Парень в армии

Текущее время: 18-09, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-01, 10:56 
Admin

Настёна, бедненькая, что ж тебе не везёт так с ними! А он тебе нравлся? ты прямо действительно с ним хотела быть или просто чтобы хоть кто-то был?

А насчёт Стаса - Настюш, мне каждется, плохая идея. Если ты к нему вернёшься - это только на руку его самолюбию будет (типа: вот ушла, а потом - раз и прибежала, как миленькая, никуда не денется!). Не надо. :no: А тот парень - он помог тебе забыть Стаса, функцию свою выполнил. А дальше - ну, видимо, не судьба правда. Не переживай ты так, одна ты в любом случе не останешься. Действительно, если уже даже на здоровье так отражается - попей чго-нибудь успокоительного, настоя пустырника, например. Держись, мы с тобой! А парень появится обязательно, как только ты к этому будешь готова, когда переживёшь этот стресс, эту ситуацию, когда настроишься на что-то новое.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-01, 13:34 
Admin

Настёна писал(а):
вам легко говорить,у вас есть любимые...

Че это есть... Не у всех есть, я вон так и маюсь по жизни одна-одинешенька... )))) Настен, да не унывай, мужики - это такая зыбкая субстанция, никогда не знаешь, что от них ожидать! К тому же, раз он сказал, что тебя не достоин, значит так и есть. Нафиг тебе слабак и трус? У тебя уже был один такой, на которого ты год своей юности потратила. Забей! Точнее, не забей, а постарайся пережить достойно :)

У меня вон тоже что ни день, то событие! На НГ познакомилась, через 4 дня я с ним рассталась, потом помирились на 2 дня, потом он меня бросил, потом опять помирились... Вчера ночью вот кто-то кого-то бросил, но я че то так и не поняла, я его или он меня... :lol: Зато старый вернулся поклонник, объявился, точнее. Вот пытается вернуть доверие ))) Этот друг детства, которого мы у меня в темке обсуждали, тоже недавно прибежал, мириться. Ну помирились, чеж делать, друг все-таки )))))

Настёна писал(а):
я не могу так.......я НУЖДАЮСЬ в парне...

Короче, мой совет взрослой прохаваной тетки - клин клинов вышибают! :lol: Пофлиртуй с кем-нибудь еще, найди новый интерес, так проще будет забыть старый. Видишь, как ты быстро забыла Стаса, когда у тебя появилась новая симпатия. А к стасу даже не смей возвращаться, в одну реку дважды не войдешь и ничего из этого хорошего не выйдет! :evil:

Заканчивай там переживать, плакать из-за мужиков - гиблое дело ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-01, 15:09 
VIP

Наська! Ты опять становишься слабой! Меня тоже бросали, тоже было больно и плохо, жить не хотелось, но я пережила то ужасное время, и теперь понимаю - это судьба! Теперь я обрела покой и счастье... Время... Тебе нужно время! Знай - где-то тебя ждёт самый лучший на свете (для тебя конечно) человечек! И всё у вас будет прекрасно! :heart: Не унывай, солнце, мы с тобой! :flag: А насчёт Стаса я думаю не стоит.. Но советовать ничего не буду! :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-01, 20:07 
VIP

да насчет стаса я тоже погорячилась.просто на нервах так решила.сейчас сама офигеваю.не хочу к нему.совсем.
Марго писал(а):
ты прямо действительно с ним хотела быть или просто чтобы хоть кто-то был?

поначалу чисто чтобы хоть кто то был..(все началось в НГ) а потом кк то все больеш и больше начинал мне нравится.мне адже со стасом так легко и хорошо не было...ужасно к нему привязалась,очень сильно понравился.....

и на пике чувств,он вот так вот сделал.сказал во тсегодня,что мы слишком разные.типо "ангел и бес не могут быть вместе"....в общем,ему со мной сложно очень.а мне наоборот.но он не может быть со мной...вот так и получилось...так больно было в школе его видеть сегодня.ужас.....ничего,переживу..может еще одумается,вернется..надеюсь..

сегодня ходила еще,кровь сдавала.клинический анализ.результаты мама получиал сегодня...врачи сказали,что у меня большео переутомление,я на грани срыва....кровь оч плохая....таблетки прописали)глицинчик вот пью...ппц....слишком что то я эмоциональная,вон сколько болезней,и все из за нервов........

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-01, 22:58 
VIP

Настёна брасай это грязное дело..я про нервничать...я вот тож себя довела так же на глицине сидела, потом без него ваобще не могл ауснуть...Таблетки это в любом случае плохо и раз уж так получилось, значит надо срочно выводить себя из этого состояния!!!
Сходи в магазин, пофлиртуй с кем нито, на каток сходи...на конец просто оторвись...отдохни, выключи телефон на денек и посвяти его себе! Пости поешь что нито вкусненькое ну что захочешь..полегчает!!!
Чмок, чмок..не грусти!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-01, 05:57 
VIP

Настенька, ну зачем такой красивенькой девушке тратить свои нервишки ради пацанов. Отдохни немного, живи ради себя. А потом и незаметишь как найдешь своего любимого, единственного и долгожданного!!!! И всё у вас отлично будет!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-01, 09:09 
VIP

Насть, мой совет - давай без нервов, ладно? тем более сама видишь как это сказывается. А про парня - будет еще все, все впереди....я вон и то свою любовь в 18 лет нашла....так что держись!!!!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-01, 11:12 
Admin

Настёна писал(а):
да насчет стаса я тоже погорячилась.просто на нервах так решила.сейчас сама офигеваю.не хочу к нему.совсем.

Ой, ну слава Богу, а то я уж напугалась. :lol:

Настюш, ну ты не грусти так, зачем себя так изводить? Правда - сходи куда-нибудь, оторвись! Чтобы прямо выбилась из тебя вся эта депрессия с таблетками!

А любовь свою ты обязательно-обязательно встретишь! Только надо сначала прийти в норму. Береги себя, ладно? Не переживай! Ты нам нужна живая, здоровая, счастливая! ;) А парень этот - видимо, действительно трус и не достоин тебя. Пусть идёт себе лесом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 12:51 
Модератор

Согласна с девочками, все будет ХОРОШО! :flag: :flag: :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 12:59 
VIP

спасибо за поддержку...

надеюсь смогу когда нибудь сюда зайти и написать счастливое сообщение о том,что вот наконец таки я встретила свою любовь..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 13:05 
Модератор

Настёна, так и будет! :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 15:54 
VIP

Да конечно это случиться, только вот ты перестань о плохом думать!!!! И всё будет замечательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 11:59 
Admin

Удачи тебе, Настюш! :fr: Держись, мы в тебя верим! И в твоё счастье, которое не за горами - тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 17:24 
VIP

Как говорится, твое от тебя никуда не уйдет. Будешь гнать от себя, бесконечно прогонять...если твое, так и будет твоим :-) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 11:47 
VIP

Настен, ты давай не нервничей и лечись, такая молоденькая а уже болезни из-за нервов.....Зай, все будет хорошо!!! И конечно когда-нибудь напишешь, что у тебя любовь и все все хрошо!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышишь!? Такой человечек как ты заслуживает только счастья!!!!! :fr:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа