Парень в армии

Текущее время: 17-09, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 14:26 
VIP

эх..сложно это когда ничего от него не слышно...и мать его на звонки н мои не отвечает=((

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 18:10 
VIP

аааа!!!!!!!мне письмо пришло от стаса!!!срок в срок!!=)ему мое письмо доходило 8 дней и мне его письмо за 8 дней дошло!!написал много приятного=))да и вообще,я в шоке от того КАК он изменился!!!!написал что тип собирается идти работать в милицию,когда вернется из армии!(хоят он милицию ненавидел всегда!!) говорит что тип когда приедет будет отучивать всех друзей от наркотиков!!!я от этого больше всего офигела!!он блин,самый заядлый наркоман во дворе, говорит что наркотики это смерть!!!!!армия его действительно поменяла...так что я рада=))написал что типо когда в поезде ехал,ему было непосебе..он был уверен в том что я не буду его ждать.а сейчас говорит почему то думаю наоборот,типо уверен что я буду его ждать=))ну хоть это хорошо!
а еще я в шоке от того КАК мне пришло письмо!это просто чудо!потому что вместо дома 29/3 он написал дом 39/3!!!!тоесть адрес неправильный написал!!а письмо почему то пришло именно мне!я в шоке!!это просто чудо!!!я конечно этому очень рада,только вот боюсь,мало ли,вдруг его перевели в другое место после присяги(он же мне еще не звонил после нее) и будет с новой части писать мне письмо на неправильный адрес!вдруг такого чуда больше не случится и письмо будет прихоидть в дом 39..не в мой дом..правда может у него конечно хватит мозгов посмотреть на обратный адрес в письме которое я ему прислала!в общем я оч боюсь того что его перевели.потому что если он мне не сможет позвонить оттуда то это будет катастрофа.он не знает мой правильный адрес...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 22:39 
Admin

Ну вот, грустить не пришлось, все по плану! :smeh:
Настёна писал(а):
написал что тип собирается идти работать в милицию,когда вернется из армии!

у меня Юрц тоже надумал по приходу в эту сферу идти )))
Настёна писал(а):
написал что типо когда в поезде ехал,ему было непосебе..он был уверен в том что я не буду его ждать.а сейчас говорит почему то думаю наоборот,типо уверен что я буду его ждать=))ну хоть это хорошо!

А ты сомневалась ;)
Настёна писал(а):
и письмо будет прихоидть в дом 39..не в мой дом..

Настя, но в доме 39 тоже ведь живут люди. Если ты действительно из-за этого сильно переживаешь, выход очень простой. Зайди в 39-й дом в квартиру с твоим номером и предупреди жильцов, что возможно им придет письмо от Стаса :lol: Оставь им свой номер телефона, чтобы они позвонили тебе в этом случае. Вот и все :krug:
А во всем остальном поздравляю тебя! Очень рада за тебя и Стасона! Пиши ему почаще :pismo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 23:04 
VIP

эх..в том то и дело что такого дома нет у нас..видимо почтальон нормальный попался который просто наугад принес письмо в мой дом..а вообще если адреса не существует то письмо или отправляют обратно или просто выбрасывают..так что если стас напишет опять на этот адрес то вполне возможно что его письмо просто выбросят.правда седня я звонила его маме,она сказала что он там через тетеньку что то передал,типо фотки и письмо.вот хз кому письмо.его мать сказала что позвонит мне завтра и скажет написал ли он мне письмо или нет.и вот заодно ей скажу чтобы она ему сказала мой адрес нормальный..кстати,он ей звонит..вчера вот звонил ей..а мне нет....значит возможность есть..но он ее не использует=(так что буду надеятся что он мне позвонит в скором времени или что хотя бы ответил на мое письмо и передал его через эту тетеньку..в общем жду завтра и надеюсь на лучшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 23:39 
Admin

Тогда ты можешь на почте предупредить, что может прийти письмо на несуществующий адрес. Или лучше действительно попросить его маму, передать Стасу правильный адрес. А по поводу того, что он не звонит ты тоже сильно не переживай. Пойми, звонок стоит не дешево, это же межгород. И, конечно же, он в первую очередь звонит маме, потому что она к нему поедет и сможет привезти, что он попросит. Да и в общем в его возрасте он конечно же будет в первую очередь звонить маме. А тебе он пишет письма, передает фото или что-то там через знакомых, значит уже не забывает. Так что не огорчайся, если у него будет возможность позвонить и тебе, он обязательно позвонит! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 00:05 
VIP

какой межгород..ему вообще звонки бесплатно,он нам звонит и сикдывает а мы перезванвиаем,а входящие бесплатные..
вот и посмотрю завтра,передал ли он мне письмо через эту тетку или только маме своей передал...я просила ответить..если он не ответил то будет ужасно обидно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 00:46 
Admin

Настёна писал(а):
какой межгород..ему вообще звонки бесплатно,он нам звонит и сикдывает а мы перезванвиаем,а входящие бесплатные..

Ну тогда незнаю... Может просто не получается два раза звонить, маме успевает, а тебе нет уже. Да ты не вредничай, письма то пишет! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 20:26 
VIP

да все ок..позвонил сегодня,3 раза звонил=)))ему вообще оказывается мое письмо не передали=( то ли мать его сволочь этой тетке не передала то ли тетка дура забыла письмо передать или потеряла..а там моя фотка была..я ваще офигела от его звонка!!!говорит тип вот,плохо им там без девчонок,если вдруг идут строем и мимо девчонка проходит,все прмя головы сворачивают,все такое..в общем я поняла что если он пойдет в увал то спокойно может мне изменить...если прошло всего лишь 4 недели а он уже весь в изнеможении....так что на измену он способен.....так что никаким их там бромом не кормят,как кто то говорил...хотят девушек так же как и всегда,даже еще больше..обидно так стало..он конечно не говорил что тип не может уже,но по его разговору я сама это поняла.=((так что вот так..изменит мне мой мальчк и даже не вспомнит меня=((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 22:46 
СЛОН

НАСТЕНА!!!!! Ты сама посуди. Он тебе не звонит тебе плохо, звонит - тебе еще хуже! А потом может он про девчонок других пишет потому что думет что ты тут гуляешь? Ты себя успокаивай и не думай о всякой фигне. Главное пойми, он пишет, звонит, значит думает О ТЕБЕ И ИМЕННО ТЫ ЕМУ НУЖНА!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 00:06 
VIP

да я знаю это ...просто неприятно слушать вот и все..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 12:48 
СЛОН

А ты пропускай это мимо ушей и все! Типо это не для тебя говорится и не тебе. Береги свои нервы!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 19:46 
Admin

Конечно, Насть, не принимай близко к сердцу и все. В конце концов он и тут смотрел на других девченок, но был все равно с тобой. А там ты для него вообще самая дорогая! А то что они, конечно, смотрят и облизываются, так это просто они очень скучают по дому, по свободной жизни, по близким и любимым... Не раскисай и не обращай внимания всем врагам назло!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 23:42 
VIP

сегодня ходила к маме стасиной,она мне письмо все-таки отдала которое он мне написал,фотки показала!там типо он в части и просто фотки этого города и этой части,космродрома этого.он в этом письме даже мне 2 фотки дал=))одна где он стоит на фоне чего то там в дембелевской форме (или как там ее),а вторая типо открыточка такая-стоит мужчина нарисованный накаченыый и тип подпись"жгучей девчонке от жгучего парня"=))он лысый такой смешной,ужас!!!!!=))ему вообще не идет..ему из за этой лысины лет 16 дашь,не больше!мне не нравится=(буду заставлять его в кепке ходить пока волосы не отрастут нормально=)а письмецо маленькое такое..говорит тип времени не было написать нормальное,тип потом напишет когда время будет.написал что снюсь ему каждую ночь=)так приятно стало=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 16:30 
СЛОН

Ну вот аидишь, а ты переживала. Снишься ему по ночам...романтика то какая!!!! :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-01, 20:26 
Admin

Ой, как классно! Такой он у тебя романтик, снишься ему... :krug: Ну вот и не переживай, а то уже раскисла вся ))) Вон он как тебя любит, а ты все не веришь :-D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа