Парень в армии

Текущее время: 18-09, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 14:45 
Admin

Настёночка, солнышко, держись, не переживай! Видишь, даже он верит в лучшее, старается крпеиться, хотя представляешь, каково ему сейчас! Мододец, что не унываешь и не раскисаешь. Я тоже очень за вас переживаю, надеюсь, что всё будет хорошо, что всё обойдётся и решится с благополучным исходом. Кстати, если уж на то пошло - то вероятность этого очень неплохая, потому что действительно кража эта была (хоть и большая), но по пьяни (и со стороны потерпевшей тоже), по глупости. Он действительно ничем ей не угрожал, ничего плохого ей не сделал, а просто не удержался и сделал бяку, когда вдруг появилась такая возможность. Так что, я думаю, что очень велика возможность того, что всё разрешится может быть, каким-нибудь условным наказанием или наподобе того, то есть, с благоприятным исходом.

Хорошо, конечно, что увидитесь (может быть, даже два раза - я правильно поняла? перед судом и после?). Это замечательно! Будем надеяться, что с судом всё тоже сложится хорошо. Должен же быть в этом тёмном царстве хоть один лучик света, хоть где-то в чём-то должно же быть всё хорошо. Давай верить в лучшее!

Я с тобой, держись! :fr: :flag:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 16:57 
VIP

Настёна писал(а):
глобальная..весь дом обчистили....

Настенька, перечитай прошу тебя ещё раз моё сообщение - это НЕ УГРОЗА! За угрозу только не мало дают по- моему, а у подруги такая вот глупая ситуация, она его лбит ДО БЕЗУМИЯ, и не унывает и ЖДЕТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! И я заню, солнышко наше, что у тебя будет тоже всё отлично! Настюш, столько переживаний тебе на голову сразу, но я знаю, ты очень хорошая, энергичная и совсем не пессимистичная девочка! знай, что мы тебя всегда поддержим, что мы всегда с тобой! все будет отлично, поверь!!!! :flag: :heart: :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 19:29 
VIP

спасибо девчонки за поддержку..а у нас сегодня был наверное последний шанс поговорить..он скорее всего завтра уже уедет,до питера же ехать 4 суток по-моему....он сегодня мне позвонил и сбросил,а мне было до него не лозвонится..не было соединения почему то... :-( так и не поговорили..надеюсь он перед отъездом позвонит....а то я вообще ничего не знаю-когда приедет,во сколько,Во сколько суд..вообще ничего не знаю :-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 20:20 
VIP

мое солнышко предположительно приедет 30.10. в 12:26 ..поезд прибудет как раз на вокзал рядом с моим домом.....может просто тупо туда подъехать?вдруг там его встречу........толкьо вряд ли мама разрешит школу прогулять :-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 20:25 
VIP

Настёна писал(а):
толкьо вряд ли мама разрешит школу прогулять

это очень серьезно? или можно маме не сказать просто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 20:27 
VIP

mari,у меня мама работает в моей школе :-) если бы не в одной школе были я бы без проблем просто прогуляла..а так если прогуляю мама об этом сразу узнает.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 20:27 
Admin

Настён, а маме его не звонила? Может, она знаиет, когда приедет?
Не переживай, может быть, позвонит ещё. Со связью, к сожалению, бывает и такое.
Правда, а сбежать из школы нельзя? по причине плохого самочувствия, анпример? Или не прокатывает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 20:30 
VIP

Марго,да я посмотрела на двух сайтах расписание,везде только 1 поезд в эти дни идет....так что я думаю именно тот который написан на сайте,в 12:26...маме его я не хочу звонить..боюсь..мне кажется ей сейчс не до меня..а насчет школы...там можно спокойной уйти,если бы моя мама там не работала.....она первая узнает о том что меня нет в школе.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 21:59 
Admin

О, молодец, всё уже выснилда, вот умничка! :-D А если у мамы и отпроситься (живот болит или ещё что-нибудь?). Напрямую отпрашиваться, наверное, не стоит, особенно если у вас с ней отношния напряжённые, и твоё общение со Стасом она не одобюбряет, так что лучше, наверное, пойти на хитрость. Если это возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 22:06 
VIP

Марго,не,она пока что еще не против.она еще не знает КТО мой парень :-) так что попробую давить на жалость..она же знет что у меня парень в армии..скажу что типо мам так и так,10 месяцев с парнем не виделись,а он в четверг проездом будет,по делам в другой город едет с народом с армии,есть возмоность увидится..думаю разрешит...все-таки она помнит как я целый день как то ревела из за стаса....пригрожусь что снова буду реветь если не отпустит :-) думаю отпустит..главное не заблудится и найти его там..тк тоже как и ты впеврые иду кого то встречать на вокзал...запутаюсь там :-( еще и со зрением плохо..со своей слепотой буду его высматрвиать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 22:39 
VIP

ну воот..спросила у мамы тип можно в школу не идти,тип парень проездом будет..она не поверила..гвоорит что тип такого не бывает что проездом и все такое..девчонки,что можно придумать?...каким образом стас окажется в городе?..надо че то такое придумать чтобы мама поверила..не буду же я говорить напрямую что парень на суд приехал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 02:55 
VIP

Настёна, СТАРАЙСЯ изо всех сил! А еслибы мама была против прогула, я в твоём случае все равно бы сбежала! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 13:22 
VIP

Жене4к@,нас из школы просто так не выпускают.вообще никак.только если учитель сам лично выпустит..а меня не выпустят...да и тут еще одна новость-стас прилетает во вторник..он типо самолетом!только он не знает можно ли будет нам встретится,где он будет все эти дни и все такое..звонил мне недавно..такой нервный..я говорю "че ты бесишься то??" а он мне "ну насть вообще то у меня суд в четверг,тут нереально не психовать" в общем даже не поговорили нормально..мало того что нихрена не было слышно так еще и он психовал как сумасшедший...сказал все узнает что да как и завтар позвонит,расскажет.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 15:21 
Admin

Настён, а если он едет на соревнования? Я где-то в контакте видела, кажется, что у кого-то парень проездом был, на соревнования приезжал. Если спросит - почему? - ну, может быть, наврать что-нибудь про военное что-то? там, например, бегать в противогазе с автоматом или ещё что-то такое? ну, типа "Зарницы". Что-то такое типично армейское, в чём ты не разбираешься. Соревнуются особо отличившиеся из разных частей, там что-то типо сборных от разных частей. Что-то такое точно должно быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:03 
VIP

Настёна, да, я согласна с Ритой, тоже хотела написать про сорревнования, мой ездил в Питер по-моему давно правда уже на сорревнования между частями.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа