Наконец-то дошло дело до отчетика
04.03
Приехала я в пятницу в Лебедин,к бабушке....и как всегда у меня почему-то в первый вечер, сразу после приезда,нет настроения
Сижу такая расстроенная....звонок...смотрю Мишка звонит...как-то даже и не хотелось с ним говорить...чтоб и ему настроение не испортить,а себе еще больше
Ну в итоге желание поговорить победило

разговаривали мин 15

и настроение поднялось немног....а когда сказал,что получил письмо с фотками и начал благодарить меня еще мин 15 - так я вообще до
потолка прыгала

начал спрашивать как я это сделала,а где я отдыхала на море,а как я оказалась в его городе,который от меня за 400 км,где я взяла ту открытку сердечком...обсудили каждую фотку....и за каждую раз 5 сказал что я красивая,что скучает,что хочет ко мне....ммммм,так приятно
Пошла спать с хорошим настроением

можно сказать даже с замечательным
05.03
Утром проснулись....начали собираться на крестины...бабушка пошла раньше,помогла приготовиться....забрала старшую девочку,Вику...и пришла домой нас забирать

а малышка такое чудо

так изменилась с зимы, повзрослела...такая класснючая стала

у неё такая голубенькая шубка с белым мехом....ну как снегурочка прям
Потом пошли на крестины...я как увидела малыша - была в шоке
Сколько младенцев я не видела,но такого маленького еще не встречала

он такой манюсенький...такие маленькие ручки,ножки.....мне к нему страшно подходить было,не то что на руки брать
Покрестили малыша...собрались все родственники

я многих так давно уже не видела
Посидела я с ними до вечера и подружки вытащили меня гулять
Я так уже отвыкла от всего этого....от ОГРОМНОГО количества друзей,от всех этих гулянок
Пошли мы с ними в ресторан "Лебедин"....первый раз там была

но очень понравилось
Я там столько знакомых встретила,друзей

человек 13.. честное слово...вообще в шоке была...и они тоже
Посидели,поговорили ,познакомились с одной девчонкой....Рита зовут...ну на вид лет 17-18...когда она показала официантке паспорт,которая не хотела продавать нам вино

мы все в шоке были

ей оказалось 21 год

такая классная девчонка
Разговорились с ней о парнях...у нее тоже был парень,пошел в армию...до этого они встречались 1,5 года....а перед армией у него начались заскоки...и продлились в армии

на 4 месяце она хотела все бросить...но решила ждать,так как любила его...прошел год...каждый день слезы,ссоры...он вернулся и они расстались
Он не захотел дальше продолжать отношения....сказал,что раз они ссорились целый год,то так будет и дальше...и что они друг другу не пара
Рита,говорит,что она предполагала,что он так сделает....но все равно ждала...теперь жалеет очень,что трепала себе нервы этим бессмысленным ожиданием,что плакала из-за него
Сказала,что бы я еще 1 000 000 раз подумала,прежде чем продолжать ждать....с одной стороны она права

а с другой.... что тут мне уже думать...раз начала ждать

вообщем не будем о грустном
Погуляли мы с девчонками часов до 23 и пошла я к Руслане(подружка моя)...накупили себе конфет,шоколадок,печенюшок...и пошли к ней домой

Наговорились о чем только можно,обсудили все и всех
Домой попала только в 4 часа

папа Русланы привез....разбудили его...думала он нас пошлет

а он добрым оказался
06.03
Проснулась в 14:30....
Опять пошли к тем родственникам,что малыша крестили....погуляла с малышкой и опять гулять
Девчонки приехали по меня на такси

и поехали мы опять в ресторан.
Мои любимые-неповторимые подружки решили устроить мне праздник перед отъездом.....лучше бы они так радовались,когда я приехала,а не когда уезжала
Позвали самых близких друзей...было человек 15

только жаль,что никто не додумался взять фотоаппарат....зал был плохо освещен,так что с телефона ничего не видно
Вечером виделась с Андреем...случайно так получилось...он на ресторан зашел со своей теперешней девушкой
Как-то так неудобно получилось....с его компании с нами были почти все ребята....а его девчонки не позвали
Мы как-бы и не поссорились,но какой-то осадок остался
Но разошлись мирно
07.03
утром проснулись и поехали домой

так не хотелось уезжать
Приехала домой вся такая уставшая,да еще и заболела... легла спать.
Проснулась в 17:40...а кафешка у нас была заказана на 18:00
Я быстро оделась и пулей в центр....без 5 мин была уже там
Ну как сказать.... погуляли в принципе нормально....если не считать того,что общаюсь только с 6 одноклассниками...из 20
Домой пошли рано...и хорошо...а то я просто бы не выдержала с ними
08.03
С самого утра засыпали звонками,смсками

я еще спала,пришел крестник поздравлять(3,5 годика)
Подарил маленький цветущий комнатный ирис....и поцеловал в щечку...так мило
Целый день настроения нет....все звонят с Лебедина зовут с ними праздновать...лучше бы я осталась там....и пошла с друзьями,а не с одноклассниками

лучше бы погуляли
Вот такие у меня были сумасшедшие выходные
А теперь фоточки
с Викой
типа спит
это она новым сарафаном хвасталась
обиделась,что на нее не обращают внимания
эт уже перед тем,как я уходила
Викуля уснула
А это уже с кафешки
мой двоюродный братик
две девчонки,с которыми я общаюсь в классе
А это мои две самые лучшие,самые близкие и самые красивые подружки
самая маленькая-Леночка(25 числа будет всего лишь год нашей дружбы,а мы стали очень дорогими людьми друг другу

)
А вторая-Руслана(знакомы почти 17 лет

,первый раз увиделись,когда мне было 3,5 месяца,а ей 5 дней

)
хуххх....все написала,все показала

должно быть 14 фоток