Парень в армии

Текущее время: 18-09, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 22:48 
ЧЕРПАК

Не волнуйся не будешь ты старой девой!!!!!!!!!
Я вот тоже боялась и слишком уж рано это сделала и не с тем,глупая была,любопытная...

А у нас с Серёгой тоже ничего не было!Просто не было возможности и ситуации!И тоже хочется ужас как!!!
А кто тут рассказывает о похождениях?

Ну он вмешивается...да пошла она!!!!!!Перестанет,не обращай внимания!!!!!заубдь,сотри из памяти!!!
Никто тебя не обвиняет!
Всё будет хорошо-всему свое время!!!

А тем что ты девственница можешь гордиться,прибережешь себя для самого любимого!И Стасу наверное будет приятно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 22:55 
VIP

катенек,рассказывают не тут,а мои подруги..просто скажем так раньше все тоже были девушки,а сейчас чуть ли не каждый день каждая из моих подруг становится женщиной..и я им даже завидую немножко..все уже живут половой жизнью..мне тоже очень хочется..а мне еще ждать и ждать...

а стереть из пмяти его бывшую просто нереально,так как мы гуляем в одном дворе и она сегда попадается мне на глаза...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:11 
ЧЕРПАК

попытайся не смотреть!

Ну не...насчет "становиться женищиной" не согласна!а они все те же девушки,просто наполовину женщин!Женщина физичиски я думаю это когда уже родила ребенка,а вот морально...я думаю это лет к 30!Так женщинами они не становятся,а просто получают удовольствие!если получают!
А вообще радуйся,ранние половые связи вредны для здоровоья!Так что жди и не завидуй!Всё придет и будет лучше,чем у твоих подруг и удовольствия больше :)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:19 
VIP

катенек.вообще по идее считается что когда у девочки начинаются месячные она становится девушкой,А когда у нее происходит первый половой акт она становится женщиной...
просто у меня из за этого есть страх того,что вот вернется стас,переспит со мной и бросит меня..типо добьется того чего хотел и все..тип я ему больше не нужна..этого я очень боюсь..или боюсь того что вообще, не дай бог конечно, расстанемся..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:37 
ЧЕРПАК

Я с этим не согласна!Мне как-то тетя сказала,что полноценной женщиной себя можно считать когда ты родила!А переспать это так,наполовину!(ей сейчас 30лет,сказала она это лет 5назад)
Я вот в 14лет себя женщиной никак считать не могла,да и сейчас не считаю :) !

Да...страхи конечно ужасные,но я не думаю,что он тебя бросит после этого,он ведь тебя ЛЮБИТ !!! Про свадьу вы говорили,ты его ждешь...

А вот насчет расставания,я тож иногда боюсь и молю Бога чтоб все эти ожидания и страдания были не зря!
Не надо бояться и просто не надо про это думать!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:40 
VIP

катенек,я не хочу зарываться в терминологии кто когда становится женщиной..это я образно сказала,чтобы все поняли что я имею в виду..сказав,что они становятся женщина я имела в виду то что они становятся недевственницами..

просто блин..тут сразу 2 страха..и все-таки как никак боязнь первого раза,и страх того что расстанемся..одно на другое накладывается...меня это постоянно в депрессию вгоняет... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:45 
ЧЕРПАК

Да я поняла,просто не надо их так называть,ничего в этом такого нету!
девственница-недевственница!Тебе же не 20лет и не 30 :)))) !!!!
Не боись насчет старой девы!
И не смотри ни на кого!!!

Ну да....страх 1ого раза,что потом,... ты не бойся и старайся как можно меньше думать об этом,не накручивай себя,просто развейся и всё будет ок!
Не переживай!У тебя еще вон сколько времени впереди :)))) !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:47 
VIP

катенек,просто невозможно не думать о том что будет дальше....невольно задумываешь а что и как будет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:51 
ЧЕРПАК

а ты тогда не думай о плохом,а как чуть что начинается прогоняй все эти мысли!или просто старайся переключаться на другое!!!!!!!
Настёнка,мы с тобой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:55 
VIP

катенек,все равно же хочется думать,мечтать о том что будет дальше..как будут складываться наши с ним отношения..что и как будет..не расстанемся ли,не бросит ли...что и как будет..тут остается только об этом и думать,пока его нет рядом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 23:58 
ЧЕРПАК

Ну ты думай,но только не о плохом!
Представляй,мечтай,... но о плохом е думай!!!!А то потом всякие мысли поползут и уже начнешь верить в них и депрессии!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!
Старайся думать только о светлом и хорошем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 00:03 
VIP

еще блин и письмо не приходит..обычно доходит за неделю..а он мне отправил письмо еще до моей днюхи,до 4 июня..и до сих пор не пришло..наверное затерялось где нибудь :-( все не так..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 06:27 
VIP

Настёна писал(а):
меня обвиняют в том что какая то дура лежит в больнице

Что ты вообще за глупости говоришь? Кто тебя обвиняет? Если ты имеешь ввиду нас с Марго - то ты ошибаешься. Мы не обвиняем тебя, мы просто говорим, что нельзя желать зла. Мы не имеем ввиду, что ты ее туда затолкала!
Настёна писал(а):
нам не хватило буквально 2-ух часов.....теперь естественно жалею что в последний день который мы провели вместе я слишком рано ушла от него
Ну, значит так было нужно! И жалеть об этом не стоит. Все что не делается, все делается к лучшему! И хватит плакать! Было бы из-за чего! И письмо скоро придет, и Стас позвонит, и ты у нас умничка и красавица! Настёна - хватит депресировать! Мой тебе совет, коенчно может ты в нем не нуждаешься, но я считаю: относись ко всему полегче, плюнула - и пошла гордо подняв голову! Я тоже такая была - чуть что ни так, все - сезы, истерика, депресняк, ничего не хочется, кажется:умерла бы, и всем бы было хорошо... Но поверь! Это не так! Ты нужна многим! Ты нужна во-первых своей маме, ты о ней подумай! Которая недавно потеряла сына, у нее еще та боль не зажила. Ты нужна Стасу! Тут и обьяснять ничего не надо! Ты нужна своим подругам! Ну, и как это не звучит примитивно - ты нужна нам! Так что выкини из головы все глупости! И мыслей о суициде - даже и быть не должно. юдей которые ушли из жизни (дарованной им Богом) отправляют в ад. Потомучто они подумали о своих проблемах, постарались от них уйти, так делают слабые люди,(я не имею ввиду - что ты слабая, я в общем! Я раньше тоже хотела таблеток напится.) но они не подумали - сколько горя они принесут своим близким людям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 07:00 
Admin

Настёна писал(а):
еще и открою маленькую тайну..я девственница..:

да ладно тебе переживать, Настён! Всё нормально.
Хочешь, я маленькую тайну открою? Я была девственницей почти до 19-ти лет, мы уже на тот момент 4 года были вместе. :krug: Ничего страшного и ужасного в этом нет.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 07:06 
Admin

Настёна писал(а):
стас,переспит со мной и бросит меня..типо добьется того чего хотел и все..тип я ему больше не нужна..этого я очень боюсь..или боюсь того что вообще, не дай бог конечно, расстанемся..

А это уже издержки нашего воспитания. Родители наши росли совсем в другой стране, гд взгляды на жизнь были совсем другие и немного наивные. И это такой внушённый страх по типу: "всем им надо одного и того же", "используют и бросят", и отсюда вывод - никогда, ни при каких обстоятельствах, только после свадьбы в виде исключения. Мы, конечно, в это не верим, но страх, внушаемый почти с детства. живёт где-то... Вот поэтому и приходят в голову такие мысли. Понимаешь, что это глупости, и всё равно думаешь, представляешь и боишься.

Не правда всё это. Если бы ему просто нажен был секс, и уж никак бы не получилось тебя уломать, как ни старался, ну бросил бы сразу и нашёл бы более доступную, и никаких проблем. Зачем столько времени ждать? А если ждал, значит, что-то другое нужно было.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа