Парень в армии

Текущее время: 18-09, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 17:14 
VIP

да он мне тогда через 2,5 часа написал)ночью...знала что быстро отойдет,но не думала что так быстро :-) просто реально,все наши ссоры происходят из за того что я оч вспыльчивая..можно даже сказать психованная..и оч эмоциональная..чуть что-сразу в слезы..из за малейшей глупости..и если что то не так начинаю психовать,рвать-метать и говорить полнейший бред,из-за которого мы всегда ссоримся..и еще один минум-ВСЕГДА сначала делаю а только потом думаю..и в большинстве случаев сожалею о том что сначала не подумала... :-( :-( ужасно бесят эти черты характера..это правильно говорят,что нервные клетки не восстанавливаются.в детстве много плакала,очень много.вот теперь нервы и сдают все время,из за каждой глупости.. :-(

а мы до пятницы не общаемся.вообще не поняла прикола.сначала утром написал мне что его положили в сан-часть из за давления.немножко попереписывались,потом замолчал,выключил телефон.а потом прислал смс:" я щас отдаю телефон,в пятницу напишу.люблю тебя малыш.пока"...вообще не поняла прикола.ну я так думаю его в сан-часть наверное до пятницы положили,вот и отдал телефон.не знаю в общем зачем он его отдал и почему не будет возможности до пятнциы разговаривать..потом узнаю..теперь сижу и с нетерпением жду пятницы :-( уже скучаю..ну что поделать-АРМИЯ......прожила без него 11 месяцев,проживу и несколько дней без разговоров..зато деньги поэкономлю :-)

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 17:46 
VIP

А мы тоже вчера решили поэкономнее быть,созвонимся только в четверг :mrgreen: да за это время хоть соскучаемся, и может быть не поругаемся....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 23:18 
Admin

Настён, скорее всего, так и есть. Наверное. телефоном не олдин он пользуется, и пока он в сан части, телефон кому-то будет нужен. Скорее всего, так и есть.
Рада, что вы уже помирились. А насчёт плаксивости - я тоже тут вчера плакала. Обиделась на друга Максима, что он меня лодырем назвал, ушла на кухню плакать. Потом они оба около меня сидели и успокаивали, а Лшка (друг) настоятельно просил меня, чтобы я ему дураку по голове настучала. :lol: Так что, не одна ты такая плакса. :krug: :fr:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 23:52 
VIP

Марго,а мне нравится ужасно когда меня парни утешают когда я плачу :-) сразу столько внимания..но все-таки пытаюсь меньше на людях плакать..а вот стас меня никогда плачущей не видел..ниразу..

я просто если плачу то я не просто плачу,я рыдаю..я психую..например вчера сидела на кухне,рыдала,чуть ли не орала..и била себя кулаком в ногу..со всей силы..теперь огромный синяк..я так всегда..если плачу то причиняю себе физическую боль..не знаю почему..просто по автомату начинаю что либо бить,чтобы мне было больно..разбить кулак в кровь это по мне..и я считаю это НЕ нормально..((((а ничего поделать не могу :-( истеричка...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 01:04 
Admin

Ой, Настён, это опасно даже. Так ты в подобном приступе можешь даже покалечить себя. Надо стараться себя держать в руках и всегда давать самой себе шанс на исправление, а не жестоко наказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 22:24 
VIP

ахха))ппц не могу,не верю :-) впервые в жизни стас обиделся НИ НА ЧТО))))просто так..наконец почувствовал какого мне когда он на мои смс не отвечает..в общем,рассказываю-он же мне сказал что не будет до пятницы звонить..ну я как то и не надеялась что раньше напишет или позвонит..у меня телефон сел и я не спешила ставить его на зарядку..лень так было :-) где то через час поставила на зарядку,включила..и пришла куча смсок от стаса :-) сначала просто типо хотел со мной пообщаться..а потом с такими обидами что типо стоило ему сказать что до пятницы не будем общаться,как я пропала,загуляла,пожелал мне удачно отдохнуть и сказал что ушел в себя надолго)и телефон выключил..я в шоке :-) таких тупых обид никогда не было!а тут..я его последнее время не узнаю :-) он никогда меня не ревновал и никогда не сомневался во мне..а после того как в город приехал прям вообще,ревнует так ужасно все время меня :-) я уже ему говорю:" вот че ты ревнуешь?сам же говорил всегда что ревность-тупое чувство!" а он мне:" я просто стал тебя еще сильнее любить,и понял что могу тебя потерять"....вообще прикола не понимаю :-) хотя признаюсь честно,мне его ревность льстит)значит действительно боится потерять..главное что ревность за рамки не выходит..а так оч надеюсь что он сейчас не сильно обиделся,мой глупыш :-) и завтра прочтет мои ответные смс и напишет!главное чтобы возможность была прочесть их..если он мои смс не прочтет то реально подумает чт оя просто не хочу с ним разгвоаривать..т.к. он подумал что я просто не захотела еум отвечать..он видимо не знал что у меня тел выключен..ему отчеты о доставке смс не приходят..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 23:14 
Admin

Настён, ну вот действительно себя в ствоей шкуре ощутил. :lol: Мне кажется. прочитает он СМСки твои - любоптыно всё-таки, что же ты там такого написала. )))
Не очень хорошая ситуация, но так трогательно почему-то... :baby: Ревнует... Плохое чувство, но так приятно чувствовать, когда тебя ревнуют. Не дико и жутко, а вот так - когда иногда такие небольшие приступы бывают. Сразу чувствуешь, что тобой дорожат. Не просо знаешь это, а чувствуешь, и причём особенно остро. :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 23:20 
VIP

Марго,вот -вот)мне всегда не хватало вот такой ерундовой ревности..всегда казалось-не ревнует значит не ценит..бред конечно,но мне так казалось..а сейчас даже немножко приятно :-) наверное просто когда в город приехал,увидел что я изменилась,похорошела и понял что еще кто-то может на меня претендовать :-) вот и стал так ревновать..а насчет смс..просто он же сказал что телефон отдаст до пятницы.вдруг только сегодня была возможность поговорить.смс дойдут только завтра,когда телефон включат..а его рядом уже может и не быть :-( и он даже не узнает что я ему что то прислала..ну я надеюсь ему если что скажут что я ему тоже кучу смс прислала :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 18:46 
VIP

Настен, какой он у тебя прикольный))) Ну вот видишь, любит он тебя и боится потерять))) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 19:48 
VIP

Юля,ага,я его просто обожаю))он у меня такой пупсик :baby:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 20:52 
VIP

Настюша, рада так за тебя))) Блин, ты такая клевая, когда у тебя настроение хорошее) Вот смотрю на тебя и у меня натроение поднимается))) Спасибо тебе, что ты есть))) :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 21:33 
VIP

Юля,спасибо :baby:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 17:28 
VIP

ну вот..то одно то другое :-( :-( со стасом все хорошо..зато в скором времени мы будем ОЧЕНЬ редко общаться..если вообще будем...я уже говорила что у меня звонки оч дорогие,и что оч много денег трачу..ну вот сегодня мама мне закатила скандал насчет того что я слишком много денег трачу на телефон,что типо можно созваниваться и раз в неделю,разговаривая по 2 минуты,типо 2 минуты в неделю достаточно.и сказала что больше давать мне денег не будет......а своих у меня нету...на что мы теперь будем с ним разговаривать я не знаю..у меня своих 500 рублей осталось..но до конца мая мне этого не хватит...я бы пошла на работу устроилась..но у меня курсы :-( видимо,снова скоро придется ждать писем..буду получать одно письмо раз в 2 месяца и все....... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 00:20 
Admin

Настён, как грустно! Раз в неделю по 2 минуты - это жесть. Это вообще ничего, можно сказать. А ещё бывает, что связь прерывается, или он берёт трубку и говорит, что не мордет сейчас разговаривать, и вот - одна минута прошла. Что дальше? Ужас! Может быть, мама всё-таки потом ослабит немного хватку? Сначала только так стращает, а потом постепенно будет входить в положение? А курсы у тебя по каким дня? И в какое время? работать прямо совсем-совсем никак нигде не получится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 12:05 
VIP

ой...уж лучше бы было 2 минуты в неделю......ночью разговаривали со стасом,и он мне сказал вещь,которую я до сих пор не могу понять..он сказал что после нового года вообще ни с кем не будет общаться.не будет никому звонить,писать смс,письма..никакой связи не будет.не потому что нельзя будет.потому что ОН ТАК ХОЧЕТ..точнее НЕ хочет общаться с нами..он сказал что так надо..типо времени останется немного,всего 5 месяцев.и типо эти 5 месяцев он не будет общаться ни с мамой,ни со мной..ни с кем ......я вообще не поняла зачем это надо..он мне такой:" ну чтобы вы соскучились по мне побольше.нужно иметь терпение ради того что будет потом"...я уже даже заплакала в трубку..как представила что 5 месяцев вообще не буду знать о нем ничего!!просто..как будто его и нет....он сказал что типо мне не понять того зачем он это делает,сказал что потом возможно пойму цель этого всего...и его от этого не отговорить..он стоит на своем как баран и все..говорит:" нет так будет.я так решил.так надо."......сказал что до нового года все нормально,будем общаться как всегда а после нового года нет..аж до самого его возвращения..а я даже не буду знать когда он примерно приедет..откуда ж знать то??...это такой бред..мне уже вообще кажется,что он меня таким способом бросить решил....потому что я в упор не могу понять зачем это надо????что за бред вообще??почему бы не созваниваться,если есть возможность??допустим ему надоело что мы с его мамой тратим кучу денег на звонки.это я могу понять.но он сказал что даже письма писать не будет!!!!!я даже представить не могу как я буду так жить....ладно бы если решил так последний месяц..типо за месяц до дембеля не общаться..ну за 5 то месяцев зачем????я всю ночь проревела :cry: :cry: вот если сегодня позвонит,если деньги будут на разговоры попытаюсь хотя бы выяснить цель этого всего..пусть хоть объяснит зачем это надо..ну девчонки..я просто в отчаянье......это просто конец... :-( :-( :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа