А вот первое письмо моего... сегодня перечитывала... так смешно теперь читать
15.06.07
Зая!!! Привет. У меня всё норм. После того как я тебе позвонил прошло 3 часа. Мы ещё в Уссурийске. Поезд будет в 01:00 ночи, капитан сказал ехать будем 13 часов. В Хабаровске будем в 15:00. Полёт прошёл нормально. Летели 3:30 часа. Б.
16/06
2:00 ночи. Мы отъехали с Уссурийска. Мне повезло сплю у окна. Вкратце Уссурийск красивый город, а главное чистый и аккуратный.
9:00 Я проснулся. Мы ещё едем. Скоро завтракать будем. Спал отлично, укачало сразу. Кругом одна зелень. Мы с пацанами угораем даже – все 1,5 года б катались. Коллектив хороший, весёлый. Бывают нюансы, но сразу проходят. Хотели скинутся втихаря пивка ночью купить, но не удалось, на станциях остановки маленькие, не успеваем даже выйти.
21/6
Я в части. Хотел тебе отправить письмо еще на пересылке, но не получилось. Здесь я с 19/06. наконец-то. Я уже устал ездить туда-сюда. С Уссурийска приехали в Хабаровск и тусили там до вторника, нас забрать должны были. Там ничем не занимались – жили завтрак, обед, ужин и отбой, и так 3 дня. У всех сигареты кончились, сутки не курили! Сюда приехали, нам выдали новые полотенца, тапочки (сигареты кто курит, а кто нет – конфеты)
Здесь нормально кормят. Сейчас должны после обеда в баню сводить. Возле кроватей есть телевизор и муз. центр. Мы даже ДВД смотрим вечером, а сейчас все смотрят новости. Каждый день просыпаемся под музыку и убираемся. Самой что здесь плохое – это с водой проблема – то есть, то нет.
Расскажи как ты поживаешь. Что нового? Маме и папе привет. Моей передай что я её скоро напишу. Сейчас пока не могу.
Ну вот и всё, писать кончаю
И закрываю свой конверт
Всего хорошего желаю
Пиши скорее, жду ответ!
Я ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ. ЖДИ И Я ВЕРНУСЬ!
P.s.: мне пока ничего не отправляй, только пиши.