Парень в армии

Текущее время: 18-09, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 23:29 
VIP

мне просто неприятно что ей он пишет а мне нет..сейчас я узнала еще одну,еще замечательнее предыдущей,новость..7 СЕНТЯБРЯ ОН ПСИАЛ МОЕЙ ПОДРУГЕ СМС,И НАПИСАЛ ЕЙ ЧТО ОН НАКУРЕННЫЙ.значит,он не бросил наркотики.хотя мне говорил что бросил.....завтра я с ним расстаюсь.лучше бы я вообще его не знала.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 10:06 
VIP

мдаааа.....ровно половинка прошла с того времени как я его жду..осталось ровно столько же..9 месяцев..наша видимо роковая цифра9..9 числа начали встречаться...и через 9 месяцев службы видимо расстанемся..в общем,ночью я написала смс его сослуживцу чтобы он передал чтоб стас срочно как только смог перезвонил мне..стас позвонил в 8 утра..испуганный...я сразу ему:
- какого хрена ты курил травку???
молчание...
-с чего ты взяла?.....
-неважно с чего я это взяла...ты обещал мне что больше не будешь ничего принимать,ты клялся что бросил наркотики!!!!
-насть ну я всего лишь один раз...я просто неудержался....
-если уж ты в армии не удержалсЯ,то в городе,где у тебя будет полно соблазнов ты тем более не удержишься!!!
-нет..удержусь..в городе не буду..и здесь больше не буду..
молчание...я молчу..он молчит..
-ну и что будем делать дальше?ты можешь мне пообещать что больше не будешь ничего принимать?
-насть я не могу ничего обещать..в жизни всякое может быть..нельзя что-либо обещать...
молчание....
-ну и что ты молчишь?что дальше???
-давай вечером я тебе позвоню,и нормально поговорим?сейчас у меня просто труба сядет...я тебе вечером позвоню,хорошо?....
-хорошо.обдумай пожалуйста все.все что ты сделал и что будешь делать дальше.хорошенько обдумай все.
-хорошо..целую тебя..
я повесила трубку,ничего на это не ответив....весь разговор он тупо молчал..он не знал что сказать....видимо не ожидал что я узнаю об этом..но у него был такой голос...никогда он так не разговаривал..испуганный что ли...видимо понимает что кажется теряет меня..что делать дальше?я без понятия..бросить его вот так я не могу..не могу и все..люблю я его..и с ним теперь тоже будет сложно..как я могу теперь ему доверять?если он мне оказывается врал..а вдруг все что он мне говорит-вранье?может он не только вплане наркотиков врал..мало того что нет доверия больше..так еще и он все-таки наркоман..не удержался..истинный наркоман......вот жду в общем вечера..что он мне скажет...что он надумал,обдумал..будем решать что делать дальше............

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 10:17 
Admin

Настён, да уж, ситуация... Блин, даже не знаю, что тебе сказать. Тяжело тебе сейчас. Крепись, солнышко! Ты сама дожна решить, что делать. Ведь ещё возможен такой вариант, что он сейчас очень напугался того, что тебя теряет, и действительно больше не будет. А вот с доверием - это да, с доверием сложнее.

И ещё... Уместно это сейчас или нет, не знаю. Поздравляю тебя с 9 месяцами! :shar: :shar: :shar: Ты молодчинка! В любом случае мы тебя всегдла поддержим, какое бы решение ты ни приняла.

И удачно тебе с ним поговорить!

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 10:24 
VIP

Марго,ну да..он таким испуганным голос мне сказал что то вроде того:" после сегодняшнего я точно не буду больше принимать ничего..."типо из за скандала..только не верю я ему больше... :-( но я уже решила что делать..дам ему последний шанс..пусть придумает как искупить свою вину..докажет то что я ему нужна..хоть и на расстоянии...а я пока буду думать что с ним делать...докажет что любит и что я могу ему доверять-будем вместе..не докажет-до свидания..как бы я его ни любила но такого терпеть я не буду...в общем,посмотрю что он мне скажет вечером..и буду думать..но наперед знаю-не брошу его..не смогу...буду просто намного холоднее к нему....пусть будет думать что я собираюсь его бросить..чтобы уж наверняка отбило у него желание что-либо принимать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 10:25 
VIP

Марго,и спасибо за поздравление..и за поддержку огромное тебе спасибо! :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 10:35 
Admin

Да не за что, зайка! :fr:
Молодец, мне кажется, ты всё правильнор решила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 11:34 
VIP

Настёна писал(а):
но я уже решила что делать..дам ему последний шанс..пусть придумает как искупить свою вину..докажет то что я ему нужна..хоть и на расстоянии...а я пока буду думать что с ним делать...докажет что любит и что я могу ему доверять-будем вместе..не докажет-до свидания..как бы я его ни любила но такого терпеть я не буду...в общем,посмотрю что он мне скажет вечером..и буду думать..но наперед знаю-не брошу его..не смогу...буду просто намного холоднее к нему....пусть будет думать что я собираюсь его бросить..чтобы уж наверняка отбило у него желание что-либо принимать..

молодец, Настён, мне тоже кажется что это очень хорошее решение!! :-) ты умничка!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 15:44 
VIP

Настёна писал(а):
докажет то что я ему нужна..хоть и на расстоянии...а
займись этим основательно, правда, помучай теперь ты его если конечно сможешь... Сколько тебе то мучиться можно?? Зайка, всё сложится замечательно, я в тебя верю!!! :jumpp: :love1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 19:59 
VIP

да уж..наивная..думала что Я его брошу..что все от меня зависит..угу..конечно..ждала я звонка,ждала..не вытерпела-снова написала смс....на что мне ответили:"у меня нет желания говорить об этом.ты уж извини если что.стас".....я доолго пыталась до него дозвонится чтобы узнать что значила эта смс..и писала ему много смсок типо ответь что происходит,бла бла бла...он трубку не брал..написал:"мне надоели ваши упреки!дайте мне побыть одному и успокоится.я тоже человек и нервы не железные.прости..." потом ему писала смс типо "напиши хотя бы вместе мы или нет " он ничего не писал..потом написал что завтра обо всем поговорим..хотя я на 90% уверена что это была пустая отговорка..и ничерта он не позвонит..в общем..умный он мальчик..снова сделал виноватую из меня...а я как дура унижалась перед ним и умоляла взять трубку..как всегда...вот с того момента(а это было все где то в 7 часов),плачу..не могу успокоится..всю дорогу домой ревела-на меня люид как на бешеную смотрели..сейчас сижу..плачу...потому что кажется что это конец..ОН меня бросил повидимому..хотя мне этого не сказал..но сложилось именно такое ощущение..а я поняла что не смогу без него...мне кроме него никто не нужен..девчонки..я не думала что так получится....я просто не знаю как мне теперь жить дальше?..............................................................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 21:41 
Admin

Настён, ну ты что! расклеилась совсем! Всё будет хорошо! точно-точно!

Ощущения - вещь обманчивая, и совсем не значит, что это был конец. Он же ничего не сказал, да? А ты просто сделала выводы по молчанию. не надо делать выводы! Молчание - совсем не всегда знак согласия. Это всё во-первых.

Во-вторых: если не дай бог, конечно, вы расстанетесь, то хуже будет кому от этого? В первую очередь - ему. Потому что:
1) такие девушки, как ты на дороге не валяются, некоторые годами ищут таких и не находят, у него есть СОКРОВИЩЕ, и если он его упустит, то, извини, конечно, но он дурак;
2) если не смотреть на то, что ты его девушка, а рассматривать тебя просто с тчоки зрения близкого человека, то я не думаю, что НАСТОЛЬКО близких, верных и преданных людей, для которых бы он был так дорог и которые бы его так любили у него столько, что он могу бы ими вот так разбрасываться, опять же хуже ЕМУ.

Настёёночка, солнышко, не плачь! Не грусти, всё наладится обязательно. Всё будет хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 21:50 
VIP

Марго,меня добивает его последняя смс.."слышь,будешь параноить тогда точно будет ппц!и хватит реветь,я еще ничего такого не сказал"....это он ответил так на то что я ему написала типо "значит не любишь.....а говорил что будешь любить всегда...."
я понимаю что я у него такое сокровище...его никто так никогда не любил и не будет любить как я....только вот видимо он этого не понимает... :-( а если,не дай бог мы с ним расстанемся то хуже будет и мне...т.к. я не смогу больше ни с кем иметь какие то отношения..я представить себя даже не могу с другим парнем..как только представлю что придется целоваться с кем то другим,аж тошнит..мне кроме него никто не нужен.....никто.....но все равно ритуль,спасибо огромное тебе за поддержку!я знала что ты меня поддержишь..и очень хотела услышать что-то в этом роде от тебя...ты мне прям как сестра старшая..)я очень надеюсь что твои слова оправдаются..сейчас то он меня не бросил..вот только я боюсь что завтра бросит..он ведь мне раньше говорил что по смс не бросит меня никогда..если уж что то такое будет то он все скажет при разговоре.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 22:07 
Admin

Пожалуйста! Я к тебе тоже уже очень привязалась, и тоже как сестрёнку воспринимаю! Не плачь больше, не надо, лучше-то от этого ведь всё ранво не будет.

И ещё маленький совет на будущее: когда он вот в таком настроении, когда вот такое вот что-то не очень хорошее происодит, и ты начинаешь так дико бояться, что он тебя бросит, не ндо ему столько смс писать и спрашивать, бросает он тебя или нет, всё это или не всё. Я понимаю, почему ты это делаешь и что тобой движет, всё это ясно и понятно, ты хочешь решить проблему, расстаивть точки над i и в то же время боишься этого. Но во-первых, он от этого понимает, как ты этого боишься, и, когда вот так злится или обижается, может этим пользоваться. Не специально, конечно, не со злым умыслом каким-то, а так, на эмоциях, что-то типа назло. А во-вторых, когда он раздражён, он может это воспринять, как будто ты на него давишь.

Поэтому либо лично с ним погвори (чтобы на каждую реплику он могу как-то ответить, а не получалось вот таких монологов), либо пиши, но не очень много. Или пиши, что очень надо поговорить.

А все свои переживания лучше сюда пиши, чтобы он из них не делал каких-нибудь неправильных выводов, и не интерпретировал это всё по-своему. А мы тебя обязательно поддержим и утешим, как сможем. :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 22:13 
VIP

Марго,так я все эти смс поначалу писала чтобы он взял трубку..я напишу смс-звоню ему..он трубку не берет..точнее сбрасывает..я еще напишу смс..снова звоню-он сбрасывает..я его в смсках просила о том чтобы он взял трубку и чтобы мы нормально как люди поговорили..а он не брал ее......
спасибо за советы рит..надеюсь,они мне пригодятся..в том плане что смогу их когда нибудь использовать..а для этого нужно будет чтобы он меня не бросил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 22:32 
Admin

Конечно не бросит! Мне кажется, он слишком боится сейчас тебя потерять, чтобы бросить. Всё будет хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 19:43 
VIP

помирились....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа