Парень в армии

Текущее время: 18-09, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 18:53 
VIP

Саша,мммм..немножко не поняла тебя :-( в смысле
Саша писал(а):
с пониманием важности отношений
?.....я просто немножко не понимаю что ты имеешь в виду..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 18:57 
VIP

ну немного не так выразилась. ты начинаешь осознавать что очень сильно скучаешь, что не можешь без него....в этом смысле.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 19:01 
VIP

Саша,ааааа..ну да..раньше как то видимо не понимала всего..редко созванивались,вообще не было ощущения каких то отношений..а сейчас начали часто созваниваться и как то стало странно..разговариваем,сюсюкаемся..а человека рядо нет..и только сейчас я поняла что нас разделяет полматерика.......до меня всегда долго что то доходит..(так же как например для меня брат до сих пор жив,и я до сих пор не осознала его смерть)..так же и сейчас..только где то полмесяца назад поняла что стас в армии,а я без него не могу...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 19:03 
VIP

Насть, умничка! и еще мой тебе совет - помни, что сейчас вы вместе и не копайся в прошлом, главноечто у вас все нормально...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 19:20 
VIP

Саша,спасибо..я тоже сегодня об этом подумала....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:11 
Admin

Молодец, Настён! Умница!

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:16 
VIP

блин,снова напряг..(куда ж я без них)...
мама начала выяснять потихоньку все о стасе..она же не была с ним знакома,она только недавно узнала что у меня вообще есть парень...и пошло-поехало..где учился,кто его родители,какое прошлое,какие корни..блин,когда она узнает что он даже 9 классов не закончил,что его отчима собираются посадить, да и у него прошлое не очень,чувствую меня дома запрет и запретит мне с ним общаться..ужас...она просто такой человек,что ей нужны деньги..она мне все хочет найти богатого жениха,чтобы я была обеспечена..а мне не нужны деньги..мне нужна любовь..с любимым рай и в шалаше..а ей этого не понять..в общем целыми днями одни скандалы..она всегда настроена на плохое,уверена что мы с ним расстанемся,что он меня использует,что я буду страдать...не могу прям..параноик блин..боюсь даже представить какие будут скандалы когда она с ним вживую познакомится,и если она узнает о его прошлом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:22 
VIP

мдя Настен...нет худа без добра.... Пока что не переживай сильно...ты все равно сейчас уже ничего не изменишь...Настенка...даже не знаю что в такой ситуации и посоветовать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:28 
VIP

Юля,вот и я не знаю что делать..знаю одно,Если она мне запретит с ним общаться я просто нах уйду из дома и все..школу я уже закончу,буду числится в универе когда он вернется..уйду жить к нему значит и все..если не пустит-значит не любит,значит мать права..другого выхода просто не будет,если она запретит..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:32 
Admin

Настён, мамы - они такие. Они любят подозревать самое страшное и перестраховаться.

А про прошлое его и т.п. - стоит смягчить картину, мне кажется.

Хорошо, что ещё до возвращения Стаса времени достатточно, и скорее всего, она отойдёт и остынет к тому времени. А ты обрабатывай её по-тихоньку, ненавязчиво так. Приводи примеры про всяких там богатеньких папенькиных сынков, которые сами ничего в этой жизни не сделали и сделать не могут, и ходят все такие из себя, что аж смотреть тошно. И что теперь, за это чудо в перьях замуж выходить? А если чудо это пустоголовое все папины денежки прокутит - и с чем ты потом останешься? Да даже и жить с такими (я не про всех говорю, но если уж только на деньги ровняться, то такое сплошь и рядом) - не слишком большое удовольствие. И чуть что - будет попрекать тебя тем, что у тебя ни кола ни двора и ты ему по гроб жизни теперь доолжна быть благодарна. Это тяжело очень.

Примеры из жизни можешь приводить неудачных браков по расчёту. только всё это ненавязчиво так, не в форме доводов при скандале, а просто она тебе - своё, ты ей - своё. Жизнь-то в конце концов твоя. Она, конечно, понятно, только счастья тебе желает. Но нужно дать ей время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:34 
VIP

знаешь...а в чем то ты и права... я бы тоже ушла из дома, если мать мне так сказала... но, я считаю на то она и мать, чтобы понять, войти в положение дочери, принять все как есть, и в конце концов, быть мудрее...если ей кажется что он тебя не любит, так пускай не запрещает, пускай докажет это каким либо другим способом, чтобы и ты это поняла. А моя мама моего тоже не любила первое время, но боялась запретить: "запретный плод - сладок", и вот сейчас души в нем не чает, и сынок называет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:41 
Admin

Настён, мне кажется, в данной ситуации время - на втоей стороне. было бы намного хуже. если бы она узнала о Стасе за несколько дней до его приезда. Представляешь, что бы было? а сейчас есть шанс, что она поутихнет к тому времени. Лучше подожди - а там видно будет. на крайняк ты уже составила план действий.

В конце концов, она взрослый человек и понимает, что запретами ниего хорошего она не добьётся только оттолкнёт тебя от себя, только хуже будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:47 
VIP

понимаете девчонки,деньги это самая маленькая проблема..вот когда мать узнает про его отчима,когда ей учителя в нашей школе расскажут как учился стас и что он делал в школе вместо того чтобы учится..вот это самое хреновое..его прошлое..он любил выпить,побаловаться наркотой(я об этом давно уже рассказывала),все воровства,происходящие в школе скидывали на него,хотя воровал совсем другой парень,я даже знаю кто,а скидывали как всегда все на стаса..в этом вся проблема....с его прошлым она вряд ли сможет смирится,из за того что будет говорить что прошлое возвратится в настоящее..типо если раньше такое было то и сейчас будет повторятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:49 
Admin

А может, ей сказать, что учителя в школе его не любили за то, что он плохо учился, и с ними ругался (ну, хулиган такой был, с кем не бывает, но ведь люди имеют обыкновение меняться, не так ли) и поэтому всегда его в чём-то пытались уличить и всё преувеличивали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 20:54 
VIP

Про моего ваще моей сказали что он не учился, хулиганил, школу поджигал, сбегал всегда и перед уроками заходил в магазин выпивал бутылку пива и шел "учиться"!!!! Так что Настён, не так страшен черт как его молюют)))(поговорка)Пока не заморачивайся...как все начнет всплывать...вот там и будем думать как выкручиваться! Живи пока спокойной молодой жизнью)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа