Парень в армии

Текущее время: 18-09, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 07:18 
Admin

А ещё по поводу той бывшей...
Я не знаю, конечно, её, но мне её жалко как человека. Она так себя ведёт не потому что вот такой ужасный человек, а потому что наркоманка, а ради дозы они способны на всё. сама виновата. конечно, но по-человечески жалко. Есл бы не это, она бы вела себя совсем по-другому, и возможно даже, другим человеком бы была. Но это так. лирическое отступление.

Ещё хочу сказать, что не надо ей показывать, демонстрировать, как она тебя бесит, какие эмоции вызывает. Её это только подзадоривает, ей приятно, она чувствует себя от этого сильной и всемогучей, как не смешно звучит. она нашла твоё слдабое место и играет на нём. лучше держись и делай вид, что она со всеми её грязными мыслишками и делишками тебе абсолютно безразлична, и вообще ты не понимаешь, зачем она тратит своё время на то, чтобы тебе что-то там доказать и показать, это бесполезно, лучше бы потратила время на что-нибудь другое, нужное и полезное. Когда человек не видит реации на свои действия, он их обычно прекращает. Может, не сразу, постепенно, но ему становится не интерено.

Тебя бьесит один её вид, даже если она ничего не говорт тебе. ничего не делает, просто проходит мимо. Ну, не надо это всё равно показывать. Особенно ей. Можешь сказать подругам, если очень хочестя высказаться, нам здесь перемыть её косточки, но ей не показывай.

А по поводу людей, которые говорят, что это якобы ты накаркала - да пошли они! Каждый сам кузнец своего счастья, и то, что она имеет на сегодняшний момент - то, что она сама своими руками сделала со воей жизнью. Искать здесь крайних - глупое занятие. Но ненавидеть всё равно не надо. Тебе же самой от этого сейчас плохо.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 08:11 
VIP

Настена, не переживай!!! Когда она видит, что тебе плохо из- за нее - предствляешь, как она злорадствует?! Зачем тебе доставлять ей такое удовольствие?
У меня подруга есть - она была в такой- же ситуации относительно бывшей, ну и относительно отношений... Эта бывшая и сейчас, после возвращения парня из армии, пытается испортить их отношения, звонит ему, СМС пишет... Не стоит поддаваться на провокации!!!
И после возвращения его все у них было, и никто никого не бросил. Это так, для примера...
Настена, и у вас со Стасом все хорошо будет!!! Не грусти!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 13:15 
VIP

Юля,то что обвиняют я совсем не вас имела в виду..я имела в виду людей которые общаются со мной и с этой дурой...против вас я никогда ничего не имела..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 13:20 
VIP

Марго,Татьяна, я ей и не показываю что она меня бесит..может она конечно об этом догадывается,но я никогда ей об этом в открытую не говорила..я так..или сама себе это говорю,или подругам..я уже на нее вообще забила...

а вот насчет девственницы все равно парюсь.. :-( уже какой то дурой себя чувствую..неполноценной,что ли...хочется перенестись на 9 месяцев вперед,чтобы все было хорошо...чтобы не ломать себе голову о том что и как будет..уже надоело...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 17:09 
VIP

Настёна писал(а):
а вот насчет девственницы все равно парюсь..
Не надо - не стоит! От того что ты бы с ним переспала кому бы ты что доказала? Что ты теперь женщина? И что с этого та? А вдруг (тьфу тьфу тьфу) что не так и залетела бы? Тут есть свои минусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 17:34 
VIP

Настена, твоя полноценность, на мой взгляд, от этого не зависит... Глупости все это... Все нормально будет...
Может я устарела совсем и на мамонта похожа... но я абсолютно честно не понимаю тебя... Ты чего так переживаешь- то?.... По- моему, надо радоваться только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 20:23 
VIP

Юля,я не собиралась никому ничего доказывать..я хотела это сделать не для выпендрежа,не для него..а для себя...не знаю короче как объяснить свои переживания....

а у моего завтра начинаются учения до 27 числа..а мы даже не попрощались нормально-посередине разговора у меня как всегда кончились деньги на телефоне..теперь неделю его не услышу.. :-( надеюсь он понял что у меня просто кончились деньги..еще он снова акцентировал внимания на то что тип сделает мне повторно предложение когда вернется..я у бабушки была,когда он мне позвонил..ну я ему и сказала что у нее сижу..он просил ей привет передать,я сказала типо: "зачем она же тебя не знает" а он такой "ничего,когда я приеду и приду к тебе,на следующий день думаю все твои родственники узнают про меня" я такая :" почему?" а он такой "ну как же!будут знать что скоро у них появится новый родственник!я ж собираюсь тебе сдлать официальное предложение"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 20:28 
VIP

Настена писал(а):
я ж собираюсь тебе сдлать официальное предложение

Здорово!!! Настена, а ты- то готова к этому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 20:29 
VIP

Татьяна,да уже давно готова..он мне уже делал предложение,просто неофициально....как бы естественно я сразу замуд не выйду..подожду лет до 18-19...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 20:33 
VIP

Ясно... Наверно, так будет лучше. Будете 2 взрослых самостоятельных человека))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 20:33 
VIP

Татьяна,ну наверное...я не знаю..там посмотрим..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 20:44 
Admin

Настёна писал(а):
Марго,Татьяна, я ей и не показываю что она меня бесит..может она конечно об этом догадывается,но я никогда ей об этом в открытую не говорила..я так..или сама себе это говорю,или подругам..я уже на нее вообще забила...

Ну вот и молодец! Умничка! Ещё осталось и не принимать это всё близко к сердцу. :lol:
Татьяна писал(а):
Настена, твоя полноценность, на мой взгляд, от этого не зависит... Глупости все это... Все нормально будет...
Может я устарела совсем и на мамонта похожа... но я абсолютно честно не понимаю тебя... Ты чего так переживаешь- то?.... По- моему, надо радоваться только.

Меня тоже в мамонты записывайте! :krug: :krug: :krug: Потому что я тоже не понимаю, хоть убейте меня - почему девственность - это неполноценность? Неполноценность, по-моему, это сделать это в первый раз в пьяном виде с каким-то смонительным типом в подворотне. А всё остальное (ну, почти всё, за некоторыми исключениями) - это вполне нормально и естественно. И стесняться и стыдиться этого совершенно не за чем. За то у тебя всё впереди, тебе только предстоит ещё это пережить. А подружкам твоим - только вспоминать, как старым бабушкам ("Было время, и я тоже когда-то...").
Нет какого-то определённого возраста, когда уже всё, надо, пора, а то нехорошо как-то - столько лет, а ещё ни разу, неприлично почти... Нет такого. Это и называется интимным, потому что никого кроме тебя не касается, и никто не может тебя ткнуть в это носом и сказать: "Почему это ты всё ещё девственница?!", потому что нет никаких стандартов, требований или общепринятых норм, когда пора, а когда нет. Всё индивидуально и зависит от большого количества факторов. Армия - это один из них.

В общем, не понимаю я, почему из-за этого стоит грузиться. Не вижу причин для беспокойства и грусти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 20:54 
ЧЕРПАК

и я мамонт тогда :))))))

аааа НАСТЕННННКККАААА как круто-то!!! Вот видииишь :)))))))))))))))) а ты говоришь "не любит не нужна" вопросами себя терзаешь!!!!!
Так что не босиь!Всё будет хорошо!!!!

Кстати,тут все девчонки-невесты ужо,одна я тут девушка,мы с моим даже и про женитьбу как таковую не заговаривали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 21:00 
Admin

Настён, так получается, что он уже тебе лично официальное предложение сделал? ;) :krug: Поздравляю! :shar:
Катенек, поговорите ещё, какие ваши годы! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 21:04 
VIP

Настёна!!! Классно! Молодчина он у тебя!!!
катенек писал(а):
Кстати,тут все девчонки-невесты ужо,одна я тут девушка,мы с моим даже и про женитьбу как таковую не заговаривали!
Не правда! Я еще тоже "простая смертная"! Мы конечно с моим разговаривали, но не определенно!) Там правда его сослуживцы уже платье сказали мне купят, и с моим приедут его на меня надевать, но мой просто посмеялся!) Когда он хотел свадьбу - я была маленькая и говорила что не хочу, а когда я уже хотела бы свадьбу - он странно реагирует! Ну видать мне свадьбы))) :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа