ЛёЛя МуРзИлКиНа писал(а):
поздравляю!!!!!
БeStuЯ писал(а):
Олечка, поздравляю с даткой!!!!!!
Марипуся писал(а):
С 300 соточкой солнце=)
Melanie писал(а):
С трехсоточкой, солнц)
спасибочки, мои крошки
Марипуся писал(а):
приветики! я вернулась=)
урааааааа, акие люди)))

приветик, дорогая
Melanie писал(а):
Завтра уже будет двоечка впереди)))
даааа))) наверное, это должно радовать... Только вот простите... что-то я совсем расклеилась....
вот реально сейчас посмотрела последние смс, вспомнила последние разговоры... не знаю....

все смс примерно такого смысла: "доброе утро любимая (родная, зайка, солнц ну и т.д.). А зацепи пожалуйста когда поедешь что-нибудь... ВСЕ смс... каждый разговор - "Привет... (ласковое название)... (потом рассказывает какие-нибудь мелочи про то, что делают, что делали ит.д.) Кис, бери листочек, записывай" (звонит он тока перед выходными последнее время...) девочки, я что-то сегодня задумалась об этом... это капец.... сижу, реву... не знаю что делать.... я так тоже больше не могу.... и как ему поаккуратнее сказать, что мне его деды - ваще никто и звать их никак... МНЕ они в жизни никак не помогут... и я задолбалась уже стараться ДЛЯ КОГО-ТО... не знаю, что у него там за бонусы за все эти "привозилки".... ну неужели он не понимает??? я правда скоро с ума уже сойду.... у меня з/п не хватает ни на маникюр, ни на парикмахера, не говоря уже о новом гардеробе... КАК ему объяснить, что ВСЕ стоит денег??? ни в одном магазине мне не говорят: "О, у тебя любимый служит в армии? забирай все бесплатно!!!" или хотя бы "забирай со скидкой". Он вообще не втыкает, что все ппц как дорого! У меня такое ощущение что он всю жизнь уже в армии, он просто забыл, СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ стоит....
У меня реально крыша едет.... я не знаю, что делать.... а он даже просто так теперь не звонит, чтобю узнать как дела или что-то в этом роде... я даже РАССКАЗАТЬ ЕМУ это все не могу... не могу рассказать КАК же это все напрягает... все эти дедушки-бабушки, рапорты-фигапорты... не могу сказать, что сегодня задумалась о том, что лучше бы мы этот военник КУПИЛИ... зато деньги бы отдавали ВМЕСТЕ... А сейчас суммы мне кажется будут равные, только вот он в армии листики метет...
Девочки, у меня истерика прям... извините.... все как всегда на вас выплеснулось...