Парень в армии

Текущее время: 17-09, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 20:18 
свободная гражданочка

Девчонки, спасибо всем за поздравления, до отчета руки не дходят - завтра или послезавтра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 21:06 
ЧЕРПАК

Женечка,такие милашки на фотках вы give_heart give_heart give_heart give_heart
так клаасно!
Вы с ним чем то похожи=)
give_rose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 21:58 
ЧЕРПАК

фотки суперр good good с 5 месяцами give_rose

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 08:09 
VIP

Жень, а я поздравлю тебя с 5 месяцами и одним днем!!!!!!!! flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 10:43 
Модератор

фотки клёвыыыыыыыыееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждём отчёёёёёёёёёёёёта!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 12:14 
VIP

AntiBlonde
Будем ждать)))отчетика)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 14:45 
свободная гражданочка

Девчонки, всем спасибо за поздравления и добрые слова
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
А теперь попробую накидать отчетик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 15:10 
свободная гражданочка

Итак, ночь перед поездкой почти не спала, трясло так, что словами не опишешь, сразу все страхи не то что утроились, их в десять раз больше стало. Кое как просидела день на работе, потом помчалась домой собираться. Все сделала, сумку сложила, села и сижу, не знаю, куда себя деть, времени до отъезда еще ого-го сколько. Поехала к его родителям, по пути встретила общую нашу подругу, час с ней на улице простояли. В итоге в 22-00 я у его родителей, а выезжаем мы в час ночи... ППЦ... я измаялась вся... нарезала все что можно было - пострадали колбаса, хлеб, домашняя еда вся, все уложила в сумки - не понравилось, переложила. И так до самого отъезда.
Дорога была - жесть. Я думала, что не выживу, меня растрясло так, что болели все мышцы. Естественно ни о каком сне в таких условиях и речи быть не могло. До Москвы долетели за 6 часов.
Стоим возле части - 7 утра, естественно, никуда не сунешься. В 8 позвонили капитану Андюшкиному, а он грит "Я вам ничего не обещал, в 10 приедет начальник автоколонны, вот с ним и будем решать!" У меня сразу полуобморочное состояние, и я от греха подальше решила поспать эти 2 часа, уснула правда как убитая. Звоним в 10 - "Начальника нет еще - ничего не могу обещать! Я сам вам позвоню, когда все прояснится.". Пошли к КПП, стоим, оттуда выходит стралей и грит comando "А че это родители тут толпятся? Сегодня увольнительные никому не положены, так что всем аривидерчи, приходите в 15-00 мы вас на 2 часа в расположение части пустим!" Вот тут у меня ноги подкосились реально.
Дядя, который нас в Москву вез, уехал по работе, а мы остались ждать. Мне нужно было еще к Андрюшкиному другу friends в часть съездить, передать гостинцы, да и просто повидаться. Рассуждаем с родителями "Если до 11 не позвонит, значит только с трех попадем в часть. ТОгда я поеду к Мишке, а родители останутся возле части". В 11 часов надежда меня совсем оставила и мы начали проукты делить, чтоб я Мишку покормила. Господи, спасибо тебе за это!!! У нас пакетов не было и я пошла в супермаркет рядом за ними. Возвращаюсь назад - родителей нет там, где я их оставила. А рядом стояли на машине семья из Астрахани, тож солдата ждали, мы с ними вроде как подружились за время ожидания у ворот. Они меня увидели и только пальцами в сторону ворот показывать начали, я сразу все поняла.
Поворачиваю голову - идет моя радость give_heart - растерянный такой... Я только хотела кидаться к нему, а ноги не слушаются, я медленно-медленно иду ему навстречу и он так же. Вот тут то все страхи и улетучились, смотрю на него - все тот же близкий и родной человечек - :heart: МОЙ Андрей!!! :heart: Сердце сразу сжалось, камнем вниз куда-то полетело, дыхание перехватило... Он меня обнял, одной рукой от земли оторвал и несет от части comando , а я даже не чувствую, что до земли не достаю, просто уткнулась ему в шею и все - вот оно СЧАСТЬЕ.
Дальше подробно расписывать не буду, скажу только, что это - наша лучшая поездка к нему good - два дня провели вместе, friends к другу съездили, в лесу посидели на полянке (Last поймет меня. Не в лесу, а прям перед частью, как от автобусной остановки к КПП идти, и пох на всех))))) На следующий день поехали к дяде его на дачу, гуляли в лесу, жарили шашлык, потом родители ушли гулять blush2 и было мне счастье. Да и ему тоже)))
Естественно, страшно было расставаться, тяжело невероятно, причем в этот раз я держалась, а он чуть не плакал. Я еще на даче немного не удержалась и расплакалась.
Но в общем - я счастлива. Это наша лучшая поездка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 15:12 
свободная гражданочка

Простите за сумбурный рассказ, эмоции хлещут через край give_heart , поэтому такая вот история получилась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 15:20 
ЧЕРПАК

AntiBlonde
с самой лучшей поездочкой тебя yahoo yahoo yahoo yahoo так рада за тебя :jumpp: :jumpp: :jumpp:

AntiBlonde писал(а):
Поворачиваю голову - идет моя радость - растерянный такой... Я только хотела кидаться к нему, а ноги не слушаются, я медленно-медленно иду ему навстречу и он так же. Вот тут то все страхи и улетучились, смотрю на него - все тот же близкий и родной человечек - МОЙ Андрей!!!

мммм.... girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love как здорово

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 15:23 
ЧЕРПАК

Дорогая,Какой классный отчетик=)))) Так трогательно и мило=) С поездочкой еще раз!=))
Цитата:
смотрю на него - все тот же близкий и родной человечек - МОЙ Андрей!!! Сердце сразу сжалось, камнем вниз куда-то полетело, дыхание перехватило... Он меня обнял, одной рукой от земли оторвал и несет от части , а я даже не чувствую, что до земли не достаю, просто уткнулась ему в шею и все - вот оно СЧАСТЬЕ.
girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love
Как классно=)))
Цитата:
а он чуть не плакал. Я еще на даче немного не удержалась и расплакалась.
this this this
да тяжело конечно this this this this this this this
Но я так рада прям,такой отчетик....ммм... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 15:50 
VIP

так классно, еще раз поздравляю тебя с поездочкой!!!
flags-02 flags-02 flags-02

AntiBlonde писал(а):
А че это родители тут толпятся? Сегодня увольнительные никому не положены, так что всем аривидерчи, приходите в 15-00 мы вас на 2 часа в расположение части пустим!"

у меня бы наверно истерика началась...так стремилась и тут такое...

AntiBlonde писал(а):

girl_love give_heart girl_love give_heart girl_love girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 16:05 
Модератор

AntiBlonde писал(а):
ростите за сумбурный рассказ, эмоции хлещут через край

из-за того,что они хлещут у тебя,они стали переполнять меня,как-будто я там оказалась!!!!! классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!! поездка прямо ммм girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 16:08 
свободная гражданочка

Женька, поздавляю с поездочкой!!!!!!!

AntiBlonde писал(а):
(Last поймет меня.

Там наверное всякие Пугачевыкиркорвы живущие и проезжающие мимо офигели biggrin

AntiBlonde писал(а):

flags-02 flags-02 flags-02 flags-02

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 17:18 
VIP

AntiBlonde
женькааааааааа, блин, здорово...я б навернос ума сошла, столько ждать возле части...я б через забор полезлаИзображениедорово съездила, фоточки класс....блин, слов не хватает,ка кни странно, у меня их обычно в избытке.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 рада за тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа