|
Девочки, я его встретила!!!!!я не выдержала, в 11 часов ночи я сорвалась, попросила друзей и поехала туда - встречать поезд. с одной только мыслью - просто увидеть....выехали поздно, дороги не знали, ехали по GPS (благо он был, иначе ваще б заблудились). Приезжаем на вокзал..тишина...слышу, объявляют, что поезд такой-то прибывает на третий путь...наш поезд...не знаю вагон...стою, судорожно всматриваюсь в мимо пролетающие окошки....мимо проходит какой-то дембель,я кидаюсь к нему - вы не из Саратова приехали? Он говорит, нет, вот поезд, а вы не такого-то ждете?я говорю, нет, Ритана.на что он отвечает - он вместе с миом, вот в той стороне я военных видел...я несусь по перрону в указанную им сторону, бегууууууу.....темно, плохо видно....узнала его издалека, не видела ни лица, ничего, просто узнала...Кричу :Ринат!!!!и еще быстрее бегу, подлетаю, обнимаю, целую....и я заплакала.....неужели, неужели этот год прошел, неужели я дождалась......казалось, так можно стоять всю жизнь...слышу голоса проводниц - радоваться надо, а ты плачешь тут всех позвали, оборачиваюсь, говорю проводницам - спасибо, что довезли в целости и сохранности...
Нуа потом...потом он все равно собррался ехать с родителями,т.к. они уже наприглашали полный дом гостей, все сидели и ждали его. Я психанула, ушла, села в машину. он сел со мной, говорит поехали. как оказалось потом, он сказал им, что доедет со мной и приедет потом туда...короче, когда мы доехали до дома, его предки уже ждали нас там...он мне об этом сказал на въезде в город...снова скандал.....Клялся и божился, что переедет сегодня ко мне.....
_________________ Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье
|