Парень в армии

Текущее время: 18-09, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 15:47 
VIP

Олькин
Цитата:
сегодня из страховой приеду - сразу напишу

Вощем часиков в 8 вечера ждать) girl_smile kissing_you
Как у тя дела то?Как с матросом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 22:26 
VIP

Опять моя Лелька замоталась this this this я фоскучиваля kissing_you this mda

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 23:10 
VIP

Кисуля писал(а):
Вощем часиков в 8 вечера ждать)

я туточки blush2 blush2 blush2

Кисуля писал(а):
Как у тя дела то?Как с матросом?

у меня все более-менее, хочу уже скорее свою малышку починить, ну никак не могу я без неё((( а то тут и Сашки нет и её как будто нету this this this

А с матросом - я не знаю pardon вчера болтали, говорил, что сутра сегодня проверка из Москвы приезжает, и сегодня пропал this this this я тут чуток пореву, ну так, чтоб не расслабляться biggrin biggrin biggrin блин, просто это первый раз за дофига времени, когда за весь день ни смски, ни звоночка this

Кисуля писал(а):
Опять моя Лелька замоталась я фоскучиваля

и я, и я соскучилася, лапульк kissing_you сажусь писать blush2 blush2 blush2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 00:17 
VIP

Увальняшка № 2

Девочки, вот вы тока не ругайтесь, но у нас как всегда... У нас все хорошо, пока ОН там,а Я тут girl_smile girl_smile girl_smile

как увальнение - так мы давай ругаться this this this не знаю я что с этим делать girl_sad girl_sad girl_sad

Ладно, расскажу все по-порядку blush2 blush2 blush2

В пятницу мой матрос должен был приехать ПО ИДЕЕ с самого утра, я пыталась отпроситься с работы, дабы весь день с Сашкой провести. Но на работе эпидемия какая-то, все болеют, пришлось все же выходить girl_sad girl_sad girl_sad

Всю ночь я готовила, убиралась, собиралась ну и все такое прочее girl_smile girl_smile girl_smile Ужас как переживала, что Саня приедет в 11 утра, а я с работы вернусь тока в 6 вечера... pardon pardon pardon

С утра любимого не отпустили, сказали - после обеда... Он позвонил мне, грустил, что опять время нахождения дома сокращается... Я его успокаивала как могла...

После обеда Сашка сказал, что отпускают в 3... Вот тут-то и началось.... Я ему сказала, чтоб ехал на автобусе - так быстрее всего получится... Он давай бузить, что на автобусе непонятно зачем ехать, проще подаждать, когда кто-нибудь приедет... girl_sad girl_sad girl_sad

Много он мне всяких слов наговорил неприятных... Ладно, в конце концов согласился ехать на автобусе... Я ему говорю, мол давай приеду на Щелковскую, поедем вместе на метро girl_love girl_love girl_love мне так хотелось почему-то с ним вдвоем и на метро, когда он весь такой красивый, прям мммммм girl_love girl_love girl_love

На что я опять получила высказывания по поводу того, как это так на метро ездить, нет, он лучше попросит кого-нибудь подъехать на Щелковскую к автовокзалу.. и это в пятницу в час пик... comando comando comando ну так реально дольше, я хотела скорее-скорее домой приехать, чтоб с ним завалиться в кроватку... А он вот так вот... "Ничего страшного, подумаешь, разница пара-тройка часов".... Мне так обидно стало, девочки...

Мне позвонил наш друг, спросил не желаю ли я съездить за Сашкой с ним... Я согласилась... Доехали туда мы довольно быстро... Сашка сел в машину, набросился на меня, давай там целовакать, обнимать girl_love girl_love girl_love

Домой мы ехали 2 часа... а на метро доехали бы за 40 минут... ну да ладно... pardon pardon pardon

Приехали домой, Сашка покушал, мы чуток попили ликерчиков, поболтал с родителями и мы пошли его купать biggrin biggrin biggrin Он вдоволь навалялсяя в ванной, а я сидела рядом, смотрела на него и радовалась тому, что вот он, совсем рядом girl_love girl_love girl_love girl_wacko girl_wacko girl_wacko даже не верилось почему-то... pardon

Пришли в комнату, включили фильм и улеглись в кроватку blush2 blush2 blush2 ну о чем там фильм был я толком-то не помню blush2 blush2 blush2

и как уснула я тоже не помню почему-то blush2 blush2 blush2

На следующее утро тааааак непривычно было просыпаться в ЕГО объятиях give_heart give_heart give_heart

Поехали мы в ГАИ с моей подружкой... надо ж вопросы с бикой решать biggrin biggrin biggrin Санька нас ждал в машине, ну часа 2 ему пришлось там проторчать pardon

Потом мы поехали по магазинам..
Сашка хотел, чтоб мы все (его родители, брат и я) сбросились ему на телефон... Как подарок на др...
Я ему сразу говорила, что я не вижу смысла покупать новый телефон за 20 тыщ, пока он в армии... Ну мало ли что там может с ним случиться, правильно же?...
Я ему все время талдычила, что купим мы ему такой телефон на ДМб, приедет домой, а тут новая жизнь с новым телефоном...
На что он мне сказал, что все уже согласились сброситься...
Естественно, я сказала, что тогда тоже в доле, хоть и не считаю нужным так срочно покупать новый телефон pardon

В магазине, пока он его разглядывал со всех сторон ( а телефон довольно-таки большой), я ещё раз спросила о целесообразности ТАКОГО телефона в армии, Сашка опять сорвался... Лицо сразу кирпичом, типа я ему обещала, а теперь отмазываюсь shok shok shok Я замяла тему, решила, что вот когда вечером к его маме поедем, там все и обсудим....

Вот после этого Сашку как подменили... По улице шел - ни за ручку не взял, ни обнял... вообще ничего this this this я ходила ровно также, как делаю это все 7 месяцев.... mda mda mda

Приехали домой, повалякались снова под недосмотренный накануне фильм blush2 blush2 blush2 (ну я его и на этот раз не особо поняла blush2 blush2 blush2 pardon ), ещё поспали и поехали к Сашкиной мамуле в гости... Посидели так себе... Оказывается все по поводу телефона думают также как и я... Сказали что купим телефон на ДМБ, Саша на всех обиделся чего-то (ну как, не обиделся, а расстроился), весь расстроенный ходил...

Я весь вечер игралась с Сашкиным племяшкой girl_smile girl_smile girl_smile такой он лаааапный girl_love girl_love girl_love ни минуты не дает посидеть спокойно)))) вечно носится и откуда-нибудь орет: "Тооооооооооотя" - это значит, что пора идти его искать и начинать быстренько играть biggrin biggrin biggrin

Изображение

Приехали домой, вроде бы почти помирились girl_smile Легли "спать" blush2 blush2 blush2

Воскресенье как всегда пролетело - не заметили this this this

Привезли Сашку в часть... В этот раз тоже было ооооооооооооочень грустно его туда отдавать this this this

когда же это все кончится????

через 145 дней biggrin biggrin biggrin

Ну вот так вот blush2 blush2 blush2

тут пара фоток есть - ну особо фоткаться не было не времени, не обстановки.... pardon pardon pardon

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
это мы уже едем в часть this this this
Изображение

а вообще знаете КАК я хочу написать отчетик, в котором все-все будет хорошо, без ругани этой.... а все никак girl_sad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 06:38 
Модератор

привет,лапочка!!!! kissing_you kissing_you kissing_you
так он всё-таки взял с собой в часть этот телефон? что за телефон купили?
я тоже считаю,что с таааким телефон в армию лучше не суваться,забрать не заберут,но почему под дмб телефоны пропадают из-под подушек,ему самому нужна эта нервотрёпка и переживания поп поводу этой дорогой игрушки?постоянно следить за ним,не оставлять нигде,сидеть рядом пока заряжается....неразумные мужчины...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 08:08 
VIP

BLONDинка в Zаконе писал(а):
привет,лапочка!!!!

приветик, красавица моя kissing_you kissing_you kissing_you

так он всё-таки взял с собой в часть этот телефон? что за телефон купили?

не, не взял, да и телефон мы не купили, вот поэтому весь мозг и был вынесен... pardon

А телефон он хочет, ну не телефон, а кпк HTC HD2, вот такой -->
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 21:13 
VIP

приветик Оленька)) Отчетик как всегда заглядение girl_love girl_love
Олькин писал(а):
эпидемия какая-то, все болеют, пришлось все же выходить

girl_sad girl_sad
Олькин писал(а):
Много он мне всяких слов наговорил неприятных...

ну что ж он так(((
Олькин писал(а):
а я сидела рядом, смотрела на него и радовалась тому, что вот он, совсем рядом

girl_love girl_love girl_love
Олькин писал(а):
повалякались снова под недосмотренный накануне фильм

girl_love give_heart :heart: give_heart :heart: girl_love give_heart :heart:

хорошо что тел не купили,не вижу смысла, покупать такой тел и везти его в часть pardon
Племяшка классный такой))и фотки супер girl_love girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 21:42 
VIP

Pushistik писал(а):
приветик Оленька)) Отчетик как всегда заглядение

приветик, зайк kissing_you спасибо blush2 blush2 blush2

Pushistik писал(а):
ну что ж он так(((

да вот фиг его знает girl_sad girl_sad girl_sad что за клин он ловит все время girl_sad girl_sad girl_sad

Pushistik писал(а):
хорошо что тел не купили,не вижу смысла, покупать такой тел и везти его в часть

согласна derisive kissing_you

Pushistik писал(а):
Племяшка классный такой))и фотки супер

спасибо-спасибо kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 21:59 
свободная гражданочка

Приветик Оль)))
Да с телефоном конечно ситуация...как будто он не думает...хотя конечно, деньги то не его pardon
А вообще главное что время провели и не отдельно а вместе пусть с некоторыми неприятностями pardon
В общем с долгожданным увальчиком))) give_rose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 22:59 
VIP

Олькин писал(а):
да вот фиг его знает что за клин он ловит все время

ну ничего, у всех бывает)) все они не подарки biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 23:34 
VIP

Олькин писал(а):
Девочки, вот вы тока не ругайтесь, но у нас как всегда... У нас все хорошо, пока ОН там,а Я тут

а.аа.....у нас тоже так бывает... girl_wacko
щас пока есть возможность общаться по телефону или по агенту почти в любое время (он не в бате еще несколько дней будет), успели слегка повздорить и помириться... и не один раз pardon но мы не сильно (ТТТ) . no

Олькин писал(а):
Сашка хотел, чтоб мы все (его родители, брат и я) сбросились ему на телефон... Как подарок на др...

боже!!! Что-то у солдат, родившихся в январе, крышу рвет на эти телефоны! girl_crazy Тоже своему солдату недавно сделали новый телефон. ))) Старый продали, добавили, купили. girl_smile Зато сейчас благодаря этому телефончику общаемся через агент. girl_smile

.неразумные мужчины...

good точно, Вика!!!

Сашка в парадке в увольнительной был-здорово! girl_smile
А мы вот уходим в зеленой форме, но жена привозит гражданку...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 01:20 
VIP

Привет,зайк.столько ждала твой отчетик и как всегда приперлась последней blush2 kissing_you прости мну kissing_you
Я все цитировать не буду,т.к. Пашке пишу письмо,надо успеть сегодня - завтра дописать оформить,чтобы успеть...пока не буду ничего говорить, скоро узнаете все!

Насчет телефона:Моему тоже все и сразу надо pardon ну водолей блин,конечно не обижается,но тож блин надо СРАЗУ и подождать он не может...петух в попу клюнул)Дело даже не в деньгах, а в том,что такие телефоны в армии не нужны, не дай Бог что нить случится с телефоном,он потом будет локти кусать,а подарка уже нет...это же армия,надо понимать.

Ольк, не переживай,что ругаетесь,меня Пашка порой тож подбешивает,потому что то тут не так выразится, то тут психанет.да и нет у нас с ним времени наговориться что прям до опупения и обстановка такая,что надо все быстрее-быстрее и все хоцца!!!тем более у вас увал не каждый месяц!Все хорошо,лапуль!Главное навалялись на кроватке blush2 blush2 blush2 girl_love biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 09:44 
VIP

Джули писал(а):
Приветик Оль)))

приветик, Юльк kissing_you

Джули писал(а):
Да с телефоном конечно ситуация...как будто он не думает...хотя конечно, деньги то не его

да даже не в деньгах дело... если б он не в армии был - я бы сама ему такой подарила, без вопросов...

Джули писал(а):
А вообще главное что время провели и не отдельно а вместе пусть с некоторыми неприятностями

ничего, надеюсь, в следующий раз неприятностей не будет pardon

Джули писал(а):
В общем с долгожданным увальчиком)))

спасибочки kissing_you

Pushistik писал(а):
ну ничего, у всех бывает)) все они не подарки

biggrin biggrin biggrin это точно, заносит-то в любом случае всех... pardon

Valentinka писал(а):
а.аа.....у нас тоже так бывает...

да бывает-то у всех, просто обидно, что у нас как увал - так ругань, а в остальное время все - ттт pardon

Valentinka писал(а):
Сашка в парадке в увольнительной был-здорово!

а его в увалы только в парадке и отпускают pardon biggrin

Кисуля писал(а):
Привет,зайк.

приветик, лапульк kissing_you

Кисуля писал(а):
столько ждала твой отчетик и как всегда приперлась последней прости мну

да ну, брось kissing_you

Кисуля писал(а):
Я все цитировать не буду,т.к. Пашке пишу письмо,надо успеть сегодня - завтра дописать оформить,чтобы успеть...пока не буду ничего говорить, скоро узнаете все!

я уже жду-жду blush2 blush2 blush2

Кисуля писал(а):
Насчет телефона:Моему тоже все и сразу надо

Кисуля писал(а):
...петух в попу клюнул)

вот-вот biggrin biggrin biggrin

Кисуля писал(а):
Все хорошо,лапуль!Главное навалялись на кроватке

это точно girl_love girl_love girl_love только мне все равно мало и я хочу ещёёёёёёёёёё biggrin biggrin biggrin pardon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 10:05 
VIP

Олькин
Олечка, привет! kissing_you
Прочитала всё. Очень-очень рада за Вас, что побыли вместе! Насчет мелких ссор - не переживай, они у многих бывают, всё это пройдет как только он домой вернется окончательно. Просто сама понимаешь ты сейчас для себя сама всё решаешь, знаешь как надо, да и привыкла к этому и тут хоп раз в несколько месяцев вторгается Саша и хочет сделать по своему:) Вот раньше допустим Вы вместе решали, а пока он в армии ты сама решаешь что правильно, а что нет:) Поэтому недомолвки) Насчет телефона я полностью тебя поддерживаю! Ничего, тут осталось совсем немного подождать и вот он новый телефон, как подарок по возвращении из армии derisive
Я тоже собираюсь своему Сашке телефон дарить, как он придет:) Думаю купить за дня 3 до его прихода, чтоб он приехал домой и там он его ждал:) И он тоже хочет HTC :))) Только я не помню какой, а он не хочет мне говорить, чтоб я столько денег не тратила)) (он вообще 18 или 20 стоит, но вот какая модель?) Может даже та, которую ты выложила)
Вот так) Надеюсь всё получится)
Эх, так здорово, что Вы вместе побыли! girl_love
А племяшка супер! Лапуля такой:)
И к хорошему всегда быстро привыкаешь, поэтому и мало:) Поэтому и расставаться тяжело.
Но всё будет хорошо! friends Дембель неизбежен! derisive
Как у тебя дела? Как поживаешь? hi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 11:33 
VIP

Динуля писал(а):
Олечка, привет!

приветик, Динульк kissing_you

Динуля писал(а):
Очень-очень рада за Вас, что побыли вместе!

спасибо, моя хорошая kissing_you

Динуля писал(а):
Насчет мелких ссор - не переживай, они у многих бывают, всё это пройдет как только он домой вернется окончательно.

ооооочень на это надеюсь girl_smile

Динуля писал(а):
Думаю купить за дня 3 до его прихода, чтоб он приехал домой и там он его ждал:)

вот и я также сделаю biggrin

Динуля писал(а):
(он вообще 18 или 20 стоит, но вот какая модель?)

тот, который я выложила стоит 20 girl_smile

Динуля писал(а):
Вот так) Надеюсь всё получится)

конечно получится kissing_you

Динуля писал(а):
Эх, так здорово, что Вы вместе побыли!
А племяшка супер! Лапуля такой:)

дааааа girl_love girl_love girl_love спасибо girl_smile

Динуля писал(а):
И к хорошему всегда быстро привыкаешь, поэтому и мало:) Поэтому и расставаться тяжело.

ничего, скоро этот кошмар кончится biggrin

Динуля писал(а):
Как у тебя дела? Как поживаешь?

у меня все нормально, работаю)) ну иногда blush2 blush2 blush2 а ещё жду когда машинку починят, а то я без неё как овощ что-то girl_sad

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа