Парень в армии

Текущее время: 18-09, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 18:08 
Admin

Настён, ну мало ли какие причины могут быть. не каждый же день суд бывает. Если сказал готовься, значит, надо полагать, всё хорошо. Блин, я рада за ттебя очень! :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: Всё обошлось, похоже. Здорово! Удачи вам, хорошо встретиться! :-D :krug: :flag:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 20:42 
VIP

Настёна, он же тебе НАПИСАЛ, и главное что суд хорошо закончился!!!! :krug: :krug: :krug: слава богу!!! и раз сказал готовиться, значит всё хорошо!!! ура!!! :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 21:23 
VIP

Я его ненавижу..девчонки..мне обидно до слез..он больше часа назад вышел из дома и поехал ко мне..его до сих пор нет хотя до меня ехать 20 минут..небось как всегда по пути встретил друзей и щас с ними пьет..уверена просто..ну не может он до меня больше часа ехать!!это бред..вот и встретились,вот и увидились...супер просто..ненавижу!!!;-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 22:36 
Admin

Настёна, а он надолго в Питере? Ты не знаешь? Может быть, не пьёт? Ну не грусти! Не плачь, он приедет обязательно!
Сейчас пишу и думаю, может быть, вы в эту минуту уже вместе?... И так приятно. :lol:
Тебе большой привет от НаталИи! :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 23:16 
VIP

Марго,ей тоже большой привет!:-)нет,он не приехал.недавно позвонил и честно признался что застоялся с друзьями.я ему сказала что за это больше поцелуя в щечку он ничего не получит..девчонки мне так обидно!что друзья оказались дороже девушки...получается он меня ни во что не ставит.завтра по идее иду к нему домой после школы,мы посидим у него а потом еду провожать его в аэропорт...надеюсь все не обломится как в последние дни и мы действительно наконец то завтра встретимся!а насчет суда ему дали год условно...завтра он улетает обратно в часть.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-10, 23:34 
Admin

Привет в пути! ))))))
Настён, жаль. конечно, что сегодня так ничего и не получилось... Обидно. но хорошо хоть, что с судом всё хорошо. Год условно - это очень неплорхо, насколько я знаю. Наши мысли материализовались всё- таки, ура! :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: Ну, хоть это точно выяснилось, уже хорошо.
Настюш, ну ты не расстраивайся, не грусти! Завтра уже по всем правилам и законам жанра просто должны встретиться. И мы будем читать твои восторженные отзывы об этой встрече. :krug: Удачи тебе! Сладких снов (если ты почитаешь это сегодня)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 06:38 
VIP

Настен, да конечно жаль что вчера вы не увиделись, но зато сегодня вы встретитесь!!!!!Классно!!! Удачки вам на встрече!!! Я вот приеду домой и же прочитаю как вы провели время вместе))Супер))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 09:30 
VIP

Настюш,это очень хорошо,что год условно!!!!!!!!!!Я так рада.......Вот хоть одна главная проблемма решилась.......

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 11:16 
VIP

Всем привет!:-)скоро уже к нему пойду,осталось 2 урока просидеть:-)знаете,нет какого то ощущения что так давно не виделись..сейчас такое ощущение что эти 10 месяцев были как неделя,иду как на обычную встречу..даже мондража никакого нет...спасибо девочки что переживали за меня!мне очень приятно это!вы моя большая любимая семья:-)как приду сразу отпишусь!как нормальный инет будет фотки выложу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 15:43 
VIP

Настёна! Год условно - это нормаьно! Главное не за рещёткой! А подруги моей мужа ОТПУСТИЛИ! Тоже типа условки что-то дали... :lol:
УДАЧНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!! Ждём отчёта!!!! :heart:
Настёна писал(а):
вы моя большая любимая семья:-)
:fr: :fr: :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 20:14 
VIP

Ну вот,проводила своего любимого в аэропорт,щас еду домой.встретились так необычно..он открыл мне дверь,улыбнулся...я засмущалать..стоим такие 2 идиота и не знаем что делать:-)поцеловали друг друга в щечку и все:-)как будто и не было этой разлуки...разговоры были обычные поначалу,ну знаете вот как всегда..реально ну не было такого ощущения что вот она,долгожданная встреча.мы конечно ужасно отвыкли друг от друга!первый час даже поцеловаться нормально не могли:-)ну а потом этот напряг как рукой сняло:-)пошли поцелуи,ну и так далее...:-)мне с ним так было хорошо..просто не передать словами...это можно только почувствовать..в общем,вот что значит наконец то оказаться рядом с любимым человеком..спокойно,хорошо...фотки ему дала,они ему ужасно понравились!говорил всем показывал-и брату и друзьм,все сказали что я у него красавица:-)в общем девчонки,было клево!правда был один ньюанс...(это слишком личное)меня это слегка тревожит но я надеюсь что все будет хорошо после этого!а так я безумно рада что мы с ним встретились!правда будет снова сложно привыкать жить без него...но с сегодняшнего дня у нас можно сказать новый этап в отношениях,они стали еще ближе и серьезнее:-)в общем,вот мой мини отчет..не умею свои мысли как то правильно доносить до людей..да и эту встречу не описать словами:-)это можно только чувствовать..в общем,я счастлива!жаль правда что фоток нету,есть одна но она неудачная..не до фоток как то было..а,он кстати совсем не изменился!ни внешне ни в характере!только что волосы на голове короче стали)ежик такой...ммм,и еще один момент..самый клевый:-)когда мы в ванне вдвоем на час закрылись:-)было супер:-)но это уже совсем другая история...=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 20:25 
VIP

ух, Настёна, прям вся при счастье :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: наконец-то увидились, провели хорошо время вместе :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: скоро уже, совсем скоро вернется и будете вместе долго и счастливо :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: еще совсем чуточке подождать :-D :-D :-D :-D главное с судом все хорошо разрешилось, да и увиделись, причем как хорошо увиделись :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: урааааа :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: :krug: рада за вас :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: поздравляю :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 21:04 
Admin

Настенка, поздравляю! Сама сегодня как на иголках сидела, хоть и не отписываюсь, слежу за событиями постоянно. Очень ждала этой вашей встречи и очень рада, что все хорошо прошло! Теперь совсем немного осталось, чтобы наконец-то быть вместе навсегда! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 21:11 
VIP

Как классно!!!!!!!!!Вот и увиделись :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: а на счёт ванны,молодцы......представляю,что там было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 21:43 
СЛОН

Настена...привет))) Я счастлива за тебя! Ты была достойного этих момента счастья.... теперь будет легче дождаться... :heart: :heart: :heart:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа