Парень в армии

Текущее время: 17-09, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 12:20 
VIP

AntiBlonde писал(а):
послезавтра вечером выезжаем . Командир его пообещал нам помочь получить увал еще и на субботу, так что держите кулачки за нас. В воскресенье однозначно будем свободные - на воле, так сказать.

аааааааааааааааа, блин!!!!!!!!!!!!держим кулачки не только на руках, но и на ногах yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
AntiBlonde писал(а):
Сегодня у нас суд, уже просто спортивный интерес проснулся - кому же правду присудят

что за суд, я что-то пропустила???
AntiBlonde писал(а):
Мы так отдохнули, что теперь надо поработать, чтобы прийти в себя

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin эт точно. гарно вечер провели, славно погуляли biggrin biggrin biggrin

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 13:31 
свободная гражданочка

Дашуня
Спасибочки! give_rose

Кисуля
Пьем коньяк blush2

LADY_IN_RED
Спасибо, щас про суд расскажу подробненько.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 13:48 
свободная гражданочка

Так, я вам желаю незабываемых выходныыыыыыыых! Все обязательно получится! Ну, и с обновочками!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 14:40 
свободная гражданочка

AntiBlonde писал(а):
Июль 2009…
Ночь немного жарче, чем обычно, звезд немного больше чем раньше, ты давишь на педаль газа немного сильнее, чем нужно… И вдруг перед нами еще один такой же отчаянный резко уходит в поворот со средней полосы… Все как в замедленной съемке… Мой крик «Андрей!!!!»… удар… звон стекла и скрежет металла… ремень, врезающийся в грудь… обжигающе горячие подушки безопасности… Слова инспектора ГИБДД «Ну, ребятки, сегодня у вас второй день рождения!». И дальше затяжное судебное разбирательство, так ничего и не давшее.

Так вот. Машина убита в хлам, гаишники куплены - валят нас всеми возможными способами, затягивают дело. В итоге их заключение - "Установить виновных не представляется возможным." Мы подаем в суд, и начинается котовасия.
Чуть ли не драка с экспертами, сплошное вранье кругом... И вот, наконец-то, первое заседание суда - в декабре, толпа "свидетелей", которые дают абсолютно противоречивые показания, водитель меняет свою версию произошедшего трижды, потом начинает затягивать процесс, потому что понимает, что чаша весов склоняется в нашу сторону. Настаивает на еще одной экспертизе, не оплачивает ее, из-за этого мы теряем 2 месяца... В итоге не выдержала судья - постановила подать результаты экспертизы до 22 апреля, иначе не будет их рассматривать вообще.
И вот сегодня в 14-00 началось заседание (надеюсь, что последнее).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 14:41 
свободная гражданочка

Last
Санька, спасибо тебе огромное!!!
Я уверена, что все пройдет на ура!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 14:46 
VIP

Бюрократия girl_devil Была похожая ситуация у Сережкиного отца, только там дело кончилось ничем: машина разбита не по его вине, а платить не хотят, так и платил сам за ремонт. Надеюсь, что хоть в вашем случае победит справедливость derisive

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 14:46 
VIP

AntiBlonde
ой, Жень, ну, держу за тебя кулачки friends friends friends friends friends friends friends
AntiBlonde писал(а):
Пьем коньяк

знаешь, мне вспомнилось, как на крещение 2009 меня 5звездочным армянским коньяком до состояния МУУУУУУ, накачал начальик МЧС нашего города haha haha haha этому восточному мужчине с характерной кавказской фамилией и внешностью в силу его умения произносить чудеееесные тосты, типа "высоко высоко в горах....", отказать невозможно.....
Жень, я умирала потом 2 дня, а Ринат меня отпаивал минералкой, отмачивал холодными компрессами и воообще всячески нянчил blush2 блин, это в нашей маленькой семье уже стало притчей во языцах biggrin biggrin biggrin пришел к любимой, а она кроме как "МММММММММММ, я умираю....." и сказать ниче не может biggrin biggrin biggrin biggrin blush2 blush2 blush2 blush2 стыдно до сих пор.
На крещении в этом году все было прилично, памятуя прошлый опыт мы договорились о том, что у нас будет только 2 бутылки коньяка на 5рых, и водителя больше ни за чем посылать не надо biggrin biggrin biggrin biggrin
Кстати, я потом как увидела, сколько этот коньяк стоит, мне чуть дурно не стало girl_crazy считай прогуляли за вечер мою месячную зарплату

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 14:51 
свободная гражданочка

Gella
Спасибо за поддержку give_rose

LADY_IN_RED писал(а):
до состояния МУУУУУУ

Это про меня в ночь с воскресенья на понедельник... Только вот у меня организм как обычно не сразу понял, что я над ним надругалась, и отомстил мне только вчера - синдром запоздалого похмелья - у меня второй раз в жизни такое. Первый раз отмечали закрытие зимней сессии, естественно до беспамятства. Я на утро проснулась бодренькая и свежая, переделала все дела, даже в спортзал сходила... А вот на следующее утро даже голову от подушки оторвать не смогла. Такие вот казусы со мной бывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 14:54 
VIP

AntiBlonde писал(а):
Такие вот казусы со мной бывают.

как говорится, зато будет, что в старости вспомнить biggrin biggrin biggrin biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 14:57 
VIP

AntiBlonde
ммм,поздравляю с отличными выходными тебя...
фотографии классные такие прям....нежные,красивые...красавица в общем good good good
LADY_IN_RED писал(а):
5звездочным армянским коньяком до состояния МУУУУУУ

оооооооойй,как все это знакомо...я только сейчас пришла в себя,от вчерашнего коньячка....блин,реально вчера первый раз напилась коньяком...я его вообще не пила раньше,так,несколько раз,просто друг-одногруппник ездил домой,в Казахстан и привез мне подарочек в виде этого коньяка...
в общем сижу теперь,по-маленьку возвращаюсь к жизни biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 15:01 
VIP

Нино4ка писал(а):
в общем сижу теперь,по-маленьку возвращаюсь к жизни

ага, вкусный, зараза, но тяжелыыыыый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 15:05 
VIP

LADY_IN_RED писал(а):

Вкусный? girl_crazy Жесть, у меня к этой жидкости свое отношение, я его на дух не переношу, даже запаха. Не понимаю, как это может нравится, хотя, на вкус и цвет товарища нет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 15:34 
VIP

AntiBlonde писал(а):
Командир его пообещал нам помочь получить увал еще и на субботу, так что держите кулачки за нас.

Здорово если получится еще и в субботу побыть вместе yahoo yahoo Держим кулачки за вас!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 15:51 
свободная гражданочка

LADY_IN_RED писал(а):

Вот тут не соглашусь - для меня не тяжелый, самый оптимальный вариант спиртного - пьется хорошо и вкусно и ничего не болит потом (эт конечно если не злоупотреблять)
Gella писал(а):
на вкус и цвет товарища нет)))

Я всегда говорю "На вкус и цвет все фломастеры разные"

oks.24
Спасибо большое!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 15:52 
свободная гражданочка

Нино4ка
Спасибо за поздравления! Выздоравливай derisive

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа