Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-12, 22:52 
VIP

Настёна, ты у нас просто умница!!! И мальчик у тебя будет - самый- самый!))))[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 15:23 
Admin

Яна, ну как вы можете отвыкнуть, если вы даже ВИДИТЕСЬ иногда????Да и срок - годик всего. Это совсем не то испытание, которое может разрушить настоящее сильное чувство. Вы созваниваетесь, пишете письма, встречаетесь - это значит, что есть отношения. А когда отношения есть, как можно отвыкнуть? Это не перерыв в отношениях, не преркащение их, а просто небольшое временное ограничение. И, если с другой стороны посмотреть, оно даже остроту какую-то придаёт и сближает.
Настён, извини, что в твоей темке. :oops:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 19:15 
VIP

Марго,ничего страшного...
возможно даже,кому то моя история чем то поможет.хотя чем?да и вряд ли кто то рискнет прочитать ее с самого начала,все 132 странички)

вчера еще открытие стас мне сделал.спросил смотрела ли я какой то там фильм(не помню название),я сказала нет.он сказал что там была такая фраза,которую отец сказал сыну :"разлюбил?уходи,так легче будет" я не поняла сначала к чему это...а потом доехало...спросила лишь у него:" разлюбил?" он ответил "похоже да....просто пропала та искра,которая была вначале.прости...." больше на его смс я не отвечала.это было ночью.сегодня я ни слова не вымолвила.вообще.вот только в инете пишу.мне больно даже что-либо говорить.....не надо было вообще с ним даже дружеские отношения поддерживать..мы расстались,а он до сих пор причиняет мне боль..казалось бы хуже некуда,ан нет,есть...жутко обидно...не смогла удержать этой "искорки в отношениях"..не смогла удержать любовь..видимо,слишком мала для отношений.....

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 11:42 
Admin

Настёна писал(а):
жутко обидно...не смогла удержать этой "искорки в отношениях"..не смогла удержать любовь..видимо,слишком мала для отношений.....

Видимо, любовь у него просто такая - никакая. Извини, Настён, но вот читаю - и думаю: ну дурак, не дурак? он вообще представление имеет, кому и что он пишет и говорит? Хоть какое-то чувство такта и уважения к окружающим у человека есть?
Перестань, ты что? ты-то тут при чём? Это не ты не смогла удержать, а ОН не смог дать эту самую искорку - нормальную, полноценную. Уйти красиво, как мужчина - и то не может. Продоолжает цепляться и оправдываться, искать виноватых и объяснения - почему и отчего так. Не вокруг себя ему бы надо причины искать, а внутри. Это не ты мала для отношений, а он мал. Посуди сама: сколько девушек было? Он из всего из этого выводы для себя какие-то вынес? Вроде бы как опыта должен набираться и не повторять старых ошибок - а он всё равно так и норовит на старые грабли наступить. История с той же самой Полиной весьма показательная. Как в интересах ему то одно интересно, то другое, то одни увлечётся, то другим, и он разбрасывается по мелочам, так и в отношениях - то же самое. Он и со всеми и ни с кем. И неизвестно ещё, вырастет ли он вообще когда-нибудь до нужного уровня, дорастёт ли до настоящего чувства, или так и останется подростком-бунтарём.

Не грусти, ты что, не накручивай себя. Он сейчас просто в своих глазах ещё пытается себя как-то оправдать, ему самому сейчас гадко, вот он и ищет, как бы чем бы себя обелить, найти "разумное объяснение", почему всё так вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 14:23 
Admin

А мне вообще кажется, что у него что-то к тебе осталось... Незнаю, правда, что. Просто когда человек действительно остывает, то ему не хочется общаться, не нужно это просто. И он не будет тебе писать. А тут видно, что он пишет и пытается тебя постоянно чем-то уколоть, задеть. Мне почему-то кажется, что через некоторе время он поймет, что натворил, но будет уже поздно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 14:38 
VIP

Ой, Настенька, сладкая моя, я не успеваю следить за всеми событиями просто! обещаю - появится больше свободного времени всё прочитаю и отпишусь, знай, что я тоже с тобой!!! :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 17:28 
VIP

Он обязательно поймет или уже понял,что натворил,только тебе Настюшь такой человек не нужен т.к с ним такая фигня будет происходить постоянно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 23:31 
VIP

Аленка,я вот тоже в упор не понимаю,зачем он мне пишет?хотя есть одна догадка-потому,что ему тупо нечего делать.он же пишет только тогда,когда у них там глубокая ночь..делать нечего вот и пишет всем подряд..раньше же я была его девушкой,и ему не было скучно,было с кем поговорить..а теперь все,никто не будет ему названивать целыми днями,Как я...вот и ищет общения в любом человеке..хотя может я и не права.не знаю...зачем ему все это надо?непонятно...

Жене4к@,спасибо :flag: :fr:

да и вообще всем спасибо.большое спасибо за поддержку.за то что до сих пор поддерживаете,хоть я уже и не жду.несмотря на то что редко захожу в ваши темки,так как все равно еще больно.спасибо что не забываете и подедрживаете.порой очень нужны ваши умные советы)от подружек такого не дождешьсяч,они малые)

я тут начала потихоньку понимать,что это все даже к лучшему.ну а если бы мы были вместе.какое бы будущее нас ждало?даже если бы он окончательно бросил наркотики-здоровье у него полностью подорвано.дети были бы какими нить уродами больными,так как он-бывший наркоман.а если бы не бросил наркотики?терпела бы все это,тк не смогла бы сама бросить...образования у него нет..вот и был бы муж алкаш-наркоман и вор..зачем?а так освободила себя он такой перспективы...все-таки это к лучшему..перед новым годом решили с подружкой меня немножко изменить..банально сходить в салон,подстричься и покраситься)маленькое изменение,но все же хоть что то.я уже почти отошла.сегодня вот наш выпускной класс делал сценку на новый год...вся школа плакала от смеха,в прямом смысле)было очень весело,нам апплодирвоали стоя)отличились напоследок..глядишь,запомнят нас когда мы уйдем со школы..такая радостная сегодня :-) так что все-таки наверное правильно-все что ни делается,все делается к лучшему..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 00:06 
Admin

Ооо, Настена, постричься и покраситься - лучшая из идей!!! Существует мнение, что волосы - это прошлое, если их отрезаешь, то прощаешься с прошлым. Это очень хорошая терапия от негативных воспоминаний. Вот увидишь, твоя жизнь и твое настроение сразу изменится ;) Я тебе рекомендую сделать мелирование, мне кажется, тебе нужно добавить светлых моментов в твою жизнь ;)

И поздравляю с успехом на сцене! :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 05:29 
VIP

О! Настён, изменения какие) Салон, прическа!!! Умничка!!!!! Я тоже ща приеду так и сделаю!!!! :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 10:20 
Admin

Ой, классно, Настён! Прямо радостно видеть тебя с таким настроем! Похоже, что правда грядут перемены! :jumpp: :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 12:29 
VIP

девочки,могу официально объявить что у меня все перегорело)со стасом несолько дней не общаемся,и мне от этого очень хорошо.ни депрессиии,ни страданаий...все хорошо!пока что буду наслаждаться тем что свободна и могу делать что хочу)а когда придеть время появится новый парень и новая любовь.а пока что наслаждаюсь каждым днем своей жизни..ведь живем то мы всего лишь 1 раз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 12:42 
VIP

а это у нас вчера был в школе огонек...последний нг в школе..пронесли втихаря кучу бутылок шампанского,заперлись в классе и отметили наступающий НГ))

это вот я с любимыми одноклассницами-лучшими подружками:

Изображение

а это я танцевала с одноклассником медляк.блин,это был мой первый в жизни танец))я никогда еще медляки не танцевала :oops: так прикольно было)))так аж прижал меня к себе потом....все на расстоянии танцевали,ну ведь одноклассники все атки,А он меня аж так обнял,все там засвистели аж)мелочь,а приятно,жутко настроение поднялось после этого танца!обратите внимание на мою счастливую улыбку)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 01:21 
VIP

Настюш, если честно, фото просто супер!!!!!Очень приятно смотреть как ты наконец улыбаешься!!!!!Ты умничка.....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 02:25 
VIP

Настёна, просто умничка!!! действительно выглядишь просто супер, очень счасливой!!! ;)
так держать!!! в 2008 году оставляем все самое ненужное и плохое и входим в новый 2009 год только с радостным настроением и с готовностью к чему-то новому и хорошему!!! ;) пусть к тебе притянется счастье!!! ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа