Парень в армии

Текущее время: 18-09, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 10:16 
VIP

Да, согласна с Ритой, попробуй, помогает) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 11:09 
VIP

да конечно они там в обществе без девушек с ума сходят - это АРМИЯ!!! мойц сразу предупредил типа зайка я очень изменился... я стал грубоват, но ты не бойся, с тобой я буду таким же нежным и пушистым! :lol: :lol: :lol:
Настёна, мне тоже кстати помогает.... сам не начинает уси-пуси, так я несколько дней подряд с ним сюсюкаюсь, потом он не выдерживает и первый начинает "мурлыкать" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 17:32 
VIP

Насть, да он же в армии. и не может по телефону ласковые слова говорить... мой тоже никогда не говорит ласковых слов, хотя очень хочется их услышать. так что не думай плохого, он меняется просто. а вот вернется и разберетесь...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 20:47 
VIP

Жене4к@,он тебя хоть зайкой называет....я этого уже месяц не слышала..
Марго,Юля,говорю...помню в пятницу мне было плохо,он че то мне сказал,я ему такая:"нет чтобы сказать-солнышко не гурсти,Все пройдет!" а он мне такой:" не парся,все пройдет"..ни солнышко..ничего....он всегда отнекивается..я его прошу че нить ласковое сказать а он не говорит........и сегодня не позвонил..хотя вчера написал что позвонит..сегодня приснилось что стас в отпуск пришел..типо сидела на скамейке,и он шел...а я вот щас думаю,думаю..и понимаю что прошла любовь-завяли помидоры...не любит он меня больше..видно по его отношению ко мне......
Саша,раньшето все нормально было.....

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 20:51 
VIP

Не надо так думать!!!! :-( Просто трудно ему там......может,его что то беспокоит,так категорически,что он тебя разлюбил,не надо говорить!!!Мой тоже перестал такие слова говорить,да ещё и огрызаться начал,но это не значит,что нас разлюбили...там одни парни,поэтому и привыкают они к грубости!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 11:28 
Admin

Настён, не надо выводов делать, они часто получаются ошибочными в таких ситуациях.

Не грусти!

А ты не пробовала сама ему что-нибудь говорить ласковое, и именно не намекать ему, чтобы он тебе что-то сказал, а самой говорить? Назвать его как-нибудь нежно, и т.п. В таких случаях, вроде бы, даже негласные правила приличия требуют того, чтобы он ответил хоть как-то.

Можешь спросить его как-нибудь, нет ли там кого постороннего. Если он скажет, что нет, спросить почему же тогда он не говорит с тбой нежно, не говорит ласковых слов, что ему мешает?

И ещё, знаешь, мужская психология - вещь вообще завабная. Многие из них не понимают смысла говорить ласковые слова, им кажется, что раз он когда-то давно сказал девушке, что любит, то она же это помнит, знает, зачем это повторять? Надоест ещё. А что девушка может себе надумать из-за этого - они не знают и понятия не имеют.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 15:17 
VIP

Марго,не знаю.....сегодня вот рано утром позвонил,в 8 утра..сказал что наконец закончили работу (они работали 2 месяца,технику чинили),теперь сказал что вроде бы возможности звонить будет больше..немножко так поболтали,потом я сказала что не могу говорить..сказал что вечером позвонит..и я еиу как всегда:"ну давай,люблю целую тебя" он такой:" угу,давай,пока" я уже не выдержила и сказал:"почему ты не можешь сказать что любишь меня???или что,разлюбил??" он сразу такой "люблю целую"..но было такое ощущение что я его заставила..вот если сегодня позвонит вечером хочу поговорить с ним насчет всего этого..почему он стал таким холодным ко мне...главное чтобы позвонил..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 16:52 
VIP

Блин,у меня такая же итуация сейчас .....Он объяснил,что отвык от меня,что долгое время не видимся,и как то нет обходимости говориь ласки и всё в этом духе....Я была в шоке!!!!!Спросила,разлюбили или нетговорит,что очень любит.....сама ничего не понимаю....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 18:19 
Admin

Девочки, просто они действительно всем этим словам не придают такого значения, как мы. Для них это просто слова, а нам очень не хватает хоть какого-то тепла и внимания. Они находятся среди себе подобных, все примерно более-менее в одинаковых условиях, и действительно отвыкают от этого. А мы в другой ситуации - мы в окружении обычных людей, с обычной нормальной жизнью, постоянно натыкаемся на всяких влюблённых парочек, и нам хоть какой-то ласки особенно остро не хватает, глядя на всё это.

Всё наладится, не переживайте.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 18:27 
VIP

он даже не позвонил..как всегда обещает и не звонит..зачем тогда обещать то??????так надоело.......................я так хочу чтобы все было как 2 месяца назад..а у нас с каждым днем отношения все хуже и хуже.. :-( если это вообще можно назвать отношениями.....это уже больше похоже на то что просто 2 человека изредка созваниваются и говорят о том что с ними случилось и все......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 19:12 
VIP

Во во.Мне так кажется,что мы просто знакомые,друг с другом разговариваем,а ничего не чувствуем..... :cry: :cry: :cry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 19:28 
VIP

Наталья,может мы им надоели?мне иногда кажется что я своему надоела....или что у него другая.....иначе его похолодание ко мне я не могу объяснить..раньше был очень ласков..а сейчас....нифига.... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 20:03 
VIP

У меня такие же мысли,я ему всё так прямо и скзала.но он всё отрицает........и тоже за день ни разу не позвонил,хотя звонит каждый день по 3-4 раза=(((а щас телефон выключен=(((((может,какое нибудь время не общаться,чтобы они соскучились по нам?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 20:08 
VIP

Наталья,мы итак теперь разговарвиаем раз в 4 дня..он чаще не звонит.........хотя раньше звонил каждый день,бывало даже несколько раз в день..а тут уже месяц звонит раз в 3-4 дня.......а как не общаться с ними?не брать трубку-обидится.точнее подумает что я не хочу с ним разговаривать..и тогда вообще перестанет звонить..да и не поможет в моем случае..за 4 дня он что то не особо соскучивается по мне... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 20:10 
VIP

Да уж....что то они вообще офигели :-( тогда и не знаю,что посоветовать..... :no:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа