Marinochka
привет, Маришка!!!!!! я очень долго сегодня шла к твоей темке....потом очень долго читала 20 страниц..... и очень долго осмысливала всё, что у тебя происходит..... и то, что я сейчас скажу, ты близко не принимай, особенно если чем-то задену и обижу.... ты просто знаешь мою прямолинейность и открытость......если что заранее извини

.
так вот, я конечно, рада, что вы встретились... что ты почувствовала себя счастливой.... как бы тяжело ни было - позже это придаст силы......
НО...
у меня без НО не бывает..... папа правильно сделал, что проявил характер, когда поставил условие.... он беспокоится за свою дочь....
насчет Миши, ну вот знаешь, хоть убей, не верю я ему..... не верю.... не доверяю.... может это моя мнительность.... но не меняется человек..... ну не будет любящий так, как говорит, устраивать такие эксперименты на своей девушкой..... постоянно что-то скрывать, устраивать никому ненужные сюрпризы.... создается впечатление, что такими сюрпризами наоборот хочет врасплох застать, чтоб можно было чем-то ещё тыкнуть.......
я как понимаю, он сегодня не приехал и находится дома?! и при условии, что он тебе даже не посчитал нужным сообщить о том, что он уезжает.... а ещё он не считает нужным тебе объяснить причину отъезда..... а она должна быть оооооочень веской..... а в итоге, он с друзьями, пьет и развлекается..... а загуляй ты - проблем не оберешься..... съест с г....ном.......
когда человек хочет провести время с любимой (если действительно любит), то он это сделает.... а не 3,5 часа за пятеро суток.... и извини меня, ради чего? ради выпивки? да вообще отличная перспектива......
и в голове цитата: "Зачем тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой". он мог хотя бы не сбегать как трус, ничего не сказав.... потом перед фактом бы поставил тебя и всё, если бы ты не позвонила.... даже здесь проявляется, что он будет решать все сам.... и никого ни о чем не спросит (в т.ч. и тетю, да кого угодно)..... опять эти деспотические выходки..... в первую очередь, любимую нужно уважать.... а я по отношению к тебе его не вижу........
так что мое мнение нисколечко о нем не изменилось..... его слова расходятся с действиями..... таких я называю балаболами.... потому что любое, каждое слово нужно чем-то подкрепить, иначе оно не имеет цену......
я соглашусь с девочками, что мы желаем тебе только счастья!!!!
и знаешь, ТВОЕ счастье строить только тебе..... а мы можем выразить только взгляд со стороны...
мне жаль, что мой взгляд так негативен по отношению к Мише...... но и поделать я ничего не могу.... не люблю я лицемерия.... лучше скажу, как думаю, и если в резкой форме, то значит в резкой... на эмоциях.... это было бы нечестно с моей стороны, если бы я написала что-то другое...... только не обижайся, прошу!!!!
решать всегда тебе.... и судьбу свою вершить в том числе!!!!!!!!
и я тя лю