Парень в армии

Текущее время: 19-09, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1572 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 15:27 
VIP

Настёна,Наталья, спасибочки! ;)
Настёна, это я ещё поправилась...на 5 кг.))
А у меня есть подруга...бывшая подруга...эмо. Я против них ничего не имею, стиль прикольный даже...Но подруга так изменилась...Я её знаю 13 лет и понимаю, что совсем не знала её...Она спит со всеми подряд, вены режет, напивается часто, наркотики употребляет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 16:57 
VIP

бррр...не могу терпеть эмо. у меня ассоциации плохие.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 17:42 
VIP

Ага,меня тоже в дрожь бросает,как слышу эти три буквы....ЭМО...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 17:56 
VIP

Наталья писал(а):
а я вот у своего дальше ворот и кпп не была

я видела на присяге своего на плацу и всё, так тоже дальше КПП не заходила :-( а хотелось бы конечно...
а про ЭМО: я лично не понимаю этих людей...отношусь просто нейтрально...если им нравится такой образ жизни то пусть живут себе...так же как не понимаю парней которые косят под рэперов, которые оденутся как клоуны и ведут себя собственно также(я про некоторые экземпляры)...а ведь можно же в том же стиле, но со вкусом более менее поскромнее...конечно это просто ребячество, пройдёт со временем наверно...это моё мнение...

Последний раз редактировалось mari 06-10, 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 18:01 
VIP

В учебке была, а вот где он сейчас,то даже на кпп не пустили, у дверей и ворот стояли....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 18:23 
Admin

Christinka, прикольные фотки! )))

Ой, а я наоборот похудела. Я прямо чувствую, как меня ветром качает, и ножки из-под шортиков торчат тонюсенькие, и ручки как спички... Да, чувствую, Макс ужаснётся, когда меня увидит. :? :mrgreen: Сначала, конечно, обрадуется, потом обнимет, и почувствует, что что-то меня очень уж мало - и ужаснётся. :lol:
Ну и ладно. Нечего было оставлять меня одну на 2 года! :twisted:

А я к эмо как-то ровно отношусь. Если им нравится - ну ради бога! Тупо, конечно, но мода всегда существует на что-то, и, к сожалению, большинство, как бараны, ломятся туда, куда ломятся все, и нравится в основном то, что нравится всем. Чёлки чёрные на бок - это временное, пройдёт. Вы и не заметите, как на смену им придт очередная фигня, снова всё пойдёт по второму (или по какому там?) кругу.

Что я терпеть не могу - это унылые какие-то непоянтной мешковидной формы чёрные балахоны. Их сейчас уже мало кто носит, только ярые фанаты каких-нибудь групп в основном. но когда в комплекте с таким прикидом у них ещё грязные немытые вонючие нестриженные длинные волосы - вот это вообще беееее! :evil:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 18:30 
VIP

Наталья писал(а):
а я вот у своего дальше ворот и кпп не была

я в старой части гуляла там, пока у моего тихий час был :mrgreen: а в новой части я в штабе была :mrgreen: так приятно, мой предлагал даже в кабинет зайти :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 10:17 
VIP

Марго, спасибочки!приятно... :oops: :-)

Девчонки, а вы в родительский день не пробовали ездить к своим мальчикам?30 и 31 число каждого месяца...пускать просто обязаны. мой в секретке, но даже там меня пустили, да ещё и время лично нам продлили на 4 часа.я с командиром разговаривала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 10:33 
Admin

Christinka писал(а):
Девчонки, а вы в родительский день не пробовали ездить к своим мальчикам?30 и 31 число каждого месяца...пускать просто обязаны.

Я к своему вообще не ездила - это слишком далеко, и у меня нет таких денег, чтобы летать самолётом, к примеру. Плюс ко всему, часть секретная, в лесу, далеко от города, добраться туда будет очень-очень сложно.
А насчёт того, что обязаны пускать - вообще, вопрос спорный. Нет, они могут, конечно, пустить, но не обязаны. Родителей, близких родственников (жён в том числе) - пожалуйста, а вот насчёт девушек - там как попадёшь и к кому попадёшь, и какое у того "пропускающего" будет настроение. По закону, к сожалению, мы своим солдатикам никто, и пропускать нас никто не обязан за красивые глазки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 11:34 
VIP

Марго, я сержанта один раз уговаривала, пришлось даже слезу пустить(благо актёрские способности есть :-D ), это ещё когда на КСП был...так получилось, что я была в отпуске в том же городе, где его увозили(получилось, конечно, неслучайно :-D ), а потом когда его из Приморья обратно в Хабаровск привезли, это он сам выбил этот перевод, так и сказал командиру: "там моя девушка, я её люблю, переведите, пожалуйста, в командировку хотя бы!" командир понял..отправил на 2 месяца, а теперь вроде как на весь год остаётся...так вот..когда я ездила к нему, т.к. ещё была в Хабаровске, первый раз с тётей его и сестрой ездила, там паспорта же надо давать и говорить кем приходишься, так его тётя сказала, что я невеста, и пропустили меня...Второй раз со своей мамой ездила, мама сказала, что она его тётя, а я - девушка, пропустили...хотя поняли, что это моя мама.)) А третий раз, в родительский день, я с бабушкой своей ехала, мы уже почти опоздали на автобус родительский, поэтому нас даже не спросили кто мы, просто записали к кому, взяли паспорта и повезли в часть, а там я попросила узнать, когда приведут Сапунова(т.к. уже ждала больше часа на территории самой части), и сержант, который звонил, сказал, что я жена. :lol: по телефону..и привели. :-D так что...хитрость и ещё раз хитрость..я наверно и на преступление способна ради встречи с любимым, как это ни страшно... :cry: Ой...я такую поэму написала... :oops: Главное, это попытаться сделать всё, чтобы пробиться за ворота КПП!Потом я случайно увидела командира, подошла в наглую к нему и говорю: "продлите нам время, пожалуйста, я из Охотска приехала!2 часа это очень мало..." он продлил до 6 вечера.))Единственное, это когда нет возможности приехать, тогда действительно плохо..У меня тоже ни средств нет, ни возможности вообще приехать.Вот в качестве подарка сказали мои родные, что если я отучусь эти 2 четверти на отлично, меня может быть отправят...Я надеюсь на это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 14:22 
VIP

Хороший стимул к учёбе :lol: Мне так в детстве говорили,закончишь год на отлично,купим компьютер=)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 21:43 
VIP

будете смеяться - но это я на работе...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 21:44 
VIP

будете смеяться - но это я на работе...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 23:18 
Admin

Саш, а у вас уже так холодно? (эо я насчёт шапки). На второй фотке такой злобный вид, только не обижайся, как будто ты эту корреспонденцию готова кому-то куда-то засунуть. :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 23:26 
VIP

Марго писал(а):
На второй фотке такой злобный вид, только не обижайся, как будто ты эту корреспонденцию готова кому-то куда-то засунуть.

рит, если честно, то это просто пробная фотка была)))а письма порой хотелось бы куда-нить сбагрить))))) :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1572 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа