Marinochka писал(а):
.слышу его голос...и опять у меня едит крыша
хахаха)))даааааааааа))))))голос любимого,как алкоголь с огромными оборотами))))опьяняет моментально))))))
Marinochka писал(а):
в голове столько мыслей было..подойти?поцеловать?...а может обнять?!...дурацкие мысле и они исчезли,когда он меня обнял....
слушай,а я тоже после долгой разлуки не знала что сделать первым делом)))
Marinochka писал(а):
а как обидно было,когда я полезла в телефон,а их там нет...блин,я чуть не плакала....

не переживай и не волнуйся сильно)))значит так надо))))значит по-любому точно такая же встреча еще должна быть)))
Marinochka писал(а):
у меня земля из под ног ушла....я никак не могла представить...как это будет после долгой разлуки(ну правда пока она не так уж и долгая=)....
это были такие ощущения...вам не передать.

)))вот именно как это будет))я тоже представляла))))у моего вообще руки дрожали)))как будто тока познакомились и он не решается обнять))))))))))))
Marinochka писал(а):
Неужели он не понимает,что я ждала все эти 4 месяца, а не просто так говорила это!
ну мой так каждый день спрашивает жду или нет)))боиться потерять,хоть и доверяет и верит,что дождусь)
Marinochka писал(а):
Весь вечер была на таких емоциях...вам не передать...ходила сама не своя!
блин,мало конечно повидались...но хоть столько)))правда мне бы такая встреча больше душу растеребила...я б ревела дня 2.......
Marinochka писал(а):
Счастлива
а это самое главное))

умничка