Нарру писал(а):
Мариш, мы будем скучать
Карапуля писал(а):
Маришик уже скучаем
Anuta писал(а):
Мариш,скучаем
мои ж вы хорооооошие
Наконец-то я уже дома
Отчетик за последние 3 дня....для особо желающих
Поехали в пятницу c мальчиками...погода отличная

тепло

...только ветерок немножко доставал

а я же,как наивный ребенок

вырядилась в весенней куртке,без шапки(правда я и зимой почти не носила

)
В субботу просыпаюсь

я действительно была в шоке

на улице такой снег валит

из окна ничего не видно...мелкий,такой густой

вышла на улицу - а там снега см 20

я чуть не плакала,как расстроилась...я так надеялась что на мою днюшку погода будет хорошая..я же на шашлычки собралась с друзьями...в лес
Ну с трудом добралась до универа
отсидела 3 пары...на улицу даже и не выходила
потом собралась домой...выхожу с корпуса

на улице сухо,солнышко светит..снега как и небыло

я было уже подумала,что мне лечиться пора

стала на крыльце...покрутилась...фиг его знает что произошло за 4 часа..что все так кругом изменилось

толи я куда-то не туда попала
Отучилась 3 дня...и скорей домой
В субботу с друзьями ходили в кафешку

в этом универе,что я учусь на курсах,учаться многие мои друзья с Лебедина(куда я к бабушке езжу

)да и не только в этом универе

вообще в этом городе
Сидим в кафешке....звонит телефон...
МИША...он как чувствует,когда мне нужно настроение испортить
ну я отключила звук,отложила телефон и гуляем дальше...через час смотрю

32 пропущеных и 14 смсок

это же каким надо быть человеком,чтоб тебя не за***ло зовонить и писать целый час
Сбросила звонки,смски...не читала!
Потом опять звонит...меня такая злость взяла...решила взять трубку и послать его далеко и надолго!!
говорили не долго...зато ему удалось меня опять до истерики довести

а потом меня еще и угораздило смски прочитать...знаю,что вы будете на меня ругаться,что их прочитала и что росстраиваюсь по такому поводу

...сижу без настроения,слезы на глазах...и тут опять звонит телефон...и мои любимые друзья решили поговорить с ним,взяли телефон и вышли на улицу(я даже не заметила,когда это произошло)разговаривал с ним друг,Женька
Незнаю,лучше это или хуже...но с 19 и до 23 и о нем и не вспоминала
Рано радовалась...он как начал мне звонить,писать....притом уже с чужого номера...
Как начал мне говорить опять всякие гадости,угрожать(притом,что это уже реальные угрозы)....говорит "Да ты еще пожалеешь,что так со мной поступила...И я знаю точно,что пожалеешь,когда труп твоего охламона(это он про Женьку,который с ним разговаривал)найдут в лебединском лесу...Ему олсталось жить ровно полгода - до моего ДМБ...Так что пожалей своего лоха-малолетку и вернись ко мне...Если ты этого не сделаешь,не будешь со мной - тогда ты не будешь ни с кем,это я тебе гарантирую...Солнышко,любимая моя,дай мне последний шанс,пожалуйста...а то я его убью...Ну дай мне еще один шанс,ты не пожвлеешь о сделаном,я тебе обещаю...А если ты поедишь в Лебедин,то я найду вас обеих...И ты не думай я не шучу,у меня 14.04 будет отпуск,я не поленюсь,приеду в Лебедин...!"
Думаю,ага приедишь ты...фиг там...а потом подружка напомнила,что я ему писала письмо от бабушки

и он знает её адрес
И теперь мне реально страшно...а вдруг он правда такой ненормальный...припреться еще,не дай бог