Парень в армии

Текущее время: 18-09, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 00:18 
Admin

200 рублей в день - да уж, это очень много! Это 6000 в месяц где-т получается - страшная сума. для телефонных разговоров. Наверное, действительно надо менять оператора - чтобы внутри сети можно было разговаривать. А то так денег не напасёшься. Или у вас и так уже внутри? Он в последнее время с одного и того же номера звонит?

Видишь, и брат денег кладёт ему - оказывается, не такой уж плохой брат. Моему, например, деньги клали только я и его мама. Друг ещё иногда подкидывал. И то старался не эсэмэсить почм зря, экономил. Но у вас с такими ценами одних разговоров точно маловато. А сколько минута стоит? Рублей 5?

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 07:43 
VIP

Да, Настён, дороговато все это... Правда может связь дргую взять, специально чтоб созваниваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 09:09 
VIP

У меня примерно такая же сумма выходит в месяц.......но ничего не могу с собой поделать,все равно меньше не смогу разговаривать, а тариф как раз один из дешёвых1 руб.за мин.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 15:45 
VIP

у меня самый дешевый возможный тариф-5 рублей минута..тк он последнее время всегда с билайна звонит,У меня тоже билайн..а там только один дешевый тариф для междугородних звонков..дешевле не получится,даже если на другого оператора переходить..5 рублей в моем случае самое дешевое.. :-( все деньги которые мне дают уходят на звонки..мне даже косметику иногда не на что покупать :-( в певрую очередь всегда на тел кидаю..это ужас уже..ладно если бы работала..так у меня нет возможности сейчас работать..вот и получается что все карманные деньги уходят на тел..ни в кино не сходить,ни в кафе...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 18:25 
VIP

Настёна
:fr: Вот только мне карманных денег вообще не дают :-( зать в универ дают,чтоб покушать,т.к. ухожу в 8, а могу придти часов в 19...а я не ем,а на телефон ложу.......

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 18:45 
VIP

Lus писал(а):
а я не ем,а на телефон ложу

я так же)мои карманные деньги в этмо и заключаются..мне дают деньги чтобы покушать,а я бегом с утра их на тел кидаю...ну и так,бывает бабушка че нить подкинет тоже сразу на тел..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 20:26 
VIP

последнее отдадим,чтоб их голос услышать.......а они этого не ценят........покрайней мере,мой не ценит.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 21:21 
VIP

Блин...вот узнаю себя...Сколько денег я потратила родительских за время службы, е-моё....С домашнего телефона, с супер мега расценками...Да и сейчас вот, каждый день по 100р. улетает, еще МТС такой блин, что можно в минус уходить, а у него ютел, все никак не дойдет чтобы купить тоже мтс, и вот сейчас, лежали последнии 10 р(сегодня только погасила долг за вчера, и положила, было 130 р, вот уже истратила) и позвонила ему, у него денег на сотке нет, и результат: -124 р. Блин....ужас какой то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 21:28 
VIP

Девченки что у вас за тарифы я как прочитала чуть не расплакалась...Я вот своему в Курск ваобще без роуминга звоню, и он мне от туда. А так в месяц мы с ним около 1000р тратили оба на разговоры. Он на работу уезжал раньше на 2-3 недели но все равно не такие суммы, хотя даже если бы звонки в 10000р обходились все равно звонили бы, не можем мы бз любимого голоса когда любим :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 21:43 
VIP

блин..девчонки сижу плачу..может конечно преувеличиваю но мне кажется со стасом что то случилось :cry: сидели переписывались,он сказал что ему плохо..сходил в медпункт-39,5 температура..говорил что дышать нечем..и потом вдруг резко перестал овтечать на мои смс..я уже смсок 15 отправила,звоню через каждую минуту-не отвечает..уже больше часа так...я так боюсь :cry: :cry: вдруг с ним что то случилось???? :cry: :cry: :cry: я вообще вся на нервах сижу....... :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 21:50 
VIP

Что за паника!!!! Никаких нервов! Он же не один там, тем более в мед пункте, его там не оставят одного, все таки в армии с этим делом строго. Главное в панику не вдаваться ты все равно этим не поможешь, так что успокойся и жди он обязательно сообщит как сможет что с ним, не переживай!!!Мы с тобой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 23:40 
VIP

у меня сейчас на связь уходит примерно около 550 рублей, у него больше. но я стараюсь теперь перезванивать чтоб деньги не тратил ну мы на мтс, у нас внутри сети мало берут.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 23:43 
VIP

гсоподи какая же я дура..какая же я еще маленькая..я ненавижу себя..надо же было такую глупость сморозить..у стаса просто тел часто глючит,часто сам выключается..ну вот мы разгвоаривали и у него снова тел выключился..ну я психанула(я нервная очень..ненавижу себя за это!!) и такую фигню ему написала....типо:" в общем если захочешь-пиши.я для этого сегодня тебе кинула свои последние деньги на телефон".......прикинь такое написать!!типо упрекнула его..он впервые в жизни попросил меня кинуть ему 50 рублей на телефон тк он в долг брал и ему надо было его погасить..он никогда у меня денег не берет,тут впервые в жизни попросил и я его в этом упрекнула!!!!естественно он мне сразу эти деньги вернул.есть же такая услуга типо перевод денег с одного номера на другой..вот..он мне их вернул..и написал:" спасибо что выручила.мне твои деньги не нужны.не ожидал такого.пока"..........господи я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я конечно понимаю что все образумится наверное..что просто поругались..но я прекрасно понимаю как ему сейчас обидно!!!!я прсото себя ненавижу..самой умной блин себя еще считаю..может в учебе я и умная,зато в жизни полная дура.....остается надеятся что он меня простит..хотя я не удивлюсь если в ближайшую неделю не простит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 01:37 
Admin

Настён, не переживай! Ну сглупила немного, с кем не бывает. на эмоциях написала. И он так же на эмоциях ответил. Бывает, вы на нервах оба, о чём тут говорить. И оба это понимаете. и он тоже понимает. И то, что источника доходов у тебя действительно нет. Не переживай, не принимай близко к сердцу. Обидно конечно, когда сама что-то не то сделала, даже мелочь каку-то, обидела зря человека - так неприятно. Не грусти, всё образуется. Все мы делаем глупости и странные вещи, что ж поделать.
Вот до чего армия доводит. :-(

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 07:11 
VIP

Настен, не пережива

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа