Парень в армии

Текущее время: 22-09, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взлом сайтов
СообщениеДобавлено: 19-10, 15:29 
ЧЕРПАК

Мне казалось, что хакеры живут где-то в параллельной реальности, и обычный человек вряд ли когда встретится с представителями необычной профессии. Конечно, всегда имеется риск стать жертвой взломщика, но вот обращаться к нему за услугой - это для меня было чем-то из разряда фантастики. Но жизнь показала, что это вовсе не так.
Так уж сложилось, что услуги взлома понадобились и мне. Я прокручивала разные варианты решения возникшей проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация тривиальна - подозрение в неверности, притом ситуация продолжалась больше года. В какой-то момент вторая половинка наверное всё сообразил, и стал себя вести более осторожно. Просмотреть переписку со смартфона - не вариант, устройство было под паролем.
В итоге стало понятно, что нанять хакера станет единственным вариантом. Эта проблема была такой явной, что не хватало формальности - нужно было доказать самой себе, что измена была. Поэтому руки у меня были развязаны. Однако в этом случае возникла другая проблема - где искать данного спеца? Знакомых хакеров у меня не было. Тем не менее и эта проблема решилась достаточно быстро, поскольку в онлайне существуют сайты, где вы имеете возможность заказать самые разные услуги специалистам по взлому.
Отмечу, что в процессе изучения услуг я узнала, что к профессиональным хакерам довольно часто обращаются и с обычными целями, а не в попытке сделать что-либо плохое. Например, возможно заказать взлом сайтов и т.д.
Что касается меня, благодаря быстрому взлому мессенджера я смог получить переписку, которая позволила закончить эти отношения. В результате своим решением я на сто процентов довольна. А хакер, который смог помочь, свое дело понимает! Кому интересно, даю контакты:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-7

Часовой пояс: UTC + 3 часа