Марго, я сержанта один раз уговаривала, пришлось даже слезу пустить(благо актёрские способности есть

), это ещё когда на КСП был...так получилось, что я была в отпуске в том же городе, где его увозили(получилось, конечно, неслучайно

), а потом когда его из Приморья обратно в Хабаровск привезли, это он сам выбил этот перевод, так и сказал командиру: "там моя девушка, я её люблю, переведите, пожалуйста, в командировку хотя бы!" командир понял..отправил на 2 месяца, а теперь вроде как на весь год остаётся...так вот..когда я ездила к нему, т.к. ещё была в Хабаровске, первый раз с тётей его и сестрой ездила, там паспорта же надо давать и говорить кем приходишься, так его тётя сказала, что я невеста, и пропустили меня...Второй раз со своей мамой ездила, мама сказала, что она его тётя, а я - девушка, пропустили...хотя поняли, что это моя мама.)) А третий раз, в родительский день, я с бабушкой своей ехала, мы уже почти опоздали на автобус родительский, поэтому нас даже не спросили кто мы, просто записали к кому, взяли паспорта и повезли в часть, а там я попросила узнать, когда приведут Сапунова(т.к. уже ждала больше часа на территории самой части), и сержант, который звонил, сказал, что я жена.

по телефону..и привели.

так что...хитрость и ещё раз хитрость..я наверно и на преступление способна ради встречи с любимым, как это ни страшно...

Ой...я такую поэму написала...

Главное, это попытаться сделать всё, чтобы пробиться за ворота КПП!Потом я случайно увидела командира, подошла в наглую к нему и говорю: "продлите нам время, пожалуйста, я из Охотска приехала!2 часа это очень мало..." он продлил до 6 вечера.))Единственное, это когда нет возможности приехать, тогда действительно плохо..У меня тоже ни средств нет, ни возможности вообще приехать.Вот в качестве подарка сказали мои родные, что если я отучусь эти 2 четверти на отлично, меня может быть отправят...Я надеюсь на это.