Marinochka писал(а):
а как я ему все это скажу???...не смогу я!
В его глазах я буду предательницей,девушкой которая не дождалась парня из армии!!!! Он будет думать,что я его бросила,потому что нашла себе другого!!!А на самом деле это не так...я просто уже не могу терпеть его отношение ко мне!!!Он этого не поймет!!
ттаааак!!!!
Марина!!!! Напишу сейчас грубо! Сразу-пардон за грубость!!
Ты хочешь жить счастливо?!!
Ты хочешь писать здесь нам, девочкам, на форуме, "девочки, у меня такое хорошее настроение!!Прям крылышки выросли", "девочки, я счастлива...", "девочки, я встретила свою мечту сегодня и кажется...я в него влюбилась"......
А тебе не наплевать, что он будет там себе думать?? По какой ты его причине бросила??? Какая разница!!! Ответишь: "Я хочу быть счастлива!!! А с тобой-я несчастна! Прости! Я теперь свободна!"
Марина!!!Вы еще НЕ женаты, не живете вместе, а ты уже сейчас "не можешь терпеть его отношение"!!
Цитата:
Он этого не поймет!!
Да, блин!!! Наплюй ты на его мнение!!!
Наплюй и разотри!!!
Не пара он тебе!!!
Был бы парой, он бы не измывался так над тобой!!
Да, все мы не идеальны! Не все мы всегда берем трубки, когда звонит наша половинка. Не всегда желаем поговорить... Всякое бывает!! У ВСЕХ бывают недомолвки, но в нормальных парах, не издеваются так над своей половинкой, там ищут другие выходы из ситуаций!!
Marinochka писал(а):
особенно когда он меня оскорблял,обзывал,делал из меня какуе-то вещь,с которой он может делать,все что угодно
ну НЕ будет парень, который хоть мало-мальски ценит свою девушку, ЭТОГО делать!!!
Маришка!!!!призываю тебя, ну пойми же ты уже наконец, дорогая!!!!!
Тебя, хорошую девчонку, по-женски жалко...
Не будешь ты с Мишей счастлива... Не будешь...
Не изменится он...
По крайней мере, ради тебя. Это ж видно...
Поверь, есть на свете такой человек, который
для тебя захочет что-либо делать...
А Миша желает, чтобы только ТЫ ему что-либо делала, ноги лизала...
Вот представь: ну дождешься ты его, ну даже женитесь, поживете недельку нормально, родишь ты ему (по его же просьбе между прочим!), и будешь его рабыней:носки постирай, обед свари, за ребенком прибери и т.д. А взамен что? Да ничего! Я ж ведь с работы, я устал, а ничего что жена твоя тоже с работы и тоже устала, идиот!
Цитата:
а как я ему все это скажу???...не смогу я!
Марина!! Ну что опять за нюни и сопли?!!
Как скажешь? Да обычно!!! Позвонишь и скажешь:"Так-то так-то, дорогой!! Ты теперь свободен!"-и особо долго не разговаривай. Может быть даже стоит трубку сразу повесить и больше не выходить на связь. Только говорить надо
уверенно!!
Ну или смс написать с примерно тем же текстом!
Марина, ты тут показываешь свою слабость!!!
Будь сильнее!
Женщина может быть слабой только рядом с сильным
Мужчиной!
У тебя, зайка, всё получится, всё обязательно получится!!!
Я в тебя верю!
Только наберись духу, смелости, и вперед!!
Надо
уже завязывать с этим!!!
Хватит уже страдать!!!
Твои мамочка и папочка не для такого
засранца выращивали такой прекрасный цветочек!!!