Олькин писал(а):
а ты что говоришь? :)))
мне пока не приходилось одной ездить) просто солдатик рассказывал что там да как с увалами,я ж его пытаю))) вдруг возьму и соберусь к нему)))
если бы было близко я б ездила к нему чаще) а так примерно 500 км до него

если я и поеду то предварительно заставлю его распросить об увале.. вот сейчас точно знаю что не отпустят.. у них чп в части

еще месяц - 2 будет это чп
да и упрасить можно майоров на увал для любимки))) они ж тоже люди,все понимают)))
Олькин писал(а):
блин-блин-блин))) дальние - это когда издалека? :) а 50 км - это же далеко, правда? :DD
я тебя расстрою... эт не далеко

а дальнии родственники например брат троюродный или племянница от второго брака жены брата и т.д

ну короче друзья)))
и расстояние тоже зависит на увалы...ну это мож ток в нашей части так

вот к его сослуживцу мама приезжала,2 суток на поезде.. так его на 3 дня отпустили с ней побыть))) и пофигу что рабочии дни,все равно отпустили)))
Олькин писал(а):
спасибо, Ольчик, что сразу объяснила, а то мне кажется, что на этой фразе мой мозг бы отказал))))
мой всегда рассказывает про ленку и машку

и мне чот въелось это)))
Олькин писал(а):

ну мой пупс там не косячит))) почти... =))
а там не только он него зависит.. вот в нашей части дедушки напились и над самыми новыми духами издевались.. всю часть наказали
а еще чп было,с полка их части сбежало 4 человека... вот тогда на ночь моего не отпустили,а только с утра до вечера в воскресенье

так обидно было... ну и конечно на самого солдатика смотрят))) как он себя ведет)))
Олькин писал(а):
спасибо, что как всегда поддерживаете в трудную минуту!! так люблю вас

для этого мы здесь и собрались)))