIP

Девочки, я терь вообще не парюсь про родителей,ттт у нас с ними все хорошо,если пашка первый им звонил они бегом мне перезванивать,а потом и любимка мне звонит и перестала переживать что не то скажу не так поймкут))))
Еще я решила как нить назвать мама Таня и папа леша.не знаю как отнесутся,но попытка не пытка а если будет возможность просто спрошу мона их так назыать или нет...надо мужества набраться)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 12:55 
ЧЕРПАК

Отношения хорошие))Знакома почти со всей его семьёй(мама папа дедушка бабушка братик и тд).Все очень хорошие люди)Помогала готовить на его проводы,да и до провод помогала маме его стряпать что нибудь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 13:21 
ДУХ

А я и не знаю его родителей многое о них слышала и были возможности познакомиться но как то до армии не вышло((( Мы не так давно встречаемся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 19:58 
VIP

Lybaffka писал(а):
Да и сейчас пытается. А я не беру(стыдно как то..)

а я беру)))) во первых и ему приятно и им безусловно))) я сейчас без работы и мне его родители и материально помогают и морально!!! мне приятно)

А счастье - это купить обои, Иметь семью, запастись терпеньем. А счастье - это на кухне двое, Пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье - это не Рим и Куба, Не куча шмоток, не развлечение. А счастье - слишком родные губы, Уютный домик и чай с печеньем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 20:03 
VIP

и вообще очень рада! они уже моя моя вторая семья! просто в замечательных отношениях,я его маму называю мамой girl_smile он моих родителей тоже тесть и теща biggrin вобщем только штампа в паспорте не хватает))))) воот только сегодня от них приехала, задарили меня всю blush2 с одной стороны тяжело... все о любимке напоминает, а с другой стороны даж легче становится!!!!!

А счастье - это купить обои, Иметь семью, запастись терпеньем. А счастье - это на кухне двое, Пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье - это не Рим и Куба, Не куча шмоток, не развлечение. А счастье - слишком родные губы, Уютный домик и чай с печеньем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 12:54 
VIP

У нас замечательные отношения)) С мамой любимки очень хорошо общаемся =) сейчас, из-за армии, даже лучше и больше blush2 Так приятно, когда она меня Сашке нахваливает, когда мы в гости приезжаем, и он очень рад, что с мамой общий язык нашли =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 11:53 
ЧЕРПАК

У моего любимого родители (особенно папа) очень веселые, активные и современные, поэтому почти со всеми общий язык находят легко.
У меня с ними очень хорошие отношения, но не могу сказать что близкие. Просто до меня у Никиты была девушка с которой они 3 года встречались, он ее собирался к родственникам на юг везти знакомится, о свадьбе говорили, а она ему изменила. А мы с Никитой сейчас всего 9 месяцев встречаемся, поэтому родители с осторожностью относятся, да к тому же армия только началась, поэтому для них это все большой вопрос времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 13:19 
ДУХ

Я замечательно общаюсь со всей одней своего мальчика, мама вообще за вторую дочку считает (у него есть младшая сестра), с сетрой по клубам ходим)))Бабушка вечно вкусное передает)))
На праздниках собираемся 2мя семьями)))Я просто рада, что все хорошо сложилось))) yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 21:24 
VIP

Так получилось что у меня и у него только мамы остались.

Мне даже кажется что мы с ней по характерам похожи.
Общаемся неплохо, но у нас целый год впереди)
Вчера к ней ездила, она кучу всего наготовила, посидели, поговорили так неплохо, фотографии любимого детские показывала)

Очень хорошо к ней отношусь и хотелось бы ближе с ней общаться, родня как-никак будущая)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 21:46 
ЗАПАХ

а у меня с родителями Лешеньки((!!!ужасные отношения!!они меня ненавидят!!! pardon
Nurka,а можно,узнать??а сколько тебе лет???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 21:52 
ДУХ

жду его писал(а):
а у меня с родителями Лешеньки((!!!ужасные отношения!!они меня ненавидят!!! pardon

А что такое?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 22:03 
VIP

жду его писал(а):
а у меня с родителями Лешеньки((!!!ужасные отношения!!они меня ненавидят!!!

Отчасти это понятно, им сложна сразу так понять, принять, что сын у них не много другой, тем более папе. Еще все образуется)))

Изображение[/url]
ТОТ КТО ДОСТОИН НАШИХ СЛЕЗ, НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ НАС ПЛАКАТЬ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа