Парень в армии

Текущее время: 19-09, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2877 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 13:17 
Модератор

Marinochka
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose ааааааа!!! спасиииибо!!!! kissing_you kissing_you kissing_you

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 13:38 
свободная гражданочка

А я то думала...почему Миша так спокойно отнесся к тому что я еду в Лебедин?! girl_crazy girl_crazy girl_crazy агааа....рано радовалась haha haha haha haha
Вчера он папе целый день наяривал....выведовал с кем я туда еду,зачем,как долго,к кому мы будем идти в гости,когда приедим... dance2 dance2 dance2
Он просто не поверил,что я еду с родителями и на крестины....гавнюк!!! girl_mad girl_mad girl_mad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 13:39 
свободная гражданочка

BLONDинка в Zаконе писал(а):
ааааааа!!! спасиииибо!!!!

give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose да не за что kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 13:44 
свободная гражданочка

BLONDинка в Zаконе
сегодня утром заходила было 16 голосов...а уже 44 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo О какие девченки у нас шустрые derisive derisive derisive kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 14:19 
Модератор

Marinochka писал(а):
сегодня утром заходила было 16 голосов...а уже 44

45 dance2 dance2 dance2 я уже и контакт подключила... girl_crazy girl_crazy girl_crazy но всё равно не хватает...надо будет что-нибудь придумывать....
я вот помню читала твою историю...и ты по-моему расставалась с Мишей если я не ошибаюсь,и у тебя на горизонте был другой парень....и по всем сообщениям я помню сделала вывод,что Миша тиран....вы помирились? у вас мир,дружба,жвачка? blush2

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 14:44 
свободная гражданочка

45

dance2 dance2 dance2 dance2
и ты по-моему расставалась с Мишей если я не ошибаюсь,и у тебя на горизонте был другой парень....

дааа...было такое дело blush2 blush2 blush2 blush2
Миша тиран

так и есть...БЫЛО derisive derisive derisive
вы помирились? у вас мир,дружба,жвачка?

ну да....уже больше месяца yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Тогда недели 2 не общались вообще....а потом как-то так резко возобновилось общение pardon в обед 8 февраля мама звонит и говорит,что должен приехать Миша...в отпуск shok shok shok я в таком шое была...а он мне говнюк не сказал ничего....сюрпрайз видите ли хотел сделать this this this
Ну встретелись мы....померились окончательно blush2 blush2 blush2 blush2 правда мало были вместе...вечером 2 часа...и на следующий день тоже какже...и он уехал домой!!! girl_sad
И после того мы не ссорлись месяц....а вот 3 дня назад опять что-то пробило.....наверное давно не ссорились pardon
и уже 3 дня нормально не могу с ним поговорить this this this this
воть причина нашей грызни... http://parenvarmii.flybb.ru/topic723-2415.html глупо конечно,но он как специально эту тему зарагивает!!!! secret

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 14:58 
Модератор

Marinochka писал(а):
Ну встретелись мы....померились окончательно

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2
Marinochka писал(а):
правда мало были вместе...вечером 2 часа...и на следующий день тоже какже...и он уехал домой!!!

хоть что то!
Marinochka писал(а):
а вот 3 дня назад опять что-то пробило.....наверное давно не ссорились

а это всё из-за разлуки! у нас также! когда не видимся конфликт на конфликте,а когда рдом всё супер-пупер!!!! girl_love
что касается причины ваших конфликтов,то ему просто не хватает твоего внимания! я сама любимому говорю "я люблю тебя" и хочу услышать в ответ то же...вы на расстоянии и он не чувствует твоей любви...её сейчас нужно показывать именно словами и письмами derisive

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 16:18 
VIP

Marinochka
забежала))) так, последний раз я у тебя остановилась на моменте его увольнения))
Я, кстати, полностью согласна с BLONDинка в Zаконе. У нас та же фигня pardon Не то, чтобы каждый день ругаемся... Но периодически ссоримся. И все потому что он далеко и я далеко. Я обижаюсь, то потому что он не позвонил на выходных, хотя время было, а он даже 10 минут не нашел pardon Он расстраивается из-за того, что у меня настроения нет от некоторых моментов в его поведении... В общем, терпение, терпение и еще раз терпение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 16:21 
свободная гражданочка

Девченочки,любимые мои! kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you
Я еду к бабушке....приеду 7 марта dance2 dance2 dance2 dance2
Крестины у братика будут...ну это если кто не знает derisive derisive derisive derisive
Скучать буду за вами this this this this
Люблю вас мои хорошие give_heart give_heart give_heart give_heart
Девченкам,которые собрались ехать к своим любимым солдатикам,желаю удачки и чтобы все прошло как можно замечательней!!!...и не только тем кто едит...а всем,мои хорошие!!!biggrin biggrin biggrin biggrin
Постараюсь привезти вам как можно больше фоточек derisive dance2 dance2 dance2 dance2
Цілую,люблю,бувайте!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 16:24 
VIP

Marinochka
удааааааачкииии! girl_smile girl_smile girl_smile

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 16:32 
свободная гражданочка

Iyulskaya писал(а):
удааааааачкииии!

спасиб derisive kissing_you
не дождусь уже вечера....так хочеться с пупсами своими увидеться girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03, 19:52 
VIP

Marinochka писал(а):
Скучать буду за вами

Мариночка и мы будем скучать по тебе this
Marinochka писал(а):
Постараюсь привезти вам как можно больше фоточек

ждем :jumpp: :jumpp: :jumpp:
Marinochka писал(а):
Цілую,люблю,бувайте!!!

biggrin biggrin biggrin

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-03, 01:20 
VIP

Marinochka писал(а):
Ну по началу у него была такая мулька,типа почему я его не называю солнышками,зайкми,котиками и тд.........
До того,как мы начали ссориться все это было......а потом я просто не могла его никак называть....просто по имени
и каждый разговор начинался "Почему ты называешь меня по имени???"......мы так из-за этого грызлись...я не могу по требованию его так называть...обьясняла-обьясняла,через месяц дошло...перестал придераться и потом как-то постепенно все это появилось в нашем общении.....с моей стороны
А теперь новая мулька.....он говорит,что любит меня.....и по его мнению я должна отвечать ему темже а я не могу не с того,не с сего сказать "Миша,я тебя люблю!" hysteric
По-моему важнее отношение,то что я к нему чувствую.....а не слова!!!
Слова очень часто могут не совпадать с чувствами....
А ему надо,что бы я сказала.....так это,или не так - это уже не важно!!!
И вот не знаю,что с этим делать!!!!!

ахахаах....ужас какой на самом-то деле! shok
Обычно этим страдают девочки: "а почему ты меня солнышком не зовешь?", "а почему ты мне не говоришь, я тебя люблю?"... и т.д. .... А у вас обратная фигня...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-03, 07:29 
Модератор

Marinochka писал(а):
Цілую,люблю,бувайте!!!

biggrin хах прикольно!!!! украинский!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-03, 19:36 
VIP

Marinochka писал(а):
Ну по началу у него была такая мулька,типа почему я его не называю солнышками,зайкми,котиками и тд.........
До того,как мы начали ссориться все это было......а потом я просто не могла его никак называть....просто по имени
и каждый разговор начинался "Почему ты называешь меня по имени???"......мы так из-за этого грызлись...я не могу по требованию его так называть...обьясняла-обьясняла,через месяц дошло...перестал придераться и потом как-то постепенно все это появилось в нашем общении.....с моей стороны
А теперь новая мулька.....он говорит,что любит меня.....и по его мнению я должна отвечать ему темже а я не могу не с того,не с сего сказать "Миша,я тебя люблю!" hysteric
По-моему важнее отношение,то что я к нему чувствую.....а не слова!!!
Слова очень часто могут не совпадать с чувствами....
А ему надо,что бы я сказала.....так это,или не так - это уже не важно!!!
И вот не знаю,что с этим делать!!!!! hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric

Привет, Мариш! kissing_you
Да уж... Заставлять человека силой сказать "Я люблю тебя", чтобы удовлетворить себя. Честно, даже смешно звучит. Неужели ему самому будет приятно услышать эту фразу только лишь потому, что он тебя попросил об этом? А как же искреннее желание? Бред какой-то. Марин, когда ты сама захочешь сказать это, ты скажешь! Так что ты правильно делаешь что объяснила ему всё и не идешь у него на поводу! Держись! Будем надеяться что он хорошенько обдумает всё и поймет твои чувства!
Желаю тебе отлично провести время в гостях и на выходных! Хорошего отдыха тебе friends kissing_you

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2877 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа