Машка писал(а):
спасибо.стараюсь держаться)))скоро сессия,проблем куча,а солнечные деньки и такое количество выходных просто не дают думать о плохом)))
Ну и отлично) Мне тоже настроение поднимает погодка, правда что-то она последние несколько дней халявит чуток, но жду что снова потеплеет) Ой, сессия, не говори) Когда обычно последний экз у вас? Практика есть летняя?
Машка писал(а):
это здорово!!!! у двоих все хорошо и это просто замечательно))))
Да, это точно
Машка писал(а):
ну все,засмущали меня
Не, серьезно) хочу приехать в пятницу маме показать) Просто я так обычно в джинсах хожу, платье одеваю когда мама можно сказать заставит))) Хочу ей показать, чтоб заценила)
Машка писал(а):
мы целые сутки гуляли,приходили соседи,я снимала квартиру ведь,и сосед попался прокурор)))думали встрянем)))но все прошло нормально))
Да, помню ты писала об этом)) Ахаха) Ничего себе сосед) Забавно) Но хорошо, что все разрешилось хорошо) Кстати квартира знакомых или так нашли? Мне интересно сколько стоит у вас снимать квартиру?
Машка писал(а):
как здорово))))эх везет тебе дорогая ,со своим видишься,и мой теперь рядышком с тобой служит)))))
Спасибо, Машуль! На самом деле мне порой неудобно. (у кого вот подальше служат) Неловко даже как то.( Но спасибо, что радуешься за меня тоже вместе со мной!
Да, я прочитала что его отправили в Москву) А куда именно не знаешь? Или в самой Москве? Это получается он после учебки, да?
Машка писал(а):
в универе сейчас самая ж... началась)))перед сессией,закрыть бы ее....это переломный момент в нашем учение,если третий курс проходит(как испытательный,самый сложный)то уже считай врачи.(((
Ааа, понятно, ну да вам конечно тяжелей учиться... Ну ты давай старайся, совсем чуть постараться и можно сказать официально врач! :)
А сессия эта у многих сейчас начнется... У меня в конце мая уже зачеты)