Парень в армии

Текущее время: 18-09, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 20:51 
VIP

Настёна писал(а):
он НИЧЕРТА меня не ценит

у меня вчера и сегодня точно такоеже состояние было!!!!!....поревела конечно(((.....и вот сейчас поговорили с Пашиной мамой, очень долго говорили.......она мне долго "мозги вправляла" можно сказать.....и что мужики они и есть мужики....не стоят они ни одной нашей слезинки....а себя надо любить, не надо так отдаваться ему и страдать что он это не ценит, надо найти какоето увлечение, занятие по душе и вообщем думать о себе и тогда он тоже станет тебя ценить больше...вот такие выводы мы сделали сегодня....и у меня как камень с души после этого разговора)))....да и вообще я задумалась в целом о жизни...что надо маленько ни так относиться к кое-чему)))....надо уметь отвлекаться от проблем.....)))

Последний раз редактировалось mari 19-09, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 20:57 
VIP

mari,мне это не помогает... :-( неужели я много прошу?..хочу всего лишь то чтобы человек,которого я как дура жду 9 месяцев,ценил это,ценил меня и уважал..чтобы ЛЮБИЛ..а он похоже вообще на меня фиг забил и совершенно разлюбил.. :cry: :cry: ненавижу :cry: ненавижу себя,за то что такое ничтожество,и его,за то что он тоже ничтожество.. :cry: :cry: почему он то весь прям изнемогает от любви ко мне,постоянно говорит какие то нежности,хочет показать что жить без меня не может,А когда то холоден ко мне как не знаю кто прям..почему нельзя быть постоянным???

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 21:14 
VIP

Настёна, он тебя ценит!!! просто сейчас может этого не говорит!!! а про постоянство....так вообще ничего не может быть постоянно и идеально и хорошо....всегда бывает то хорошо, то неочень...а у тебя может просто такой период что не все так гладко, но это означает только одно - что скоро все наладится!!! не переживай сильно, это всё пройдет!!!! может и твоему солдатику там сейчас тяжело, да и ты еще вдобавок переживаешь....пожалей и себя и его....не обвиняй его что он тебя не ценит и не любит и не постоянен так.....это всё неправда!!!! любит он тебя и ему очень там плохо без тебя также как и тебе без него сейчас!!! держись ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 21:24 
VIP

mari,что то незаметно что ему там плохо..когда звонит(что правда последнее время совершается все реже и реже) то весь веселенький..настроение у него отличное..прикалывается постоянно..сегодня вот например,позвонил в 11:30 примерно утра..я в школе была..вышла в коридор,спрашиваю типо "а чего ты так рано,ты же вроде работаешь?" а он мне "хотел застать тебя врасплох с любовником"..не,ну это нормально????????такой бред говорить....что то незаметно что ему прям уж так плохо..похоже,у него все просто отлично... :?

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 21:39 
VIP

ну тогда да..гад какой, издевается еще, про любовников еще выдумал.....да, Настён, мне правда очень хочется тебя поддержать, но я уже даже не знаю что посоветовать и что сказать....мне очень хочется чтобы тебе стало легче, но наверно опыта моего не хватит чтобы что-то сказать нужное.....держись ;) мы с тобой!!!)) всё будет хорошо!!!!!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 21:57 
VIP

мне порой кажется,что он просто не моя судьба..ведь когда суждено быть вместе то не сомневаешься в том любит или нет..все идеально,нет таких вот ситуаций..а у нас так всегда...может,просто не мое?не судьба?.....возможно,не стоит и ждать.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 01:16 
VIP

Настёна писал(а):
хотел застать тебя врасплох с любовником"..

мой тоже постоянно что-то выдумывает!!! У меня оказывается постоянно мужские голоса на втором плане, когда мы с ним по тел. разговариваем! :shock: Парил меня пол часа, а потом сказал что это была проверка! Не, ну это нормально что ли????? Я в шоке!
А то что отпускают раньше я еще ничего не слышала, мой идет ровно в срок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 22:33 
Admin

Настёна писал(а):
[почему он то весь прям изнемогает от любви ко мне,постоянно говорит какие то нежности,хочет показать что жить без меня не может,А когда то холоден ко мне как не знаю кто прям..

Настён, просто он - человек настроения. Как и все мы в какой-то мере. И у нас тоже бывает ни с того ни с сего вдруг находит какая-то хандра, и всё бесит, и на всех рычишь, кажется, что все лезут, пристают, дают какие-то глупые советы и наставления, о которых их никто не просит... Бывает, что просто ни с того ни с сего вдруг хочется забиться в какой-нибудь угол и реветь там, или даже выть на луну. Потому что одиноко, потому что грустно, пустота, достало всё.

Это реакция организма на стресс. Стресс и у нас, и у них там. И они тоже реагируют на него. К тому же. у него на самом деле могли быть какие-то сложности, проблемы, причины для плохого настроения. Это не значит, что он вот так вот плохо к тебе относится, что он не любит, и ты ему не больше, чем друг. Скорее всего, это значит, что на него хандра нашла. Пройдёт, и всё будет хорошо. Ты только сама этой хандре не поддавайся.

А если тебе так тяжело и грустно просто говорить, без нежностей, безо всего, попытайся ему объяснить, как важно для тебя лсышать от него тёплые слова, что сказать, что он тебя любит (хоть, вроде бы, это и без того понятно, и это совсем не новость) - несложно ведь. Мелочь, а тебе будет легче, и просто приятно.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 22:36 
VIP

Марго,если бы у него не было настроения я бы все поняла..а тут дело все в том что с настроением у него полный порядок..на вопрос как дела всегда отвечает что у него все отлично,голос искренне веселый....у него все супер!..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 22:36 
Admin

Настёна писал(а):
вышла в коридор,спрашиваю типо "а чего ты так рано,ты же вроде работаешь?" а он мне "хотел застать тебя врасплох с любовником"..не,ну это нормально????????такой бред говорить...

Ну, это просто шутка. Может, не очень удачная. Не принимай близко к сердцу. Я тоже так над своим иногда издеваюсь. Ну, не совсем так, немножечко... Он не обижается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 22:38 
Admin

Ну тогда действительно поговори с ним насчёт того, что тебе нужно слышать от него что-то тёплое, приятное, что бы тебя поддерживало и придавало сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 22:42 
VIP

да уж,еще одну "замечательную" новость узнала..оказывается,он недавно смсился с моей подругой..а мне блять он уже месяц нифига не пишет!!!!ни одной поганой смсочки!!!!!!девчонки,я уже не могу так..не любит он меня нихрена.....и ежу это видно уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 22:46 
Admin

А что он подруге писал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 22:59 
VIP

Марго,не знаю...просто мы щс с ней разговарвиаем насчет наших отношений со стасом,и она еще в самом начале разговора сказала что типо:" а мне стас 9 сентября писла смс,и он сказал что у вас с ним все хорошо"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 23:22 
Admin

Так ты его что, ревнуешь к подруге? Или просто неприятно, что ей он пишет, а тебе - нет?

Есди второе - так ведь он с тобой РАЗГОВАРИВАЕТ, а это намного больше, чем СМС.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа