Парень в армии

Текущее время: 18-09, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 22:26 
VIP

Марго,ун вот не дай бог я получу в письме именно это...он об этом очень пожалеет.он сам нарывается.во первых,мне будет жутко больно....я эту сволочь не могу больше терпеть..если это окажется монетой..то..быть ему по возвращении в питер инвалидом.пусть сука мучается всю жизнь.хватит уже людям дерьмо делать,пора и ему пострадать.не может спокойно расстаться с девушкой-значит будет страдать,падла.он плохо знает мои связи.плохо занет моих братьев,которые за меня порвут всех,тем более мосле смерти родного брата.они теперь себя считают моей охраной..он сам себе приговор таким образом напсиал..я больше его выкрутасы не могу терпеть.хватит с меня.устала я уже теперть все это.развлекатся он,весело ему гадости другим делать?допрыгается скоро.не долго ему радоваться осталось.. :evil:

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 23:04 
VIP

Да...ну и гад же Стас!!!!!! :evil: за такое по морде бы дать ему...жертва....сам виноват, а на тебя опять сваливает

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 17:04 
ЧЕРПАК

Я афигеваю........... вот козёл,а... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у тебя Настён,смотрю полоса не белая пока... ты не отчаивайся!!!
У меня вообще залёт на залёте,всё не слава Богу тоже... :? !

Скажешь,потом что Стас прислал! Я в шоке!!! Тем более после всего того,что он тебе сделал !!!
Во урод!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02, 12:44 
Admin

Настёна, похоже, в этом случае он не только дурак, но ещё и самоубийца. :twisted:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 17:56 
VIP

Настен, главное что ты вновь начала жить и радоваться жизни! Это прекрасно! Молодчинка!!!! А если вдруг и копейка - ну и что!!! Переплюнь! На чтото умнее у него просто не хватает ума! А я бы на твоем месте НИКАК бы не отреагировала, вот это заденет его болье, чем если он будет видить что ты нервничаеь, как то реагируешь.... Это слабак просто напросто)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 18:08 
VIP

Юля, я с тобой полностью согласна. Если ты никак не реагируешь на всякие выходки людей, они перестают делать это. так и здесь, ну пусть делает всё, что его душе угодно. Тебя не должно это задевать. Я понимаю, что это очень тяжело, но вот такие есть идиоты и с ними только так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 18:09 
VIP

не собираюсь я его оскорбления терпеть,ублюдка этого...

я тут вообще так депрессую)))это жесть..все насчет той же темы-что типо одна :? на 14 февраля весь день дома груженая сидела..все подруги поехали парами на дачу...а я то че?я без пары..че мне там делать?сидела дома одна..мать с отчимом уехала на природу..тоже праздник себе устроили.так погано на душе.все парочками,парочками.даже подруги отдалаяются..у них на меня нет времени.ведь парень на первом месте всегда.а на подругу наплевать..вот и получается что одна лишь учеба-дом.ну на курсы в универ езжу.и всё.все мои развлечения :-( и никакого молодого человека даже вдалеке не намечается :-( если б хоть подруги не забывали я бы не парилась.а так подруги все в парнях,а я без друзей и без парня..грустно.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 18:12 
VIP

ждала0ждала счастья год.думала вот пройдет 1,5 года и будет у меня счастье,и буду я самая счастливая,так как парень с армии вернется.а толку?так и продолжаю ждать..только ничего определенного уже не жду.если раньше было к чему стремится,чего ждать,то теперь нечего.разве что только чуда..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:21 
Admin

Настёночка, ну ты что! не надо депрессовать!
Понимаю, как грустно сидеть одной, особенно в такой день. Просто, наверное, надо это как-то пережить.

А любовь - она неожиданно нагрядывает, когда её не ждёшь. И если ты говоришь, что даже вдалеке ничего не намечается - это ещё совсем не значит, что так и есть. ;)

Кстати, не в тему. Видела сегодня в журнале фото дизайнера Алёны Ахмадуллиной. Смотрела-смотрела и думала, что-то в ней такое знакомое, кого-то очень напоминает. Минут 15 думала. И поняла - тебя напоминает!
Вот, как тебе кажется?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:28 
Модератор

Настёна, не теряй присутствия духа! Я тоже 14 февраля сидела дома... :krug: Куда деваться, бывает такое... А время свободное можно потратить на себя. Масочки поделать, ванну принять, научиться чему-нибудь... Сделай себе для поднятия настроения новую прическу, покрась волосы, купи новую юбочку, например... И почаще улыбайся себе в зеркале! :flag: И все будет... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:30 
Модератор

Марго, да! Что-то есть...)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:37 
VIP

Марго,ну да,че то есть похожее)
Сашенька,позаниматься собой (масочки,ванночки) можно ну от силы дня 3...не будешь же ты этим постоянно заниматься...да и средств сейчас нет ни на что..кризис в стране,и в семье...а насчет 14...одно дело когда сидишь дома а любимый вдалеке,ты чувствуешь что тебя любят,что ты кому то нужна..что и твой праздник тоже.а другое дело когда ты сидишь дмоа одна и понимаешь что всем на тебя наплевать....и никоум ты кроме родителей не нужна.даже друзьям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:44 
Модератор

Ну если так пессимистично смотреть на все, то я не знаю... Ты, ведь, симпатичная девушка... Оно тебе надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:46 
Admin

на тебя не всем наплевать! мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fr: :fr: :fr: :fr: :fr: :fr: :fr: :fr: :fr: :fr: :fr: :fr:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:48 
VIP

Сашенька,ну а что мне делать то?я даже не знаю.подруги-друзья со мной никуда не ходят.что мне их насильно вытягивать??поклонников у меня нет вообще.как тут блин позитивно смотреть то..не на что позитивно смотреть..
а насчет симпотичной.меня тут недавно ппц так унизили..так обосрали..что это просто жесть..прям в глаза парень сказал что мне не помешало бы купить бритву чтобы сбрить усы,и что вообще я убогая,скучная и типо чтобы я домой валила..после такого один пессимизм..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа