Эльвира писал(а):
У меня предложение заключается в том, чтобы загружать на форум песни (не просто тексты песен), а именно треки, естесственно все согласно тематике-армейские. У меня например есть маленький сборник песен армейских (правда некоторые не очень качественные-"живой звук"), а так очень даже хорошие.
Это можно сделать. Можно создать отдельную тему и копировать туда ссылки на скачивание. Ну все знают, что такое файлообменники. Как сделать так, чтобы можно было вставить плеер с песней в форум, я пока не нашла, но еще поищу...
ND писал(а):
можно ли было бы сделать такую как бы таблицу, где были бы в одном столбике наши фото или авики с именами и датами рождения.
Сделать можно все, что угодно. Вопрос - действительно ли это нужно.
Ну во-первых, с таблицей будет много мороки и нужно будет за ней постоянно следить кому-то одному и редактировать кому-то одному. Поэтому я предлагаю упростить задачу. Давайте составим небольшую анкету, где будут все эти вопросы. И каждый пусть анкету заполнит. Все это будет в отдельной теме и анкета в виде одного сообщения. Каждый оставит только одно сообщение с анкетой. В этой теме не будет больше никаких обсуждений, т.е. только ваши данные. Следить за тем, чтобы анкеты заполнялись будет необходимо, потому что новички да и старички будут лениться это делать. Поэтому,
ND, на роль главного назначаю тебя, т.к. это твоя идея